Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 23:58
  #1148 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение

Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать...

Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Вот Тру,по сути,именно так и сделал - просто перегнул палку....
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?....

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
долго писал,надеюсь,кто-нить заметит))
Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали? А-то сразу по ебалу да по ебалу.
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация.
Ты,походу,немного не допонял....
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются...
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков....
А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему.