-Цитата от Masta Proof
-Цитата от SPARX
Че Лок норма валит, Электродог норма мне нравится, кто у нас до него такое делал - никто, респект ему за создание чего то нового, нового звучания, пусть иногда даже текст а не в тему но парень старается...
ни для кого не секрет что по текстам лок дог ебет в каждую дырку каждого русского реппера

эт все фантазии твои...

Змей тот же по одной рифмовке только твою соплю превзойдет...
-Цитата от $.I.$.G.
-Цитата от fexter
Все 3-е делают правильное музло =)
А Гуфа, имхо, к легендам реально отнести мона, треки действительно порой цепляют =)
жаль что на концерт не попаду, но мне кажется там круто будет!
Товарищи реально не понимают что значит быть легендой...Скажу так - по определению не подходят(все трое).Вот элементарный пример легенды - Тупак(надеюсь понятно выражаюсь).Для России это Высоцкий(когорого я на дух не перевариваю, но его статус не признать нельзя).
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Чтобы исполнитель стал легендой, ему нужно выпустить что-то сверхестественное один раз(как Nas), либо стабильно лет минимум 7 делать что-то такое, что впирало бы реально многим без особого пиара.Лет через десять про гуфа точно забудут.

да я б уже про Гуфа забыла, если б вы не напоминали
-Цитата от Мировой
-Цитата от Елена Раш
короче, мне не нравится Лог Дог. это эмце звучащий из телефонов молодежи спальных районов...блядская любовь у него там, и эти интонации,реально песня "вддоох выдоох". Бабан иногда ахуенные темы в народ толкает

и эти танцевальные песенки его...ремиксы или что это?
песня "музыка моя мечта" - это просто попса
я хуй знает бабан тоже нихуя хорошего не делат. на много приятнее слушать лока. а не эту поеботу однотонную.
Да я как бы Бабана тоже не слушаю.