Ave
16 августа 2009, 01:08
| | |
#76 (ПС)
| я хоть и гоняю с твоим аватаром но щас ты пиздец такой выгородил что я ебал | | | | Бесполезное ископаемое
16 августа 2009, 01:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Цезарь я хоть и гоняю с твоим аватаром но щас ты пиздец такой выгородил что я ебал так сыми его. хуй ли тут делов-то?
ваше серьезное восприятие смешных и глупых вещей веселит,ребятки | | | | Я - цапля
16 августа 2009, 01:17
| | |
#78 (ПС)
| Яебалсуканахуйбля. Топикстартера ещё могу понять и почти уверен что данный очерк не несёт в себе цели сорвать покровы, но просто развеять скуку, потешить своё самолюбие и побесить неписей их ущербностью. Но блядь, каким же мудаком надо быть чтоб вступать с ним в дискуссии? Расстрелял бы нахуй всех мудаков, ведущихся на настолько очевидную провокацию. 
Понравился стиль изложения, между прочим.  | | | | |||||||||||||||||||||||
16 августа 2009, 02:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне ну в принципе очередная пластинка от тебя в подобном духе - я не удивлен. нихуя я не сделал для своей страны, зато для семьи стараюсь и пока что неплохо выходит. Я и не считаю себя умнее других,а тут это выложено - с целью скуку кстати развеять,а не серьезные дебаты устраивать Очередная пластинка от меня в подобном духе, как реакция на очередную пластинку с твоей стороны. 
Как раз такие вещи и пишут дохуя "умные" люди, относящиеся к остальному миру как к говну.
Чего стоит только вот это: Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.(c)
Я, кстати, так думаю, что можно переделать вот так, чтобы понятней было:
Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные очерки и эссе ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что настрочил, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.
Думаю, графоманов в России побольше, нежели рэперков. Пойми, они хотят стать известными, хотят чего-то достичь в жизни, некоторая часть из них это сделает. Так же как из ста тысяч непохуйне вырастет один-два Паланика или Ерофеева.
А срать на головы дело не хитрое.
Скуку у тебя развеять получилось. В этой теме она так и витает) |
Последний раз редактировалось Collapse, 16 августа 2009 в 02:47.
| | | активный пользователь
16 августа 2009, 02:40
| | |
#80 (ПС)
| афтор - мистер залупа.
широту не ношу.  | | | | |||||||||||||||||||||||
16 августа 2009, 02:41
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi Яебалсуканахуйбля. Топикстартера ещё могу понять и почти уверен что данный очерк не несёт в себе цели сорвать покровы, но просто развеять скуку, потешить своё самолюбие и побесить неписей их ущербностью. Но блядь, каким же мудаком надо быть чтоб вступать с ним в дискуссии? Расстрелял бы нахуй всех мудаков, ведущихся на настолько очевидную провокацию. 
Понравился стиль изложения, между прочим.  То, что люди вступают в дискуссию - это их право.
Мудаками их называть за выражение своего мнения права у тебя нет. Как и расстрельного списка. Как и автомата. Зато есть интернет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ParamoN афтор - мистер залупа.
широту не ношу.  Капитан очевидность  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
16 августа 2009, 02:46
| | |
#82 (ПС)
| в пизду ваш реп | | | | Драматол
16 августа 2009, 03:15
| | |
#83 (ПС)
| Ребята, хорош кормить тролля. | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 августа 2009, 03:42
| | |
#84 (ПС)
| - рэп говно, земля круглая, автор ебаный мудак, Элвис король рок-н-ролла, все баттлы куплены, наркотики-зло, ириски правят миром!  вот она правда  | | | | Я - цапля
16 августа 2009, 03:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Chiarikashi Яебалсуканахуйбля. Топикстартера ещё могу понять и почти уверен что данный очерк не несёт в себе цели сорвать покровы, но просто развеять скуку, потешить своё самолюбие и побесить неписей их ущербностью. Но блядь, каким же мудаком надо быть чтоб вступать с ним в дискуссии? Расстрелял бы нахуй всех мудаков, ведущихся на настолько очевидную провокацию. 
Понравился стиль изложения, между прочим.  То, что люди вступают в дискуссию - это их право.
Мудаками их называть за выражение своего мнения права у тебя нет. Как и расстрельного списка. Как и автомата. Зато есть интернет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ParamoN афтор - мистер залупа.
