Показать сообщение отдельно
Tрy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:09
ВКонтакте
  #1151 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение

Ты,походу,немного не допонял....
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются...
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков....
А зачем ей что-либо объяснять/переубеждать? Жалко таких.. да. Но зачем бить-то? ..
..
Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь.
Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему.
Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему.
Не,ну я в том плане,что если баба хочет острастки в виде когтей да зубов - то получит еще и хрящи,тока в лоб....
А так согласен с последним абзацем.
Да даже если хочет и просит прямым текстом,но незачто бить,не ударю,хоть я и беспредельщик,просто найду альтернативу,нагну,и покажу,что такое анальный секс
Кстати,может,это даже лучший способ борьбы с "тяжёлыми" девушками