Показать сообщение отдельно
GLODEV
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 15:08
ВКонтакте
  #55 (ПС)
вот тут ещё несколько треков посвящённых молодому. Полистайте стену. Это всё ради пиара? Нет просто люди ценят творчество человека, и не просто так делают такие треки, как вы думаете.
http://vkontakte.ru/club2682582

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Посмотреть сообщение
Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек
это судя по всему мне адресовано да?я лишь посоветовал тебе прибавить больше чувств и эмоций в это посвящение,всё таки он был твой кумир намба ван,судя потому что ты тут разводишья не говорил что ты вяло прочитал,откуда ты это взял?и напротив орать в микро это было БЫ слишком...
!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ПРОСТО ШОКИРОВАН ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ТРЕК ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ..ГЛУПО НАВЕРНО ВАМ ТВЕРДОЛОБЫМ ЧТО ТО ПОЯСНЯТЬ И ТУПО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ..ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА Я ЗНАЮ НЕ ТАК ДАВНО НО УВЕРЕН ЧТО ОН СПОСОБЕН НА ТАКОЙ ПОДЛЫЙ НИЗКИЙ ПИАР!!!!!!
я не тебе конкретно это гворил, я просто сказал что я не могу больше эмоций сдеать, потому что и так было тяжело это всё петь.

Ты прав на ххру бараны в виде коматоза которые думают что это пиар

Добавлено через 5 минут 25 секунд
И я уверен тут нет на ххрю настоящих ценителей мс молодого. Сколько я тем не создавал с его треками, оч мало комментов. Оч мало. И мне щас говорят что я обычный рЕперов котрый хочет сделать имя? Это блять какие петушиные мозги надо иметь чтобы такое здесь написать? И это я так понимаю " взрослые люди писали" ? я уже тогда незнаю что тут гворить