широту не ношу.  Капитан очевидность  Жрать говно - тоже право людей. И писать на этом форуме такое же право. И да, у меня есть право называть мудаками всех, кого я хочу и когда хочу, ровно как и у любого.  | | | | Бесполезное ископаемое
16 августа 2009, 05:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от НеПоХуйне ну в принципе очередная пластинка от тебя в подобном духе - я не удивлен. нихуя я не сделал для своей страны, зато для семьи стараюсь и пока что неплохо выходит. Я и не считаю себя умнее других,а тут это выложено - с целью скуку кстати развеять,а не серьезные дебаты устраивать Очередная пластинка от меня в подобном духе, как реакция на очередную пластинку с твоей стороны. 
Как раз такие вещи и пишут дохуя "умные" люди, относящиеся к остальному миру как к говну.
Чего стоит только вот это: Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.(c)
Я, кстати, так думаю, что можно переделать вот так, чтобы понятней было: Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные очерки и эссе ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что настрочил, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.
Думаю, графоманов в России побольше, нежели рэперков. Пойми, они хотят стать известными, хотят чего-то достичь в жизни, некоторая часть из них это сделает. Так же как из ста тысяч непохуйне вырастет один-два Паланика или Ерофеева.
Скуку у тебя развеять получилось. В этой теме она так и витает) Вот если б я написал,как ты это предложил - было бы и правда скучно и многие не дочитывали бы до конца - меньше мнений - больше скуки. А насчет высказываний мнений своих - ну меня просто бесит,когда не знающий или необразованный человек пытается доказать что-то и пояснить за такие вещи,в которых абсолютно не разбирается.
Насчет графоманов-то понятно,но у меня здесь и цели-то другой не было. Что касается обычной прозы моей - у ней кстати появился неплохой просвет - дай то Бог,так что там уж видно будет. Кстати Палаников у нас каждый второй и быть подобным мудаком для меня лично чести не составляет | | | | в Бане
16 августа 2009, 05:15
| | |
#87 (ПС)
| рэп родился на улицах , а умрет в интернете | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 06:04
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Эста и откуда ты взял инфу про хачей-барыг? хачей-хастлеров? большая часть из них все таки на стройках либо кафе и шавермы держат. и вообще они мусульмане - у них строго насчет наркоты если ты хотя бы знаком немного с предметом разговора. Ну ты охуенно как я посмотрю знаком с предметом разговора 
Наркотики и золото - 2 темы, которые с начала 90-х преимущественно контролируются пиковыми группировками. | | | | Wtf?crew ()_o
16 августа 2009, 06:17
| | |
#89 (ПС)
| Согласен не совсем но согласен...
Жаль конец чет оборвали с рассказом.....
P.S очередной раз удивляюсь за этот день  | | | | Aightunes
16 августа 2009, 06:45
| | |
#90 (ПС)
| Слабенько.
Увеличивай дозировку.
Необходимо намного больше слов и запутанности в них.
+ математические вычисления , и , без чего также не обойтись , позитивных настроений побольше
от души нужно , а не от первого попавшегося эмоционального бум-барабума | | | | Бесполезное ископаемое
16 августа 2009, 07:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Слабенько.
Увеличивай дозировку.
+ математические вычисления , и , без чего также не обойтись , позитивных настроений побольше
от души нужно , а не от первого попавшегося эмоционального бум-барабума я даже такому эффекту был удивлен,так что меня вполне устроило | | | | Многоликий бог
16 августа 2009, 12:38
| | |
#92 (ПС)
| здаеться мне что автор этой темы далбаеб  и  | | | | |||||||||||||||||||||||
16 августа 2009, 16:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Collapse -Цитата от НеПоХуйне ну в принципе очередная пластинка от тебя в подобном духе - я не удивлен. нихуя я не сделал для своей страны, зато для семьи стараюсь и пока что неплохо выходит. Я и не считаю себя умнее других,а тут это выложено - с целью скуку кстати развеять,а не серьезные дебаты устраивать Очередная пластинка от меня в подобном духе, как реакция на очередную пластинку с твоей стороны. 
Я, кстати, так думаю, что можно переделать вот так, чтобы понятней было: Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные очерки и эссе ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что настрочил, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране.
