-Цитата от Jay-2
-Цитата от Мафон
писал уже, да. хороший трек. не бомбоклят и не лучший дисс на всю история росхипхопа, как тут стелят некоторые знатоки. но плотно и чётко. местами ритмика хромает и дикция, но в целом довольно круто. рифмы пиздатые. процентво 40 текста и правда выгялядт натянутыми за уши, некоторые даже позабавили абсудрностью, но целиком не смотря как уже говорил там на личные тёрки, довольно слушабельно и круто сделано.
это так, если утт ждал кто моего коммента
и снэйк, если ты это читаешь, я твой рот ебал

обиженное дитё, я не шокк, я решил что я тебя пиздить даже не буду, когда увижу, а я тебя обязательно увижу, утконос рекордс) а ты оставайся обиженным поёбанным мальцом и этот трек повесь на свой уебанский индарнб, где фотки педерастов, блоги идиотов типа драго и спизженные с рэп.ру новости вкупе со спизженным с демо-музыки этого форума треками
ты смешон, знал бы ты что про тебя говорят артисты твоего же утконос рек ты бы ахуел, а ты всё сопли пузырями пускаешь, какой ты продюсер. ты вафля и школьник
всем привет.
мафон+228="радик"( радиоприёмник)

бред да?

маф, давай нейтрально , глянь ко:
шокк похож на мужика вульгарного, в портаках с ебанутым взглядом психопата
ты похож на дистрофика которого свой да паралельный клас чмырит на переменах
шокк помешан на фэшене по хлеще тимура и одет как голивудский актёр в свободное время в перемешку с уличным хулз-стилем европы и поверь я знаю что имено из за него пол рус-дойчланда вдруг широчи в подвал спустили и перешли на "белую моду"
ты похож на выгерка в модных хипхоп шмотках напоминая мартышку в цирке
в каждом городе в германии в каждом блоке эмигрантов малышня получив права и первые тачки гоняют по центру врубив его треки. РВ эпидемия в дойчланде на беду родителям и старшим братьям.
ты всеголиш тролль из форума того же демо-мьюзик в котором ты сам проторчал лет 7 и всё чего ты добился это быть в шестёрках у птахи и корчить из себя клоуна в БЗР перед бездарями как децл итп.
треки шокка не богаты поэзией или шикарными хитромудровыебаными редкоупотребляемыми словами, они просты как три копейки, вульгарны и агресивны как большенство людей простых вокруг нас, то есть они зеркало нас окружаещего а уж темболее зеркало эмигрантов в германии. его стиль не похож не на чей и имено по этому интереснее.
ты всего лиш жалкий плаксивый эмарь с темами для девочек и лошпедоф позитивных и ты абсолютно не дал даже згнившему рус-рэпу ничего нового и слился в один кусок говна со всеми остальными.
разница между вами лиш тут!!! ты свой для троллей местных и какой бы ты хуёвый и бездарный еблан бы не был, и какой пиздатый бы не был шокк, за тебя будут глотки рвать из солидарности как и за бабана по отношению к окси, но правда остаётсяа одна- ты по сравнению с шокком лиш пыль..... что тебе важнее? лживая позиция и илюзии или горькая правда?
ты обвинял шокка в мании величия?! не ман, у теа эта хуйня васёк!
и нащет пиздюлей тыб дохлый трусс лучшеб ебло заткнул так как ты побежиш к птахе жаловатся или кому то другому потому что ты не мужик а тряпка и по физиономии твой видно у теа на лбу это большими буквами написано!
так что вали нах из тем этих ребят , ты тут в хуй никаму не стучиш лузер!!!
krass na miro? selbstkritik oder bessergesagt eingebildetes übermichselbstgelaber...
J2 biitach!
сначала думал правда объективно

но отвечать даже ничего не стану. я не говорю, что у меня хитромегавыебанный стиль. простой рэпчик, который нравится людям. я не говорю что я что-то новое принёс в русрэп. но говорить, что шокк ни на кого не похож и это что-то новое, не смеши

вот если без обзывательств и объективно как ты говоришь

про шмотки отдельный базар - это конечно блядь аспект неебацца. да я даже если б в трениках сидел и майке алкшке какое это к делу имеет отношение

про пиздюля я первым не говорил ничего) и птахе я жаловаться не собираюсь, но если чо могу и птахе. я как вы говорите реальный человек и реально оцениваю ситуацию. вот утт сидит тоже хуй мамин снэйк с индарнб и срёцца от того кто меня лишний раз мудаком назовёт, потому что я ему вербально давно объяснил кто он и что он. но когда узнал чтов ыпиздку 17, то решил даже не пробиватьк а кон выглядит, ибо я школьника бить не буду. а на что я и правда не качок и ничо, но уж 11-тикласснику пиздюлей прописать могу на раз-два, но из человеческих соображений делать это не собираюсь. с шокком сэйм щит. ясен хуй я ему пиздюлей не обещал, не моя весовая категория, но объяснил что пугать меня не стоит также, что в москве он меня найдёт и даст пизды, ибо если найдёт, то ебло в асфальте окажется он. конечно же не от меня, но сам факт констатирую. я ж мирный малый и даже извинился было у него и в треке написал, что больше всех понравился. а он мне за маму опять. вот я и по полочкам всё разложил пареньку. я никому ничем не угрожаю никогда, я только отвечаю. более вот даже тебя, не назвал ни одним словом, в отличие от тебя самого же опять же. ещё вопросы, уважаемый виртуал?