Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 00:37
  #1126 (ПС)
спасибо всем за теплые слова
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай
ойойой)) не верю своим глазам

-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет!
Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает ), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.

1. гет зэ парти стартед
2. какая может быть невеста, если подруженции синди кроуфорд за пояс заткнут
3. палетели
4.
5.

Фотографии:
(112.7 Кбайт / 152 просм.)
(183.4 Кбайт / 190 просм.)
(105.6 Кбайт / 179 просм.)
(115.3 Кбайт / 171 просм.)
(120.4 Кбайт / 150 просм.)