новый пользователь
23 августа 2009, 14:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от comatose
Трэк мудака, за то) Добавлено через 1 минуту 1 секунду   
дело) блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай ТЫ понимешь?
ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым 
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел)
хотя врядли
Школота 
Пиарьяся дальше с трагедий мудаком я щитаю только тебя тут) | | | | за космос в глазах
23 августа 2009, 14:45
| | |
#52 (ПС)
| Некрасиво на смерти людей себе имя пытаться сделать! Низко это как-то | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 14:57
| | |
#53 (ПС)
| Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек  | | | | ...
23 августа 2009, 15:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек  это судя по всему мне адресовано да?  я лишь посоветовал тебе прибавить больше чувств и эмоций в это посвящение,всё таки он был твой кумир намба ван,судя потому что ты тут разводишь  я не говорил что ты вяло прочитал,откуда ты это взял?и напротив орать в микро это было БЫ слишком...
!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ПРОСТО ШОКИРОВАН ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ТРЕК ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ  ..ГЛУПО НАВЕРНО ВАМ ТВЕРДОЛОБЫМ ЧТО ТО ПОЯСНЯТЬ И ТУПО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ..ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА Я ЗНАЮ НЕ ТАК ДАВНО НО УВЕРЕН ЧТО ОН НЕСПОСОБЕН НА ТАКОЙ ПОДЛЫЙ НИЗКИЙ ПИАР!!!!!! | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 15:08
| | |
#55 (ПС)
| вот тут ещё несколько треков посвящённых молодому. Полистайте стену. Это всё ради пиара? Нет просто люди ценят творчество человека, и не просто так делают такие треки, как вы думаете. http://vkontakte.ru/club2682582 Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек  это судя по всему мне адресовано да?  я лишь посоветовал тебе прибавить больше чувств и эмоций в это посвящение,всё таки он был твой кумир намба ван,судя потому что ты тут разводишь  я не говорил что ты вяло прочитал,откуда ты это взял?и напротив орать в микро это было БЫ слишком...
!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ПРОСТО ШОКИРОВАН ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ТРЕК ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ  ..ГЛУПО НАВЕРНО ВАМ ТВЕРДОЛОБЫМ ЧТО ТО ПОЯСНЯТЬ И ТУПО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ..ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА Я ЗНАЮ НЕ ТАК ДАВНО НО УВЕРЕН ЧТО ОН СПОСОБЕН НА ТАКОЙ ПОДЛЫЙ НИЗКИЙ ПИАР!!!!!! я не тебе конкретно это гворил, я просто сказал что я не могу больше эмоций сдеать, потому что и так было тяжело это всё петь.
Ты прав на ххру бараны в виде коматоза которые думают что это пиар Добавлено через 5 минут 25 секунд И я уверен тут нет на ххрю настоящих ценителей мс молодого. Сколько я тем не создавал с его треками, оч мало комментов. Оч мало. И мне щас говорят что я обычный рЕперов котрый хочет сделать имя? Это блять какие петушиные мозги надо иметь чтобы такое здесь написать? И это я так понимаю " взрослые люди писали" ? я уже тогда незнаю что тут гворить  | | | | Я не рэп...
23 августа 2009, 16:20
| | |
#56 (ПС)
| Ну не плохой такой трэк)  | | | | Давыд Гоцман
23 августа 2009, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| Разве что поповские интонации схожи с реквиемом..если делать-то делать как по мне,чтоб не стыдно показать было..самому то нравится как ты зачитал,это достойно чтоб почтить Антона? | | | |
23 августа 2009, 17:55
| | |
#58 (ПС)
| если это от души то молодец ман  | | | | новый пользователь
23 августа 2009, 17:58
| | |
#59 (ПС)
| ну так, норм, пойдёт
З.Ы.:
еси не лень откомментите кому не лень,, ок?))) https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/
МИР | | | | ПИJAКИ
23 августа 2009, 18:00
| | |
#60 (ПС)
| афтар нельзя так,зачем выложил | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 18:06
| | |
#61 (ПС)
| Чисто из за плохого исполнение больше 15 секунд не послушал! | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 20:35
| | |
#62 (ПС)
| Спасибо за комменты. Да я делал это от души, и да мне это самому нравится  Мне не стыдно это выкладывать, ну может я не идеал в рэпе, но уж как могу  | | | | h1gh-info.ru
23 августа 2009, 20:48
| | |
#63 (ПС)
| не вкатило, к сожалению. ожидал большего | | | | لمملكة العربية السعودي
23 августа 2009, 20:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh не вкатило, к сожалению. ожидал большего +1 | | | | новый пользователь
23 августа 2009, 21:02
| | |
#65 (ПС)
| техника хуйня, чесно мне непонравилось, не всегда что от души получается хорошим Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Спасибо за комменты. Да я делал это от души, и да мне это самому нравится Мне не стыдно это выкладывать, ну может я не идеал в рэпе, но уж как могу  когда тебе нравится своё творчество это плохо, надо работать на трэком так долго чтоб тебе от него тошнило, тогда может чтонибудь нормальное выйдет | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 21:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Deeber техника хуйня, чесно мне непонравилось, не всегда что от души получается хорошим Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Спасибо за комменты. Да я делал это от души, и да мне это самому нравится Мне не стыдно это выкладывать, ну может я не идеал в рэпе, но уж как могу  когда тебе нравится своё творчество это плохо, надо работать на трэком так долго чтоб тебе от него тошнило, тогда может чтонибудь нормальное выйдет я знаю, причём убеждался в этом много раз)  | | | | нет
23 августа 2009, 21:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ::НЛО:: -Цитата от comatose -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай ТЫ понимешь?
ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым 
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел)
хотя врядли
Школота 
Пиарьяся дальше с трагедий мудаком я щитаю только тебя тут) я в рот тебя подрю сученыш  | | | | SZD
23 августа 2009, 21:51
| | |
#68 (ПС)
| Норма... | | | | снова в теме
23 августа 2009, 23:51
| | |
#69 (ПС)
| если это от сердца и души лови респект ман  в бред про пиар в этом случае не верю  парень просто выразил то что он чувствует,что в этом плохого  ..что теперь и не посвящать треки никому  | | | | ХЗ
23 августа 2009, 23:55
| | |
#70 (ПС)
| Хули вы наезжаете, ну пробует автор, чё ему теперь вобще не читать?  Удачи в дальнейшем!  | | | | снова в теме
24 августа 2009, 00:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Хули вы наезжаете, ну пробует автор, чё ему теперь вобще не читать?  Удачи в дальнейшем!  я ваще нахуй сам не понял эти наезды,чем они аргументируются....хоть один факт ,просто тупые домысли..мы чё тут в дядек играем..какие пиары,у пацана и в мыслях не было,я уверен... | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 07:05
| | |
#72 (ПС)
| Cпасибо люди что поддерживаете)))И спасиба за комменты)) Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд Ну может давайте трек покаментим!! | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 08:13
| | |
#73 (ПС)
|  Нормально так !!! Удачи мэн. | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 08:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Grey ( Rhyme Shot)  Нормально так !!! Удачи мэн. Спасиба  | | | | StadiumSide
24 августа 2009, 08:21
| | |
#75 (ПС)
| если делать такую музыку то подходи к этому качественее=))))
ну а так норм  | | | | |