Показать сообщение отдельно
Lebuz
THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 07:06
  #482 (ПС)
Вобшем был один случай.я с моими двумя друзьями купил бутылку водки смирнофф и бутылку виски "CROWN ROYAL".Чтобы вечер был еще пиздаче пригласил двух телок к другу домой.
Мы как к ниму приехали я чтоб им паказать типа я бля такой крутой и как мы русские бухаем(потому что щас живу в канаде) половину бутылки crown royal(40%, содержит наверно где то 750ml) выпил наверно за 15минут.Вобшем всё было заебись но потом мне захотелось пойти поссать и когда я зашел в туалет,там у пацана родители купили такой пиздатый коврик с тигром так что мне уже было как то похуй что мне нужно было в туалет и я решил прилечь на пару минут. Хуй знает скока времени прошло но когда я проснулся я начал блевать на этого самого тигра.Когда вышил из туалета(мне уже потом пацаны рассказывали что они моих телок выебали без меня) меня повезли ко мне домой , я по дороге наверно весь город облевал.
Уже около дома меня высадили и у меня была теперь новая проблема зайти домой и не спалиться.Я вобшем до того как дойти до двери упал и наверно уже минут 30 лежал и блевал.Потом собрался достал ключь открыл дверь(я вобшем живу не в квартире а в доме и моя комната находиться с низу так что мне до неё надо по ступенькам спускаться) и когда начал спускаться уебался в низ.Когда я встал на ноги я вспомнил что ключь в замке забыл и начал подниматься за ним, вобшем как взял ключь начал опять спускаться и опять уебалься(на этот раз ещё сельнее,у меня потом голова наверно неделю болела).Добралься я наконецто до кровати лег спать на правом боку и так всю ночь даже не повернулься,проснулся на том же правом боку.Вот такая вот хуйня я после того раза наверно недели 2 даже не мог на алкоголь смотреть))) и я думал что мне охуенно повезло упасть 2 раза(я 90кг вешу) и не спалиться))

Фотографии:
(50.2 Кбайт / 901 просм.)