Мафф Дэдди
27 августа 2009, 22:03
| | |
#301 (ПС)
| мне само собой) | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 22:15
| | |
#302 (ПС)
| о чем базар я вообще не понимаю тут 
тут вообще обсуждать то нечего, одним словом все описывается - охуенно | | | | Rapper by Design
27 августа 2009, 22:30
| | |
#303 (ПС)
| Вряд ли найдется тот, кому не понравилось. Добавлено через 13 минут 49 секунд - тут вообще обсуждать то нечего, одним словом все описывается - охуенно Мы обсуждаем остальные аспекты и как вообще было бы лучше организовать сие мероприятие. Я лично охуеваю от такой организации, к артистам у меня нет претензий. | | | | SA4L
27 августа 2009, 23:03
| | |
#304 (ПС)
| ДА уж... я очень хочу повторить... такое чувство, что во сне все было... ждем сайпресс фулл сайз. | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 23:16
| | |
#305 (ПС)
| я как понял в Pоссии голые тёлки даже на похоронах танцуют? 
я слежу за всем происшествием у вас постояно какие-то траблы с выступлением. 
народ вы бы не могли создать список фирм которые этим всем занимаются!
и самое главное написать с которыми можно работать а с какими нет!
низкий поклон зарание | | | | Всё
27 августа 2009, 23:29
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Тусьган почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали? Тоже очень интересуюет тема с банданой диджея! Кто-нибудь знает почему он скрывает лицо? Фишка такая, лицо изуродовано или скрывается от кого?  Он не по-детски очконул, когда лишился её... Кто в теме этой темы?
p.s. две go-go girls конечно на хуй не впились на таком мероприятии, глупо смотрелось!
p.s.s. Янг Ди тоже слишком пересрал за свою кепку, когда её пытались сорвать, сам выбросил её на сцену.
Я думал его до трусов разденут, когда он первый раз в толпе оказался))) Я щас представил себе Эмэф Дума на концерте в Москау   |
Последний раз редактировалось Арман, 27 августа 2009 в 23:55.
| | | m-side
28 августа 2009, 10:27
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от RedStar я как понял в Pоссии голые тёлки даже на похоронах танцуют?  ыыы, а судя по реакции окружающих многим они понравились, так что чики вписались в шоу
интересно кто-нибудь деньги им в трусы засовывал? | | | | поймал твои трусики
28 августа 2009, 13:25
| | |
#308 (ПС)
| я об этом думал. точнее я думал поменять деньги на трусы.)) | | | | Boss' Life
28 августа 2009, 21:34
| | |
#309 (ПС)
| Концерт был просто супер   И я счастлив, что мне удалось его посетить!
Вопросы с плохой организацией и разогревом быстро забудутся, а в памяти останется та куча положительных эмоций которую нам подарили Би, Джекен и вся компания...
Джекен, вообще очень сильно меня порадовал (просто зверь). После концерта я окончательно понял, что он МС номер один для меня.
Единственное, жаль что Джек и Би практически не порадовали нас исполнением совместных треков 
Респект всем кто отжигал в тот вечер  Мои кроссовки после концерта выглядели плачевно ))
В общем теперь ждем Сайпресс в полном составе (и возьмите с собой Джекена  )
P.S. Кто-нибудь снимал выступление Псайко  я видео нигде не могу найти | | | | SoulAssassins.com
28 августа 2009, 21:42
| | |
#310 (ПС)
| На ютубе есть говнокуски. | | | | Boss' Life
28 августа 2009, 22:17
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от SAOPP На ютубе есть говнокуски. Так там вроде тока с Би-Рилом видео или я плохо искал? Тогда подогрей ссылкой плиз | | | | SA4L
28 августа 2009, 23:01
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от 'Каспер Концерт был просто супер   И я счастлив, что мне удалось его посетить!
Вопросы с плохой организацией и разогревом быстро забудутся, а в памяти останется та куча положительных эмоций которую нам подарили Би, Джекен и вся компания...
Джекен, вообще очень сильно меня порадовал (просто зверь). После концерта я окончательно понял, что он МС номер один для меня.