Скуку у тебя развеять получилось. В этой теме она так и витает) Вот если б я написал,как ты это предложил - было бы и правда скучно и многие не дочитывали бы до конца - меньше мнений - больше скуки. А насчет высказываний мнений своих - ну меня просто бесит,когда не знающий или необразованный человек пытается доказать что-то и пояснить за такие вещи,в которых абсолютно не разбирается.
Насчет графоманов-то понятно,но у меня здесь и цели-то другой не было. Что касается обычной прозы моей - у ней кстати появился неплохой просвет - дай то Бог,так что там уж видно будет. Кстати Палаников у нас каждый второй и быть подобным мудаком для меня лично чести не составляет Ну мне тоже не особо прям нравится, но им тоже ещё нужно стать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Лоу Пи Слабенько.
Увеличивай дозировку.
от души нужно , а не от первого попавшегося эмоционального бум-барабума я даже такому эффекту был удивлен,так что меня вполне устроило Эффект достигнут благодаря правокации, а не таланту.
Это как кинуть башмаком в Буша.  | | | |
16 августа 2009, 18:47
| | |
#94 (ПС)
| [QUOTE=НеПоХуйне;1067481413] -Цитата от Эста ну вот че ты так-то тут усираешься? мне похуй - веришь-нет - на твои высказывания и рассуждения
любой уважающий себя хач занимается белым - это не из книжек и фильмов кстати взято. "мусульмане" - ебать. такой вот ты мудак тупой очередной - меня блевать тянет. хач - это православный черножопый,потому как хач - это крест(для тупых мудаков вроде тебя справка)ты хотя бы свой любимый телевизер глянул бы что ли - откуда идут самые крупные поставки героина и кто занимается их сбытом в России. деточка, ты рассужздаешь о том,о чем не имеешь никакого понятия и говоришь что-то за ум. Видимо,в твоей проекции ума только сторона восприятия хуячит 
ах,да - по поводу смоки мо. вот он - ярчайший пример хуяты дикой по типу хастла и т.д.
"на конференцию надо приходить подготовленной" что ж ты так?  не выебывайся во первых - тебе не идет
во вторых где это смоки мо хастла - может быть в треке герман и патрик?
в третьих мне похуй на этот наркосбыт в котором уж явно не одни хачи участвуют но какого соотношение твоих выдуманных барыг и обычных хачиков поваров - строителей? ты б уж русское бычье тогда бы в пример привел - посолидней бы было.
в четвертых ты уже заебал от моих вопросов основных увиливать. | | | | в Бане
16 августа 2009, 19:35
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от hot stuff -Цитата от nAgOHoK Джаз тоже музыка черных, но там чёта нет песенок про наркотики, сук, бухло и тачки это раз. Да ну нахуй , у Кэб Кэлловея в 30-е был взрывной джазовый хитец Рифа Ман про обкурку / барыг ; про сук в то же время был хит Love For Sale , Паркер на герондосе сидел и т.д. , так что именно это сравнение некорректно . А так-то джаз вон и в заставке Спокойной ночи , малыши хуярит - он просто за сто с лишним лет стал таким всеобъемлющим , что какую-то одну тему выделять не имеет смысла . это слишком мало чтобы вот так утверждать. В попсе тоже есть люди которые поют или пели о наркоте и что с того. А если брать тех кто сидит на чем, так ебучие панк рокеры из артистов почти поголовно на героине сидят. | | | | Бесполезное ископаемое
16 августа 2009, 22:25
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=Эста;1067486913] -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Эста ну вот че ты так-то тут усираешься? мне похуй - веришь-нет - на твои высказывания и рассуждения
любой уважающий себя хач занимается белым - это не из книжек и фильмов кстати взято. "мусульмане" - ебать. такой вот ты мудак тупой очередной - меня блевать тянет. хач - это православный черножопый,потому как хач - это крест(для тупых мудаков вроде тебя справка)ты хотя бы свой любимый телевизер глянул бы что ли - откуда идут самые крупные поставки героина и кто занимается их сбытом в России. деточка, ты рассужздаешь о том,о чем не имеешь никакого понятия и говоришь что-то за ум. Видимо,в твоей проекции ума только сторона восприятия хуячит 
ах,да - по поводу смоки мо. вот он - ярчайший пример хуяты дикой по типу хастла и т.д.
"на конференцию надо приходить подготовленной" что ж ты так?  не выебывайся во первых - тебе не идет
во вторых где это смоки мо хастла - может быть в треке герман и патрик?
