| Среди Бетона Солнца Нет
17 августа 2009, 02:53
| | |
#126 (ПС)
| Эх пора и мне наверное задисить этих звероёбов, класов,шоков, царей, зверей, заебали реально уже пидарасы | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 03:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от SERII! Ну это вообще то 1ый пост в видео версии. ЭнДжи извинился, посмотрим как шок отреагирует. | | | | | | SuperVice
17 августа 2009, 10:40
| | |
#128 (ПС)
| | | | | | | UA
17 августа 2009, 11:15
| | |
#129 (ПС)
| ебать нжи,придурок
ебло конченое у него | | | | | | Dead Life
17 августа 2009, 11:40
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ADVO ACROSS ебать нжи,придурок
ебло конченое у него Зато какой крутой фристайл!
Шокк неграмотный... | | | | | | Где то там........
17 августа 2009, 11:47
| | |
#131 (ПС)
| фристайлер с него некудышный | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 12:06
| | |
#132 (ПС)
| шляпа, а не фристайл  | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 12:57
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dr.Pilulkin N.G---@Schokk (vkontakte.ru)[/B]
Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим. Сначала хотел сказать что-нить типа "хе, накосячил, теперь жопу лижет", но потом поставил себя на его место и вообще подумал над сказанным, если N.G это от души, то респект ему и Schokk его поймет (насколько знаю, Дима всегда ищет правду)...я изменил свое мнение о N.G в лучшую сторону..[/QUOTE]
Вот именно!!!!Сашка хоть и допустил какую то ошибку...но он и ответил за свои слова искренне извинился..в отличии от других....которые накосячат и признаться в этом не могут!!!!!!  Так что думаю они скоро опять будут дружить как и раньше...а ссоры и скандалы бывают у всех!!!!!Уверена они с Шоком будут и дальше поддерживать отношения...пройдет время и все забудется.....  | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:22
| | |
#134 (ПС)
| я тож думаю что они помиряться....когда уже тему закроют??? | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 13:27
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ADVO ACROSS ебать нжи,придурок
ебло конченое у него а ты себя видел??????у Сашки очень хорошие внешние данные...я тебе это говорю как девушка!!  ))так что если хочешь обосрать человека..то найди хоть доводы по лучше...детка!!)) | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:30
| | |
#136 (ПС)
| ADVO ACROSS, а ты потом сможешь перед ним извениться как он перед Шоком? | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 13:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Тут скорее всего суть в том что Царь и Класс поддерживали Энжи не смотря на то что он еще не рэпер а любитель пока что соглашались с ним фиты делать и всё такое, а Энжи о них хуйню за спиной говорил и за это поплатился.
N.G. без РВ никто слушать не станет, кроме пары тройки фанов Олень
N.G. - Крут!!!
У него два фита біло на альбоме Царя "Мои манеры"
У Шокка с Классом по 1-му
Я не оменяю своё мнение про N.G.  | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 13:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sevilla Тут скорее всего суть в том что Царь и Класс поддерживали Энжи не смотря на то что он еще не рэпер а любитель пока что соглашались с ним фиты делать и всё такое, а Энжи о них хуйню за спиной говорил и за это поплатился.
N.G. без РВ никто слушать не станет, кроме пары тройки фанов Олень
N.G. - Крут!!!
У него два фита біло на альбоме Царя "Мои манеры"
У Шокка с Классом по 1-му
Я не оменяю своё мнение про N.G.  +100!!я согласна... N.G  супер) | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 13:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Milashechka Кстати для особо не верующих я создала свои альбом))посмотрите на досуге!!!  В Николаеве самые красивые девушки
Люблю свой город  | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 13:48
| | |
#140 (ПС)
| спасибки))  | | | | | | в Бане
17 августа 2009, 13:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от Milashechka -Цитата от Lil'Creame
да не,ничо  дай свой контакт  в личку
тока не пизди что нету 
или фотки покажи Во первых со мной так никто не разговаривает!!я прежде всего уважаю себя!!!! 
во вторых..тут зарегистрировалась только ради Сашки....потому что я считаю..что все это видео полная фигня!!!а в третьих....может и дала бы тебе свои контакт если бы ты по другому попросил!!!! 
