активный пользователь
16 августа 2009, 21:31
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Пиздец у тебя миха собутыльники  Залупу забей на них, они того не стоят, их бог накажет  | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 21:32
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Миха, да похуй на них, пусть тебя мама проводит до поезда, ты прыгнешь и попиздуешь в Ростов  
А потом, через месяц или год вернешься, и всё  ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре
все от души, братан. | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 21:34
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Миха, да похуй на них, пусть тебя мама проводит до поезда, ты прыгнешь и попиздуешь в Ростов  
А потом, через месяц или год вернешься, и всё  ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре пожалуйста бро! все за тебя! МИХА ВПЕРЕД  | | | | Бояргида
| | |
#704 (ПС)
А потом, через месяц или год вернешься, и всё  ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре Миха, но в Ростове не забывай о нас, мы ждем отписки твоих событий, треков новых, релизов и видосов   | | | | активный пользователь
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от LaserEngine -Цитата от Arrogant
Ты путаешь, я вроде тебя петухом назвал, ебаная ты Маша 
Так что заткни клюв прокладками и танцуй ламбаду, шлюхан  ничего не путаю, ты 675 постом сам себя к петухам причислил: первый о залупах заговорил, а потом пишешь: " И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок". Ты пиздец тупой или оправдываешься так неуклюже  Ну я про тебя вообще то говорил, если в шары не ебешься, в чем я сомневаюсь 
Так что не распускай перья то, выщипаю нахуй  малоли про кого ты говорил, вышло все таким образом что ты в козлах остался, и тут ты хоть запиздись, но твоя масть уже голубая.  посмотрел бы я на тебя чтоб ты так на улице или в сизо кому оправдывался как здесь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче....    | | | | Бояргида
16 августа 2009, 21:37
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Arrogant -Цитата от LaserEngine
ничего не путаю, ты 675 постом сам себя к петухам причислил: первый о залупах заговорил, а потом пишешь: " И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок". Ты пиздец тупой или оправдываешься так неуклюже  Ну я про тебя вообще то говорил, если в шары не ебешься, в чем я сомневаюсь 
Так что не распускай перья то, выщипаю нахуй  малоли про кого ты говорил, вышло все таким образом что ты в козлах остался, и тут ты хоть запиздись, но твоя масть уже голубая.  посмотрел бы я на тебя чтоб ты так на улице или в сизо кому оправдывался как здесь.  Да иди уже нахуй, петушинное отродье 
И ты походу в Сизо не смог отмазаться, раз такой теперь 
Но все равно иди нахуй и не пиши мне  | | | | The Indestruction
16 августа 2009, 21:37
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Миха Градус ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре пожалуйста бро! все за тебя! МИХА ВПЕРЕД  пацаны это наеба, ему просто бабушка но "побухать" не дает  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 21:38
| | |
#708 (ПС)
| да не нихуя, все пачиснаку | | | |
16 августа 2009, 21:39
| | |
#709 (ПС)
| ебать че у тя за компания такая, что пизды дать хотят, че объяснить им не реал, что коньяк нужен был чтоб от тетки отмазаться? нахуй тебе тогда друганы такие | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 21:39
| | |
#710 (ПС)
| нухуя!
Миха-Тру, тут только правда. | | | | The Indestruction
16 августа 2009, 21:40
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Cloud(IL) да не нихуя, все пачиснаку билять рпоебал пароль от вмз кошелька, там 1 цент был, миха извиняй | | | |
16 августа 2009, 21:42
| | |
#712 (ПС)
| миха ты с какого города | | | | Проклятый дождь
16 августа 2009, 21:44
| | |
#713 (ПС)
| миха ты ваще крут  , меняю своё крутое мнение о тебе | | | | Underground
16 августа 2009, 21:46
| | |
#714 (ПС)
| Че мамка про окно сказала? | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:46
| | |
#715 (ПС)
| - короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... бля..мих.. я как нить к вам приеду приеду..ты только попроси маму спустить тебя до низа, автогроф нужен  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 21:48
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Да иди уже нахуй, петушинное отродье 
И ты походу в Сизо не смог отмазаться, раз такой теперь 
Но все равно иди нахуй и не пиши мне  Ты ужасно тупой в дудку, первый что-то мне пишешь, хуй Михуилу целуешь при всех, потом очко ему лижешь, под конец еще в петухи себя записываешь. А теперь еще фантазируешь что-то обо мне.  гнида, блядь облупевшая. 
все, свободен.  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 21:48
| | |
#717 (ПС)
| Миха посмотри Тут походу по твою душу федералы шмонали https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=248294
Наверное сдал кто-то сука...Может Лак-даг? | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:55
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Sazer Че мамка про окно сказала? я ей сказал что пошёл к пацану,когда вернулся так и было,типа мам это пиздюшня скорее всего | | | |
16 августа 2009, 21:57
| | |
#719 (ПС)
| Мих,сделай фэйк убийство,по типу как Тупак. Заодно легендой на раёне станешь Добавлено через 2 минуты 13 секунд как раз и доёбыватся ни тётка ни поцоны не будут | | | | Проклятый дождь
16 августа 2009, 22:01
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame Мих,сделай фэйк убийство,по типу как Тупак. Заодно легендой на раёне станешь
Добавлено через 2 минуты 13 секундкак раз и доёбыватся ни тётка ни поцоны не будут  | | | | Плотный сиг хасол!
16 августа 2009, 22:02
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Блять говорил же надо было их ментуре сдать  . | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 22:03
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame Мих,сделай фэйк убийство,по типу как Тупак. Заодно легендой на раёне станешь Добавлено через 2 минуты 13 секунд как раз и доёбыватся ни тётка ни поцоны не будут идея нормас.
фотка у меня прикольная есть, в тему | | | |
16 августа 2009, 22:08
| | |
#723 (ПС)
| ну блять,я хуйни не посоветую 
а картинка козырная. туда б еще Майкла  | | | | ...настроение осень...
16 августа 2009, 22:10
| | |
#724 (ПС)
| да влип миха 
ну нечего вся безбашка хип-хопру тя будет поддерживать и помнить 
миха скинь айди кого-нибудь из этих упырей!!
будем разбирастья по пацанский!!!  | | | |
16 августа 2009, 22:14
| | |
#725 (ПС)
| ебать миха еще раз спрашиваю, ты с города какого | | | | |