-Цитата от El. (R-G)
- о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да?
нет, нужно задуматься и постараться исправиться, чего я тебе и желаю, мой пиздатый друк.
- за такие слова в реале бы спросили с тебя
конечно. только ты мне стилем вести беседу напоминаешь реальных потсанчиков эйкиэй "дай телефон с камерой позвонить, я симку вставлю"
- словарный запас богатый у меня если ты не заметил.
конечно богатый, раз ты не знаешь что такое орфографический словарь и для чего он нужен, путая его с толковым...
не ты сам то понял че там про хуи написал? совсем не к месту.
за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули

орфографический словарь??? покажи мне где я пишу ошибки. только не надо говорить про слова типа "чё, ваще, ща". привычка писать такое вместо что, вообще, и сейчас". старая привычка. а в остальном не приебаться насчет моей грамотности