N.G---@Schokk (vkontakte.ru)
Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим. Достойнеший поступок!!!!  | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:49
| | |
#142 (ПС)
| Пан Махмуд, насчёт девушек согласен, но у вас и много хороших людей)) | | | | | | жду ядерной зимы
17 августа 2009, 14:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от RSX2007 -Цитата от Ch1X -Цитата от Milashechka Тупое видео и кто его создал сам и есть КРыса!!!!!!!!в любом случае.... N.G классный парень и прежде всего он личность...в отличии от других!!!я в нем не на грамм не сомневаюсь..а если зависть кого то ГЛОЖИТ ...то это ваши личные проблемы!!!!!!!))  ага шокк наверно пиздец завидует славе николаевкого аленя   видос тупой но суть по моему в том что нг ваш сцаный жидок по сути за спиной городит хуйту, выдавая потом в лицо респекты  и его *творческие заслуги* тут вобщемто ни при чем  Знаешь этот как ты сказал Олень Николаевский добился в жизни больше чем ты...по крайней мере его хоть в Николаеве, Луганске, Алчевске....знают а про тебя почти никто и ничего не знают. Ты сейчас в тупую обсираешь человека, а на самом деле даже не знаешь его. мне например похуй в каком залуподрищенски его знают, да и себя я вроде с ним не сравнивал. как человека я его не воспринимаю впринципе как и шока и остальных, вобщемто для меня все они не более чем герои сериала *руский реп*  | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 14:10
| | |
#144 (ПС)
| Ch1X, тогда зачем ты человека сразу Оленем называешь? | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 14:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от RSX2007 Знаешь этот как ты сказал Олень Николаевский добился в жизни больше чем ты...по крайней мере его хоть в Николаеве, Луганске, Алчевске....знают а про тебя почти никто и ничего не знают. Ты сейчас в тупую обсираешь человека, а на самом деле даже не знаешь его. мне например похуй в каком залуподрищенски его знают, да и себя я вроде с ним не сравнивал. как человека я его не воспринимаю впринципе как и шока и остальных, вобщемто для меня все они не более чем герои сериала *руский реп*  Тем более...на каком основании ты его обсераешь??))и вообще что ты тогда делаешь тут??если ты не кого тут не поддерживаешь??зашел тупо на всех погнать????не боишься если на тебя начнут?????????  | | | | | | жду ядерной зимы
17 августа 2009, 14:14
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от RSX2007 Ch1X, тогда зачем ты человека сразу Оленем называешь? пля сказал же я не воспринимаю их как людей для меня это вроде санты барбары или дома2 шоу не более того. так что скрывать своё отношение к героям шоу я не собираюсь Добавлено через 1 минуту 56 секунд бэйба на меня тут гнали и неоднократно в безбашке про меня тем было больше чем про птаху и сд вместе взятых | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 14:18
| | |
#147 (ПС)
| Ch1X, ты этим гордишься? | | | | | | Люблю себя!!)
17 августа 2009, 14:19
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от RSX2007 Ch1X, тогда зачем ты человека сразу Оленем называешь? пля сказал же я не воспринимаю их как людей для меня это вроде санты барбары или дома2 шоу не более того. так что скрывать своё отношение к героям шоу я не собираюсь Добавлено через 1 минуту 56 секунд бэйба на меня тут гнали и неоднократно в безбашке про меня тем было больше чем про птаху и сд вместе взятых хм..ну а ты какой смысл видишь в этом??когда гонишь на них??))берешь пример с других малолеток??  | | | | | | жду ядерной зимы
17 августа 2009, 14:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Milashechka -Цитата от Ch1X -Цитата от RSX2007 Ch1X, тогда зачем ты человека сразу Оленем называешь? пля сказал же я не воспринимаю их как людей для меня это вроде санты барбары или дома2 шоу не более того. так что скрывать своё отношение к героям шоу я не собираюсь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Milashechka
Тем более...на каком основании ты его обсераешь??))и вообще что ты тогда делаешь тут??если ты не кого тут не поддерживаешь??зашел тупо на всех погнать????не боишься если на тебя начнут?????????  бэйба на меня тут гнали и неоднократно в безбашке про меня тем было больше чем про птаху и сд вместе взятых хм..ну а ты какой смысл видишь в этом??когда гонишь на них??))берешь пример с других малолеток??  у меня мечта 3 касаря постов к концу года  вот и флэймлю потихоньку -Цитата от RSX2007 Ch1X, ты этим гордишься? а ты бы что делал?  | | | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 14:28
| | |
#150 (ПС)
| Как тебе сказть смотря за что бы гундели на меня | | | | | |