Единственное, жаль что Джек и Би практически не порадовали нас исполнением совместных треков 
Респект всем кто отжигал в тот вечер  Мои кроссовки после концерта выглядели плачевно ))
В общем теперь ждем Сайпресс в полном составе (и возьмите с собой Джекена  )
P.S. Кто-нибудь снимал выступление Псайко  я видео нигде не могу найти Весь концерт так-то на профессиональную камеру снимался + СА`шный негр снимал на маленькую камеру весь концерт. И в ту и в ту камеру я влезал крупным планом достаточно часто) | | | | Чел
29 августа 2009, 00:27
| | |
#313 (ПС)
| на ютубе поискал видосы с тура, на удивление с европейских оказалось очень мало, с некоторых вообще нет, а если и были то сложилось впечатление, что было не так мясисто как в Москве, даже Амстердам отдыхает 
Думаю бэнду у нас понравилось и шансы на полный состав Кипарисов в будущем всё-таки есть  | | | | Boss' Life
29 августа 2009, 09:40
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Весь концерт так-то на профессиональную камеру снимался + СА`шный негр снимал на маленькую камеру весь концерт. И в ту и в ту камеру я влезал крупным планом достаточно часто) Это понятно, правда я думаю, что с этих камер нам хуй че светит посмотреть  хотя... -Цитата от 745 на ютубе поискал видосы с тура, на удивление с европейских оказалось очень мало, с некоторых вообще нет, а если и были то сложилось впечатление, что было не так мясисто как в Москве, даже Амстердам отдыхает
Думаю бэнду у нас понравилось и шансы на полный состав Кипарисов в будущем всё-таки есть Однозначно в Москве было очень жарко  Думаю гостям у нас понравилось  | | | | I AM THE WEST
29 августа 2009, 10:04
| | |
#315 (ПС)
| насчёт камер... сеичас в процессе один проект - soul assassins III который выидет одновременно с SA documentary, фильм. я думаю кадры воидут туда или в чеито следующии релиз или бирила или sick symphonies, сеичас модно к плотным релизам двд присабачить. | ё | | | SA4L
29 августа 2009, 14:17
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от 'Каспер Однозначно в Москве было очень жарко  Думаю гостям у нас понравилось  да, все видео-отрывки с остальных европейских концертов однозначно отдыхают  Я сам не ожидал такого мясища! Но все просто объясняется: сиксайдеры москвы и питера задавали тон. Я не про те тела безголовые, забившие член на концерт, выпрыгивавшие на сцену по чужим головам и стремящиеся на середине концерта попасть к самой сцене после чего пойти нахрен в сопровождение пинков охраны, а про тех с кем скандировали "сик-сайд-сик-сайд" и орали на перебой с Сайко Рилм их песни. Мы в россии, но складывалось ощущение, что Джек, Би или Циник могли в любой момент направить микрофон в зал и не возникло бы неловкости - песню бы дружно поддержали, что собственно и происходило. Наличие заборчика мене чем в метре от сцены и охранников перед ним оказалось весьма нужной вещью. Без этого первых в толпе стоящих бы просто раздавили по сцене) А этот заборчик и охрана играли роль своеобразной подушки безопасности, откатываясь назад (два раза охране приходилось упираясь ногами практически в сцену, а спиной в заборчик изо всех сил оттеснять забор на его первоначальное место, в эти моменты из этого коридорчика убегали все фотографы и видео-операторы).
Когда со сцены в толпе оказался ФМ и потерял свою бандану - это было сильно  Когда ему отдал свою бандану с черепом фанат из первого ряда - это тоже было очень сильно. Когда Джекен видя все происходящие начинал практически умножать свой энергетический посыл залу, читая еще с большей страстью и изображая всем телом (а не как всегда только одной рукой) каждый отрывой и каждое слово песни, извиваясь, сгибаясь и прыгая - это было супер сильно  | | | | Boss' Life
29 августа 2009, 17:30
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Но все просто объясняется: сиксайдеры москвы и питера задавали тон. Парни из регионов хуярили тоже будь здоров   | | | | SA4L
29 августа 2009, 18:50
| | |
#318 (ПС)
| Это да
Блин, мне до сих пор не верится, что это было на самом деле  | Mellow Man Ace - Hypest From Cypress (feat. Sen Dog, Tomahawk Funk, Griffiths) | | | Soul Assassins for life
29 августа 2009, 19:01
| | |
#319 (ПС)
| Судя по отзывам мясо. Жаль что Сашу Мёда не пустили, теперь даже видео не посмотреть. (( | | | | dead
29 августа 2009, 19:28
