в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от -БоВи- как бэ знал что ты хуйло то еще  есть люди которое это подтвердят. а люди уже давно знакомые форуму. и это я могу доказать.
а ты пизданика мне свои факты, аргументы доказывающие мне то что я олень? то что пахан киданул ссылки на две мои темы?
витя, как хорошо что ты физически здоровый, а вот мозг болен каждой клеткой   иди пананчику еще лизни | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Уважаемая, я Вас не совсем понял, чесно подлизать - это по твоей части
Кубик, то что ты олень - это аксиома | | | | МиМ
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | до. если друган одобрил, то бови заебись подлизал. молодца друганы 
панан ваще пацан у него сам витька авторитет местный подлизал. браво  Добавлено через 4 минуты 9 секунд панан, ты бы кстати бови шиферок то толкнул бы за подлизончики. у тебя же написано дешево. а он я думаю так прилично тебя одобрил, ему то шифер нужен, он как крышует везде  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | виталик остановись  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Qbik -Цитата от -БоВи- как бэ знал что ты хуйло то еще  есть люди которое это подтвердят. а люди уже давно знакомые форуму. и это я могу доказать.
а ты пизданика мне свои факты, аргументы доказывающие мне то что я олень? то что пахан киданул ссылки на две мои темы? 
витя, как хорошо что ты физически здоровый, а вот мозг болен каждой клеткой   иди пананчику еще лизни Люди из инета подтвердят, что я хуйло. Ты будучи разумным писал это? 
Главное всегда знал, что я хуйло и сказал это только при удобном случае. Если ты засыпаешь всегда с этими мыслями и встаёшь, то не стесняйся. Говори. Тут инет. Буквы бьют небольно 
Вот смотри-ка: создаёшь ебланческие темы без согласия людей, которых там упоминаешь. Пытаешься стать каким-то известным или хуй знает. Некоторые посты твои заставляют задуматься о твоей здравости. Пытаешься стать элитой форума. Когда были тёрки с бабангидой отписал:"Всё. Тема меня и бабангиды закрыта".  Тема меня и бабангдиы. Хаха. Он блять забыл уже тебя, а ты наверное до сих пор радуешься, что тебе бабан ответил, и что ты откопал его доисторическую фотку, которую уже все видели. Якобы унизил бабана  Но это-то хуйня. Меня ещё вымораживает, что ты ставишь смайл  и на него не отвечают ни девушки, ни парни (потому что нахуй ты кому упёрся). Задумайся о сути смайлов своих (но это не главное и хуйня по сути, просто забавно). Почитай сколько раз тебе вежливо объяснили в твоей теме, что ты херню пишешь порой.
Так-то я много хотел сказать тебе весёлого и нравоучительного, но нахуй тут на форуме мне писать. Можем попиздеть по телефону, скайпу или иными средствами связи. Я просто больше не буду тему засорять постами бессмысленными, звезда ты форумская  Надеюсь увидимся когда-нибудь  Конечно ты щас начнёшь по каждому предложению отписывать (мол я не такой, то хуйня всё, а вот ты отъёбаноротовыебанножопая мандовыблядоёбина и так далее), но сути от этого больше не станет. Если тебе говорят, что ты олень (не один человек), то поменяйся чуть-чуть и эти люди будут относиться к тебе хорошо. Если мне это скажут, то я тоже задумаюсь. Только вот за 2,5 года никто такого не сказал (хотя наверное все всё знают, но молчат  )
И у меня нету никаких авторитетов форумских наподобие пахана и всякой другой общественности. Если он будет не прав, то я тоже ему выскажу это, как и другому человеку.
Если ты хочешь поговорить серьёзно, а не "радинабиваниятупыхпостов", как ты обычно это делаешь, то ты не ответишь мне в этой теме, а напишешь куда-нибудь в другое место, а я удалю этот пост. Но ты конечно предпочтёшь нормальному разговору хуету какую-нибудь выкинуть ради привлечения внимания.
Время ещё на тебя тратить)) Я не отвечу на следующий пост. Задумайся тоже прежде чем что-то писать (если ты разумный). 
За физический недостаток извиняюсь. Тут я погорячился. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - Пытаешься стать каким-то известным или хуй знает. в хую я видал твою известность - Некоторые посты твои заставляют задуматься о твоей здравости. например? - Пытаешься стать элитой форума. нихуя ты экстрасенс. у меня этого и в мыслях небыло. а ты уже догадался
тнт тебя ждет Добавлено через 2 минуты 13 секунд - Он блять забыл уже тебя хуя он потом еще чета пизданул? и писал я задротам которые все еще пиздели на ту тему. ага. вник бы ты а потом может и хуями не наелся Добавлено через 2 минуты 44 секунды смайл правит миром Добавлено через 3 минуты 59 секунд - Можем попиздеть по телефону, скайпу или иными средствами связи. я тебя боюсь. купи шиферка у панана и натрави на меня свою крышу - Если тебе говорят, что ты олень говорят. поебать. потому что говорят такие же олени. ты, цезарь, панан, бабан (можешь ему еще лизнуть. мож он тоже немного шиферка припас для тебя)
============================================
вечерком в айцикью тебе напишу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на горьком опыте, я уже не вижу смысл что-то писать кубику  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | вы тут еще немного попишите-пообкладывайте матом друг друга и все вместе отправитесь. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ ! Sole & The Skyrider Band - Battlefields - В качестве затравки перед новым альбомом Plastique, который выходит 13 октября на Fake Four Inc., Sole & Skyrider Band предлагают нам ЕР Battlefields совершенно бесплатно. Среди содержимого мы имеем один трек с будущего альбома, в записи которого принял участие Markus Acher из The Notwist, 3 эксклюзивные вещи и парочку ремиксов, заботливо сделанных не последними людьми - Tobacco и B. Fleischmann.