в третьих мне похуй на этот наркосбыт в котором уж явно не одни хачи участвуют но какого соотношение твоих выдуманных барыг и обычных хачиков поваров - строителей? ты б уж русское бычье тогда бы в пример привел - посолидней бы было.
в четвертых ты уже заебал от моих вопросов основных увиливать. во-первых, не много ли очередной тупой мудак на себя берет - советы давать?
во-вторых, посмотри,о чем твой ненаглядный смоки мо сейчас вещает
в-третьих, барыг выдумал ты, я всего лишь их в схему сбыта вписал,зато теперь они - главными героями почему-то стали да еще и хачи-строители откуда-то взялись
в-четвертых,ответил я на всю твою хуяту убогую вот только что.
надеюсь не понесет на веер дебилоидных вопросов больше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Collapse Очередная пластинка от меня в подобном духе, как реакция на очередную пластинку с твоей стороны. 
Насчет графоманов-то понятно,но у меня здесь и цели-то другой не было. Что касается обычной прозы моей - у ней кстати появился неплохой просвет - дай то Бог,так что там уж видно будет. Кстати Палаников у нас каждый второй и быть подобным мудаком для меня лично чести не составляет Ну мне тоже не особо прям нравится, но им тоже ещё нужно стать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Лоу Пи Слабенько.
Увеличивай дозировку.
от души нужно , а не от первого попавшегося эмоционального бум-барабума я даже такому эффекту был удивлен,так что меня вполне устроило Эффект достигнут благодаря правокации, а не таланту.
Это как кинуть башмаком в Буша.  что значит - им нужно стать? Ну вот нахуя мне им становиться,например? Чтоб любители оранжевого кала на меня онанировали что ли? Ну вот объясни,что так составляет чести стать подобным пейсателем?
кстати, провокации. кстати,я здесь таланты какие-то показывать и не собирался. кстати, кинуть башмаком в Буша хотел дохуя кто - сделал только один | | | | www.behance.net/pokras
16 августа 2009, 22:49
| | |
#97 (ПС)
| О, зашёл в темку собственго, так как немного знаком с Автором и с его творчеством
Кароче всё как и ожидалось
Умные мысли юное репачьё воспринимает в штыки , школота захлёбывается пеной и строчит в интернете)
Мне вот понравился первый пост, наверно потому что сам об этом думал и впринципе мнения сходятся  | | | |
16 августа 2009, 22:59
| | |
#98 (ПС)
| революционеры блять,то что автор здесь написал
выразил так сказать свою точку зрения...ничего не изменится
всё хуйня и болоболство,набивания пустых постов
делать иллюзию на форуме умного человека не к чему
так как нахуй ты никому не нужен со своими мыслями
у всех разные вкусы,разное мышление,разное состояние
и гребсти всех под одного тупа
я напишу что мне кажется то что большая половина форума долбоёбы которым нехуй занятся в свободное время и всем похуям,максимум что могут поставить так эт вот этот значок "  " | | | | www.behance.net/pokras
16 августа 2009, 23:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от KillerPussy хуйня и болоболство,набивания пустых постов -Цитата от KillerPussy делать иллюзию на форуме умного человека не к чему -Цитата от KillerPussy нахуй ты никому не нужен со своими мыслями -Цитата от KillerPussy я напишу что мне кажется то что большая половина форума долбоёбы которым нехуй занятся в свободное время и всем похуям,максимум что могут поставить так эт вот этот значок "" ты ща себя в неловкое положение 4 раза поставил ахах | | | |
16 августа 2009, 23:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Веск -Цитата от KillerPussy хуйня и болоболство,набивания пустых постов -Цитата от KillerPussy делать иллюзию на форуме умного человека не к чему -Цитата от KillerPussy нахуй ты никому не нужен со своими мыслями -Цитата от KillerPussy я напишу что мне кажется то что большая половина форума долбоёбы которым нехуй занятся в свободное время и всем похуям,максимум что могут поставить так эт вот этот значок "" ты ща себя в неловкое положение 4 раза поставил ахах вот имено что тебе очень важна репутация на форуме,ты бля переживаешь как бы тебя не унизили,не обидели.
ебучий графитчик,жил бы в твоём городе прям на твоей работе хуй нарисовал  | | | | |