Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #702 (ПС)
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
-Цитата от Arrogant Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче....
Миха, да похуй на них, пусть тебя мама проводит до поезда, ты прыгнешь и попиздуешь в Ростов
А потом, через месяц или год вернешься, и всё
ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре

все от души, братан.