-Цитата от Lumerz
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Lumerz
Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ !
Sole & The Skyrider Band - Battlefields
Честно спизжено с drugoyhiphop.ru
Скачать!
Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков.
цэ ж сакс, братюнь

Да, Валер, это жиды! Но качественные жиды, я охуевал, однако, от русских адаптированных антиконовцев, которые толком слова-то не могут произнести, под квадратную напыщенность фрути лупа с хуевой горой ненужных звуков как шум.
Кстати, ты что, в аське молчишь, это ж я хотел спросить у тебя ответ на тот сканворд, но уже поздно, я просмотрел ответ.

так а что радости с их качественности? от унылости это не избавляет, только что лапсердак плотней сидит
неужели больше не о чем говорить накануне Светлого Воскресения? николай иванович, голубчик, право, мне так плохо, когда начинаются эти querelles absurdes!