quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Tрy -Цитата от pin4er Не боись,я пиздолизов которые сейчас начнут гнать на меня и делать из себя защитников не боюсь,так что пох -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Tрy
ага,ликвидируй меня,это только начало кстати
Ты гонишь,жополиз 
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,ИЛИ ОЧКИ НОВЫЕ КУПИ я его когда пиздил, в очки плюнул. хз, купил ли он новые, или до сих пор в тех ходит... 2 года все-таки прошло А бля,я обоссался  а я никого не защищал  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | ебать тут каша началась о_О | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | да...понимаю парни иногда из-за неимения каких-то дел..забавляются здесь,но некоторые "девушки",это не айс совсем  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | грустно мне от вас становится  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Судя по фоткам на первой странице, я за Via проголосовал. | | | | новый пользователь
Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет
И тут зашла Лия и начала просить меня разбить лицо ей,и подойти к како му то там метро
(я вообще её не знал как бы,видимо приняла на себя это всё)
Я ответил,что не из россии,и если она хочет поговорить на эту тему,ПУСТЬ ЗВОНИТ МНЕ (телефон я ей в лс скинул) или приезжает,адрес дам если нужно
После чего она начала совать свой телефон в тему,я начал его атаковать,теперь бедная девушка останется без телефона 
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ | | | | Статус человека
Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет
И тут зашла Лия и начала просить меня разбить лицо ей,и подойти к како му то там метро
Я ответил,что не из россии,и если она хочет поговорить на эту тему,ПУСТЬ ЗВОНИТ МНЕ (телефон я ей в лс скинул) или приезжает,адрес дам если нужно
После чего она начала совать свой телефон в тему,я начал его атаковать,теперь бедная девушка останется без телефона 
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size -Цитата от Tрy Итак,начнём сначала
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон  иди подрочи вась | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Просто я встречал в жизни девушек,которые её (жизнь) очень портили,и не только мне,но и моим близким,и портили очень сильно,слов они не понимают,а если человек не понимает слов,то нужно разговаривать по другому
Я лишь высказал мнение,как бы я боролся с девушками-быдло,и всего то
А пиздолизы собрались и начали переводить стрелки | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Tрy -Цитата от king_size -Цитата от Tрy Итак,начнём сначала
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон  иди подрочи вась Я не ты -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size -Цитата от Tрy -Цитата от king_size
Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон  иди подрочи вась Я не ты -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  Мда,я написал что пиздил девушек-быдло?
Нет
Я написал,что их надо пиздить,другого выхода нет,если например будут избивать твою девушку,или хуесосить твою мать постоянно,что ты сделаешь?
Будешь стоять как пидор?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ну ты пиздец долбоёбище. Нормально так пацану сидеть тут в теме и представлять какие-то ситуациии, когда можно было-бы побить женщину? А вот если-бы она там то... или это... тогда-бы я там хуяк..
..
Тебе в этой теме никто не давал поводов чтобы выебенить. Иди нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size Ну ты пиздец долбоёбище. Нормально так пацану сидеть тут в теме и представлять какие-то ситуациии, когда можно было-бы побить женщину? А вот если-бы она там то... или это... тогда-бы я там хуяк..
..
Тебе в этой теме никто не давал поводов чтобы выебенить. Иди нахуй. Ты обоснуй а не нахуй посылай,чмо пустоголовое,пиздеть могут все,а предъявить по факту,и обосновать-не каждый | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я тебе ничего не говорил, кроме того, что если ты позволяешь себе угрожать девушке.. или утверждать, что какая-то девушка должна получить.. , то ты ничтожество, которое я-бы отхуярил между делом и дальше пошёл-бы. Потому-что женщина это женщина, а дебил, это дебил. По сути, женщины и не права постоянно. Их предъявы бессмысленны тоже. Но это их природа.. и бить их за это.. глупо.
