Короче,было это если не ошибаюсь,празднование НГ2008.У меня в тот период времени были проблемы и я сомневался что у меня вообще получится его отпраздновать,но нет,все же вышло,вот только с финансами был напряг нехуёвый,в кармане что-то около полтоса гривен

короче созвонился с другом,дома с мамой выпили шампуня,встретили Новый Год и я решил что надо петлять.Мама тоже куда-то ехала праздновать,подвезла меня на такси,встретились с другом (далее Макс) решили сходить в центр города на ёлку а там будет видно.Я вызвонил еще одного пацика,он сказал что он подъедет прям на ёлку.Вобщем там чота постояли,встретили кучу знакомых,но холодно было до ужаса,-20 где-то и мы решили что надо уже что-то думать.Тот который должен был подъехать к тому времени уже полчаса нам ебал мозги что он то такси ждёт то еще что-то короче я сказал еси чо наберешь,и тут Максу звонят какие-то друзья его брата,мол давай сдыбаемся.К слову у меня было в кармане в ту ночь гривен 50 и у Макса не намного больше,короче пиздец а не праздник,я уж предлагал идти брать пару бутылок водки , сока и идти куда-то во дворик(-20

).И тут он говорит щас эти типы подойдут с ними еси чо затусим я говорю нахуй они нужны я там не знаю никого,короче сопротивлялся долго,решающим стало то что по словам Макса у них было у каждого по касарю минимум при себе

Их встретили погнали искать какой-нить кабак , короче проходили полчаса, везде аншлаг,а я к тому времени давно уже уговаривал идти всех в один клуб местный но никто не хотел.Но так как выбора под конец небыло то пошли туда,но не в сам клуб а в бар на втором этаже.Вобщем водка водка водка пиво пиво пиво я уже весьма поддатый,потом приехал еще один какой-то их друг,они чуть посидели и срулили кудато.Мы остались с Максом вдвоём,не считая уймы знакомых сидящих по соседству.И тут мне в голову приходит гениальная мысль:надо бы тёлок!

А у меня была на примете одна , я недолго думая ей звоню и говорю иди туда-то , я тебя тут жду,она : не могу мы ща на квартире , я говорю меня не ебёт,давай (я уже основательно пьян) короче пьём дальше тут они приходят и эта Лерочка в качестве приветствия садится мне на колени и лезет целоваться,я же не одуплившись что это она (уж не знаю, что я подумал) отталкиваю ее голову ладошкой от себя и изрекаю нечто вроде "Эээ,идиии ннннааахуй !"
Она в ахуе конечно от такого приветствия,ну я недолго думая,дабы съехать,выдаю гениальную как мне тогда казалось отмазку "Аа , это ты ,извини,а я думал это Макс"

Вобщем далее уже помню очень плохо,помню что потом пили с её компанией шампанское,короче пьянка продолжалась.И тут мне звонит мама и говорит мол я домой уже еду если хочешь могу подвезти на такси (а я живу от места нашей тогдашней дислокации буквально через весь город),я говорю да ништяк давай назвонишь как будешь подъезжать я там-то (было уже часов 6-7 утра и делать было в принципе уже нехуй) Короче она мне звонит я говорю Макс пошли тебя подвезу,он "давай напоследок по 50 ёбнем и поедем" :smert: Ну я думаю все поняли уже что они были лишние

(Я кстати как пили вообще не помню,мне потом рассказывали что я не запивая въебал , отдал свой стакан сока официантке и сказал "С новым годом,это тебе подарок,пей".Вот такая я добрая душа ))) короче выходим мы из клуба и тут мне пиздец . Я дважды не попадал в проем дверцы автомобиля и бился головой,затем уже в машине я не мог ровно сидеть и постоянно заваливался на бок,подъехали к Макса дому я говорю маме и водиле что мне нада "пАссАть" стою ссу,застегиваюсь,прохожу 2 метра и падаю,встаю и опять падаю,сажусь в машину,едем дальше.И тут я чувствую что ну вот всё,пиздец,не могу я больше,рот реально руками держу.Смотрю в окно а мы уже почти дома,минуты две осталось буквально.Мысленно уговариваю себя потерпеть,не помогает,и я открываю окно и на полном ходу (а ехали мы надо сказать довольно быстро т.к. утро + НГ ) начинаю пускать ленты.Мама в ахуе,водила тем более,потом мой прицел сбился окончательно и я начал блевать прямо в машине

В общем приехали под подъезд,мама пошла домой за тряпкой(вот за это мне стыдно очень до сих пор) и пока она вытирала там за мной т.к. я был просто не в состоянии сделать это сам , я сидел на лавочке и говорил жалобно так "Маам,пошли домоой мне плооохо" на что получал неизменный ответ типа "Заткнись,сука,дибил конченый"

А по приходу домой взял телефон мобильный поставил стульчик в ванной сел,включил музыку на телефоне и блевал сидел под музыку.Мне еще себя помню жаль так было

Вот так вот