| вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДАР -Цитата от gruzil0 Дар, эт не ты что-ли был?  каким нах образом я тебя на дасте сначала раза четыре завалить смог?  Да меня не сложно завалить. Просто сложности торрент активный доставляет иногда -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. Стима у меня нема и некогда его некуплю так как он мне и нахуй не нужен! лишняя трата денег! Я думаю с тобой дел иметь не надо, если стим для тебя трата денег => уровня ты еще паблика Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от ДАР
Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. давай по стиму ебашить) Яб с радастью, просто у нас двоих он есть тут наверное хуево тогда  |
|
| | |