Теперь я тебя и нахуй послал.. и обосновал. Теперь ты Тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size Я тебе ничего не говорил, кроме того, что если ты позволяешь себе угрожать девушке.. или утверждать, что какая-то девушка должна получить.. , то ты ничтожество, которое я-бы отхуярил между делом и дальше пошёл-бы. Потому-что женщина это женщина, а дебил, это дебил. По сути, женщины и не права постоянно. Их предъявы бессмысленны тоже. Но это их природа.. и бить их за это.. глупо. Твоё мнение,основанное на твоём воспитании и жизненном опыте,может быть ты ещё не встречал девушек-быдло,которые отравляли тебе жизнь,и отравляли конкретно,напишу ещё одно,если бы не сажали,я бы убивал таких (девушек-быдло)
А ты обычный пиздолиз,или её знакомый с реала,или просто еблан который хочет меня перевоспитать,у всех разное воспитание и взгляды на жизнь,и поверь,если мне или моим близким будут гадить жизнь,я не буду стоять и смотреть,будь то старики дети,или девушки,мне будет похуй | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Человек. Может ты просто других инструментов влияния не знаешь в полном объёме? На детей, стариков, женщин.. есть другие рычаги давления. У тебя ведь есть мозги - включи. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так,.. кто из девушек форума красивей? | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Просто я встречал в жизни девушек,которые её (жизнь) очень портили,и не только мне,но и моим близким,и портили очень сильно,слов они не понимают,а если человек не понимает слов,то нужно разговаривать по другому
А пиздолизы собрались и начали переводить стрелки Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... -Цитата от king_size -Цитата от Tрy -Цитата от king_size
Давай я тебе лицо разобью. Кидай свой телефон  иди подрочи вась Я не ты -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Вот Тру,по сути,именно так и сделал - просто перегнул палку....
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size Человек. Может ты просто других инструментов влияния не знаешь в полном объёме? На детей, стариков, женщин.. есть другие рычаги давления. У тебя ведь есть мозги - включи. люди бывают разные,к примеру,есть дети которые убивают людей,чувствуя свою безнаказанность,есть старики которые насилуют девушек,и есть девушки,которые избивают других девушек,и оскорбляют родственников,и на тех и на тех не будут действовать слова,какие рычаги применишь ты?
Просвети меня глупого
Естественно,я не буду избивать девушку за то что она изменила или не так посмотрела
Не буду убивать детей за то что они кричат и играют у меня во дворе
Не буду бить стариков за то что они стоят у кассы и пол часа считают деньги что бы заплатить за хлеб
НО когда доходит до крайностей,и они не понимают слов и просьб,я буду их уничтожать,а ты думай что хочешь,мне похуй | | | | VIP
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
А пиздолизы собрались и начали переводить стрелки Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... -Цитата от king_size -Цитата от Tрy иди подрочи вась Я не ты -Цитата от Гангстер Так-та,по сути,Тру прав....
Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали?  А-то сразу по ебалу да по ебалу.
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Tрy Итак,начнём сначала
Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет Ты меня ссылками закидай хотя-бы.. Чтобы можно было посмотреть. И! Она тебя по-любому на форуме оскорбила. Вот тяжело представить ситуацию, когда за поведение на форуме женщину можно было-бы побить. Вот разложи по полочкам. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy
Просто я встречал в жизни девушек,которые её (жизнь) очень портили,и не только мне,но и моим близким,и портили очень сильно,слов они не понимают,а если человек не понимает слов,то нужно разговаривать по другому
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... -Цитата от king_size Я не ты
Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали?  А-то сразу по ебалу да по ебалу.
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Ты,походу,немного не допонял....
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются...
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Гангстер -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер
Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать...
Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Ты,походу,немного не допонял....
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Гангстер -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер
Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать...
Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... Да нет,я её в ответку опущу чисто словами ,так что ей ебло будет страшно при мне раскрыть,а когда к примеру издеваются над твоей девушкой,или про родных сплетни пускают и не понимают на словах,тогда я другого выхода не вижу,и повторюсь,я не поднимал пока руку на девушек,но сделаю это не задумавыясь,и в особо жестокой форме,если это будет необходимо Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy
Просто я встречал в жизни девушек,которые её (жизнь) очень портили,и не только мне,но и моим близким,и портили очень сильно,слов они не понимают,а если человек не понимает слов,то нужно разговаривать по другому
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... -Цитата от king_size Я не ты
Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют  Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл  Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Tрy Итак,начнём сначала
Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет Ты меня ссылками закидай хотя-бы.. Чтобы можно было посмотреть. И! Она тебя по-любому на форуме оскорбила. Вот тяжело представить ситуацию, когда за поведение на форуме женщину можно было-бы побить. Вот разложи по полочкам. Я её бить не собирался,и нигде не писал что бить её буду
ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ РЕБЯТА,ЧИТАЙТЕК ВНИМАТЕЛЬНО,А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от king_size -Цитата от Гангстер -Цитата от king_size
Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали?  А-то сразу по ебалу да по ебалу.
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему. Не,ну я в том плане,что если баба хочет острастки в виде когтей да зубов - то получит еще и хрящи,тока в лоб....
А так согласен с последним абзацем. | | | | |