-Цитата от king_size
-Цитата от Tрy
-Цитата от king_size
Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон

иди подрочи вась
Я не ты
-Цитата от Гангстер
Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же....
Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют

Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл

Мда,я написал что пиздил девушек-быдло?
Нет
Я написал,что их надо пиздить,другого выхода нет,если например будут избивать твою девушку,или хуесосить твою мать постоянно,что ты сделаешь?
Будешь стоять как пидор?