Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 23:19
ВКонтакте
  #323 (ПС)
-
Не полностью, но самые большие посты темы я прочитал, и поэтому в кратце представляю о чём судачат)))
Я был на концерте с хрупкой девушкой, но тем не менее, и атмосфера мне понравилась и само выступление, и ей тоже понравилось, я немного знаком с 5iver, и потому не обижайся на меня если чё, так а что было не так? ВСЁ КАК ОБЫЧНО!! Вот я не живу рэпом, я слушаю, смотрю, пишу, по настроению, и попадая на концерты я не рвусь в первый ряд, чтобы исполнитель хлопнул меня по руке, я постою в стороне потягивая ром с колой, и просто спокойно наслажусь моментом, и все концерты на которых я был проходили по одной и той же схеме, люди набиваются, кто то специально остаётся в стороне, чтобы нервно не озираться вниз, назад, вперёд, кто его его там где задевает, а спокойно наслаждаться концертом, слегка приплясывая, кто-то просто приходит напиваться и хен класть ему на тех кто и зачем выступают, всё как обычно...
На самом деле, мужик, мне уже не достаточно "все как обычно". И я не рвусь в первый ряд, чтобы меня хлопнули по руке, мне все-таки не 15 лет)) Другое дело расписать футболку PR, которую тебе друг привез из района LA, в котором ты белых не встретишь, и которая имеет определенную ценность (возможно в будущем я буду это рассказывать своим детям). И я в принципе точно также смотрел концерт, как и ты, потому что ушел из толпы одичавших в течение двадцати минут. Просто не все концерты, на которых я был, проходили по такому сценарию. И мне очень нравится, когда мероприятия выходят за рамки "как обычно". Если хочешь, могу привести тебе примеры. Но, ман, если бы я организовывал концерт, у меня вместо ебланов играли бы перед мероприятием треки с первых двух сборников SА, я бы постарался сделать так, чтоб артисты вышли вовремя, чтоб люди в ожидании не уходили в салат, чтоб в баре были демократичные цены, я постарался бы сделать атмосферно, культурно и максимально интересно. А эти "организаторы" даже не смогли адекватно составить афишу и подать мероприятие. Единственный респект им за то, что они их все же привезли и все состоялось и в будущем состоится повторно. Просто во всяком случае в хип-хопе у нас еще не научились организовывать. Пора бы хип-хоп мероприятия делать культурными и более взрослыми. И я не говорю, что не надо прыгать, надо, прыгайте на здоровье, только не выходите за рамки..И я еще раз повторюсь - сам концерт был охуенным. И чем больше проходит времени, тем больше я это понимаю.