-Цитата от Ли Си Цин
-Цитата от 4yTb-4yTb
спасибо всем за теплые слова

-Цитата от Парень из Сакраменто
немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай
ойойой)) не верю своим глазам
-Цитата от Ingram
как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет!
Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается

Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает

), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.
1. гет зэ парти стартед
2. какая может быть невеста, если подруженции синди кроуфорд за пояс заткнут

3. палетели

4.

5.

впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр

(((((
хорошая фантазия полезна в меру