Треклист:
1.) battlefields (original) with markus acher
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria
5.) battlefields (tobacco remix)
6.) black (b. fleischmann remix) Честно спизжено с drugoyhiphop.ru Скачать!
Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Добрый день всем.  Чем ссорится, и выяснять отношения, лучше бы пообсуждали что-нибудь. Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
Собственно сам сабж - «Созвучия vs. Смысл»
P.S. Извиняюсь, если уже не раз обсуждалось. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ох нихуя себе.все те же лица все те же вопросы*удивлен*
вп | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Lumerz Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ ! Sole & The Skyrider Band - Battlefields - В качестве затравки перед новым альбомом Plastique, который выходит 13 октября на Fake Four Inc., Sole & Skyrider Band предлагают нам ЕР Battlefields совершенно бесплатно. Среди содержимого мы имеем один трек с будущего альбома, в записи которого принял участие Markus Acher из The Notwist, 3 эксклюзивные вещи и парочку ремиксов, заботливо сделанных не последними людьми - Tobacco и B. Fleischmann.
Треклист:
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria
Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков. цэ ж сакс, братюнь  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Lumerz Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ ! Sole & The Skyrider Band - Battlefields - В качестве затравки перед новым альбомом Plastique, который выходит 13 октября на Fake Four Inc., Sole & Skyrider Band предлагают нам ЕР Battlefields совершенно бесплатно. Среди содержимого мы имеем один трек с будущего альбома, в записи которого принял участие Markus Acher из The Notwist, 3 эксклюзивные вещи и парочку ремиксов, заботливо сделанных не последними людьми - Tobacco и B. Fleischmann.
Треклист:
2.) this bad reputation
3.) cut off moon
4.) good bacteria
Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков. цэ ж сакс, братюнь  Да, Валер, это жиды! Но качественные жиды, я охуевал, однако, от русских адаптированных антиконовцев, которые толком слова-то не могут произнести, под квадратную напыщенность фрути лупа с хуевой горой ненужных звуков как шум.
Кстати, ты что, в аське молчишь, это ж я хотел спросить у тебя ответ на тот сканворд, но уже поздно, я просмотрел ответ.
И суки, сегодня лечу домой из Германии, 23 часа мотать всю хуйню. -Цитата от Hammer Добрый день всем.  Чем ссорится, и выяснять отношения, лучше бы пообсуждали что-нибудь. Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.
Собственно сам сабж - «Созвучия vs. Смысл»
P.S. Извиняюсь, если уже не раз обсуждалось. А ты всё выпускаешь текстовые микстейпы? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | напомните мне, лига лучших поэтов раздела - это чья идея была ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а что еще и лига поэтов была?
вот я дремуч. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Lumerz -Цитата от Jewel Case -Цитата от Lumerz Меня удивляет, почему я ещё в эту мокруху не полез, а вот ПОЧЕМУ ! Sole & The Skyrider Band - Battlefields
Честно спизжено с drugoyhiphop.ru Скачать!
Но от себя скажу: первый трек - чудо ! Дальше пока не слушал, просто на нём застрял. Если в прошлом дебютнике не менее охуительный трек был, да только сейчас полное противопоставление стилю. Без отхуяривания на барабанах, пока вовсе не отпали уши, без той жёсткой сердцевины, и подобное, но бля, это неимоверно круто, как по мне, и я просто таки застрял на нём. Что вполне доказывает, разнообразность и интересность треков. цэ ж сакс, братюнь  Да, Валер, это жиды! Но качественные жиды, я охуевал, однако, от русских адаптированных антиконовцев, которые толком слова-то не могут произнести, под квадратную напыщенность фрути лупа с хуевой горой ненужных звуков как шум.
Кстати, ты что, в аське молчишь, это ж я хотел спросить у тебя ответ на тот сканворд, но уже поздно, я просмотрел ответ.  так а что радости с их качественности? от унылости это не избавляет, только что лапсердак плотней сидит
неужели больше не о чем говорить накануне Светлого Воскресения? николай иванович, голубчик, право, мне так плохо, когда начинаются эти querelles absurdes! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ох нихуя себе.все те же лица все те же вопросы*удивлен*
вп Ну-ка, ну-ка. Где я такое спрашивал? -Цитата от Lumerz А ты всё выпускаешь текстовые микстейпы? - Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ох нихуя себе.все те же лица все те же вопросы*удивлен*
вп Ну-ка, ну-ка. Где я такое спрашивал? -Цитата от Lumerz А ты всё выпускаешь текстовые микстейпы? - Например, кто как относится к тому, что часто, авторы в погоне за созвучиями забывают про смысл? Сам знаю, бывало, страдал этим раньше.  естественно я утрировал, но ведь направленность намека ясна | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Планетский напомните мне, лига лучших поэтов раздела - это чья идея была ? рэйм | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Планетский напомните мне, лига лучших поэтов раздела - это чья идея была ? что ты так вспомнил о ней,Вов? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да фиг его знает на самом деле.  до этого думал что это либо деморт либо люмерц. | | | | |