| :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Logan нах списки,вчера человек 16-17 было на серве Ну если так, то на месте организуем. Если админ будет, конечно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сейчас перекишу и присоединюсь к вам=) | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | Ну раз собирем список то тогда я буду XRC'/ Жилательно время игры напишите | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Вечером гулять надо а не к контру играть 
надо днём собраться в воскресенье | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | нет на сервере 85.249.73.120:27024 невозможно играть! пингует ужасно! 
есть у кого нибуть на примете хороший сервер жилательно что бы некто на нём не играл!) | | | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от XRCstyle Ну раз собирем список то тогда я буду XRC'/ Жилательно время игры напишите Чето тебя жутко подлагивает на данном серваке. | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle Ну раз собирем список то тогда я буду XRC'/ Жилательно время игры напишите Чето тебя жутко подлагивает на данном серваке. Помойму как йа заметел меня там не одного подлагивает! пинг летит за 100 и выше
А подлагивает потомучто я долеко нахожусь от данного сервера! если я так не ошибаюсь сервер та Российский и пингует он ужассно с данными плагинами! 
Лично хочу добавить от себя, я ЗАДРОТ  | | | | | |
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | | | | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от DESANT но чето я не особо ощутил  | | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | я пришёл | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
только вот нужен sxe 8.0 ты его можеш скачать на http://cs.didan.org/cs/
ну посмотриш как я без пинга бегаю 
З.Ы ничего личного 
С уважением ShizikOO | | | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР -Цитата от DESANT
главное сам признался но чето я не особо ощутил  Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
З.Ы ничего личного  Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. | | | | | | вот так то
Регистрация: 20.08.2006 | ааааатличнааа вообще!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | пора братва 85.249.73.120:27024  | | | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
но чето я не особо ощутил  Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
З.Ы ничего личного  Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. давай по стиму ебашить) | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Дар, эт не ты что-ли был?  каким нах образом я тебя на дасте сначала раза четыре завалить смог?  | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
но чето я не особо ощутил  Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. sxe 8.0 это античит поставленый на сервере, так как ты без него незайдёш (античит думаю тут каждый знает что это такое) 
Стима у меня нема и некогда его некуплю так как он мне и нахуй не нужен! лишняя трата денег!
если сервер не отображаеться то можеш зайти на cs.didan.org:27017 думаю любое время он онлайн! (т.е Наш сетевой и инетовский сервер) | | | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от gruzil0 Дар, эт не ты что-ли был?  каким нах образом я тебя на дасте сначала раза четыре завалить смог?  Да меня не сложно завалить. Просто сложности торрент активный доставляет иногда -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. Стима у меня нема и некогда его некуплю так как он мне и нахуй не нужен! лишняя трата денег! Я думаю с тобой дел иметь не надо, если стим для тебя трата денег => уровня ты еще пабликovskogo Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle Парень если хочеш го сыграем на cs.didan.org:27016
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. давай по стиму ебашить) Яб с радастью, просто у нас двоих он есть тут наверное | | | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДАР -Цитата от gruzil0 Дар, эт не ты что-ли был?  каким нах образом я тебя на дасте сначала раза четыре завалить смог?  Да меня не сложно завалить. Просто сложности торрент активный доставляет иногда -Цитата от XRCstyle -Цитата от ДАР
Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. Стима у меня нема и некогда его некуплю так как он мне и нахуй не нужен! лишняя трата денег! Я думаю с тобой дел иметь не надо, если стим для тебя трата денег => уровня ты еще паблика Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от ДАР
Не отображается у меня твой сервер, да и не знаю что за схе 8, и зачем ее скачать. Посмотреть как бегаешь? Мб покажешь как стреляешь?  [ З.Ы ничего личного
А так я всего рад сыграть qpad 2008, сервер есть, стим, Москва. давай по стиму ебашить) Яб с радастью, просто у нас двоих он есть тут наверное хуево тогда  | | | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен!
Вроде всё сказал!  | | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | че такое стим?  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Артур Апатик че такое стим?  Я-Рэп который....  | | | | | | в погоне за смыслом...