Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2385 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
пиздец я вчера нахуярился , нихуя не помню почти

Маф, ты во сколько домой ушёл ?
я ушёл в час. хули с вами ты синющий пиздец в захаровской кофте остальные и вовсе не буду говорить на каких движняках. я пива попил и домой, плюс время поздно, не хочу чтобы мама переживала, ей после больницы нельзя. шёл домой, поссал в лифте, зашёл, подрочил и спать лёг

-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
да я блядь только помню как меня дашу в тачку садила к бомбиле и ещё чтото, ваще в сметану ушёл
да вы заебали без меня хуярить

помню как ехал из переделкино один домой в ясенево на хату к тебе. на автобусе последнем. в мясо тоже. когда ехал туда - запомнил остановку на теплом стане, что там справа здание какое то огромное. а блять обратно ехать - нихуя не видно. хуй знает где выходить. ну это еще пол беды. добрался короче, стою у подъезда и понимаю что забыл ебаный код)))) ключи от квартиры есть но как в подъезд то попасть. денег ни копейки с собой. мобила села. ночь, ливень, меня шторит. сидел на крыльце пока кто то не вышел из подъезда и не впустил меня
зашел вклучил телик а там дикообразы по деревьям лазают. я дико охуел - никогда не думал что они умеют))) звоню короче в германию с мобилы и говорю парням про способности дикообразов)))))))))))
нормально в ясенево короче.
я скучаю ебать как)))))
у нас токс так недавно на байкал с райончика уезжал)

-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
мафон обещал дописать недостающие 10 куплетов за две недели пока богин у меня в германии будет. с 3 по 17 сентября. надеюсь не наебал нас александр

вот и будет вам альбом тогда осенью еще)
мафон оч постарается. но даже если так и будет, то со всеми фитами, свидосами и прочей хуетой, не думаю что до конца осени успеем, хотя продюсеру виднее, базару нет.