Показать сообщение отдельно
Риментон
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 21:12
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #198 (ПС)
-Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO...
Хоть и не всё нравится, лично мне, и многиЙе обсырают, по типу - как можно записыватся с попсовыми певцами, но сами же с под тишка мечтают о фьючинге с Д. Биланом
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I... и с удовольствием бы купил и новый.
Вообще тебя не понял
Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ.
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено.
Так яснее?

3. Ы. И не гоните с этим раздвоением личности...

Может ещё кто-то не в курсе что ДеЦл это Le Truk & MosVegas??

Тогда юзайте хотя бы Гугл=))
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ.
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено.
Так яснее?

3. Ы. И не гоните с этим раздвоением личности...

Может ещё кто-то не в курсе что ДеЦл это Le Truk & MosVegas??

Тогда юзайте хотя бы Гугл=))
Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия
йЯ наверноЙе не правильно изЪяснился.

попсовый рэп - йЯ о том что Баста не боится критиков, которыЙе сразу начнут кидатся за дуэты, подобные как с певицей Максим.

А за батл рЭп йЯ не говорю, йЯ к тому что он разностороний оченЪ. Тут он на МТВ читает, а там он в клубе зависает и улаживает в чистую "Харьковского НЕМЦА"... И за это йЯ его и уважаЙю!

И йЯ не о его рЭпе говорю, как о клоунаде, а о том, что сам по себе на приколе.
Если видел как Баста в офисе под песню (точно не знаю как она называется) с сериала "Не родись красивой" плесал и подпевал, то поймёшь о чём йЯ...

3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ...
Кто такой АФАНАСИЙ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!

И это, а Баста сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги.
А это что?

Да нет, ты наверное меня всё-таки и не понял и не хочешь понять, но ладно