Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 15:07
  #255 (ПС)
-Цитата от El. (R-G) Посмотреть сообщение
-
далбаеб
-
блять
-
когда то
после этого сообщения одного я написал про словарь)

-
за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули
ааа, так ты гопник... сорри, вопросы снимаются, для уличного гопника-долбоеба ты даже слишком умный. Извиняюсь

знаешь кто употребляет слово "гопник"? нефоры, а их тут не уважают. потому что они жертвы, ни разу в жизни духовитого нефора не видел.
а для тебя лучше быть реальным пацаном, который пашет телефоны, или лошарой у которого пашут или который пишет заявы?? по мне так лучше 1ое. как можно толкаться с бесами которые за себя сказать не могут. ну если ты так спокойненько скучно вырос то не завидую.
но я не уважаю людей употребляющих слово "гопник" это же смешно. не уважать человека за то, что он что-то забирает. это жизнь, мальчик. не все такие как ты, сидят и у мамы с папой выпрашивают денежки чтоб сотку купить, подружку в кафняк сводить или на зону отправить чего. или ты больше уважаешь тех людей, которые стоят, мычат, и отдают то что у них требуют?