Тема: Schokk - про NG
Показать сообщение отдельно
Пан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 13:48
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Milashechka Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Creame Посмотреть сообщение

да не,ничо дай свой контакт в личку
тока не пизди что нету
или фотки покажи
Во первых со мной так никто не разговаривает!!я прежде всего уважаю себя!!!!
во вторых..тут зарегистрировалась только ради Сашки....потому что я считаю..что все это видео полная фигня!!!а в третьих....может и дала бы тебе свои контакт если бы ты по другому попросил!!!!

N.G---@Schokk (vkontakte.ru)

Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим.
Достойнеший поступок!!!!