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Когда со сцены в толпе оказался ФМ и потерял свою бандану - это было сильно  Когда ему отдал свою бандану с черепом фанат из первого ряда - это тоже было очень сильно. думаю, я от одной такой увиденной сцены ахуел бы на месяца два точно  | a perfect circle - the outsider (apocalypse mix) | | | новый пользователь
29 августа 2009, 20:05
| | |
#321 (ПС)
| Не полностью, но самые большие посты темы я прочитал, и поэтому в кратце представляю о чём судачат)))
Я был на концерте с хрупкой девушкой, но тем не менее, и атмосфера мне понравилась и само выступление, и ей тоже понравилось, я немного знаком с 5iver, и потому не обижайся на меня если чё, так а что было не так? ВСЁ КАК ОБЫЧНО!! Вот я не живу рэпом, я слушаю, смотрю, пишу, по настроению, и попадая на концерты я не рвусь в первый ряд, чтобы исполнитель хлопнул меня по руке, я постою в стороне потягивая ром с колой, и просто спокойно наслажусь моментом, и все концерты на которых я был проходили по одной и той же схеме, люди набиваются, кто то специально остаётся в стороне, чтобы нервно не озираться вниз, назад, вперёд, кто его его там где задевает, а спокойно наслаждаться концертом, слегка приплясывая, кто-то просто приходит напиваться и хен класть ему на тех кто и зачем выступают, всё как обычно... | | | | SA4L
29 августа 2009, 23:03
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от McLeeroy Не полностью, но самые большие посты темы я прочитал, и поэтому в кратце представляю о чём судачат)))
Я был на концерте с хрупкой девушкой, но тем не менее, и атмосфера мне понравилась и само выступление, и ей тоже понравилось, я немного знаком с 5iver, и потому не обижайся на меня если чё, так а что было не так? ВСЁ КАК ОБЫЧНО!! Вот я не живу рэпом, я слушаю, смотрю, пишу, по настроению, и попадая на концерты я не рвусь в первый ряд, чтобы исполнитель хлопнул меня по руке, я постою в стороне потягивая ром с колой, и просто спокойно наслажусь моментом, и все концерты на которых я был проходили по одной и той же схеме, люди набиваются, кто то специально остаётся в стороне, чтобы нервно не озираться вниз, назад, вперёд, кто его его там где задевает, а спокойно наслаждаться концертом, слегка приплясывая, кто-то просто приходит напиваться и хен класть ему на тех кто и зачем выступают, всё как обычно... и? | | | | Rapper by Design
29 августа 2009, 23:19
| | |
#323 (ПС)
| - Не полностью, но самые большие посты темы я прочитал, и поэтому в кратце представляю о чём судачат)))
Я был на концерте с хрупкой девушкой, но тем не менее, и атмосфера мне понравилась и само выступление, и ей тоже понравилось, я немного знаком с 5iver, и потому не обижайся на меня если чё, так а что было не так? ВСЁ КАК ОБЫЧНО!! Вот я не живу рэпом, я слушаю, смотрю, пишу, по настроению, и попадая на концерты я не рвусь в первый ряд, чтобы исполнитель хлопнул меня по руке, я постою в стороне потягивая ром с колой, и просто спокойно наслажусь моментом, и все концерты на которых я был проходили по одной и той же схеме, люди набиваются, кто то специально остаётся в стороне, чтобы нервно не озираться вниз, назад, вперёд, кто его его там где задевает, а спокойно наслаждаться концертом, слегка приплясывая, кто-то просто приходит напиваться и хен класть ему на тех кто и зачем выступают, всё как обычно... На самом деле, мужик, мне уже не достаточно "все как обычно". И я не рвусь в первый ряд, чтобы меня хлопнули по руке, мне все-таки не 15 лет)) Другое дело расписать футболку PR, которую тебе друг привез из района LA, в котором ты белых не встретишь, и которая имеет определенную ценность (возможно в будущем я буду это рассказывать своим детям). И я в принципе точно также смотрел концерт, как и ты, потому что ушел из толпы одичавших в течение двадцати минут. Просто не все концерты, на которых я был, проходили по такому сценарию. И мне очень нравится, когда мероприятия выходят за рамки "как обычно". Если хочешь, могу привести тебе примеры. Но, ман, если бы я организовывал концерт, у меня вместо ебланов играли бы перед мероприятием треки с первых двух сборников SА, я бы постарался сделать так, чтоб артисты вышли вовремя, чтоб люди в ожидании не уходили в салат, чтоб в баре были демократичные цены, я постарался бы сделать атмосферно, культурно и максимально интересно. А эти "организаторы" даже не смогли адекватно составить афишу и подать мероприятие. Единственный респект им за то, что они их все же привезли и все состоялось и в будущем состоится повторно. Просто во всяком случае в хип-хопе у нас еще не научились организовывать. Пора бы хип-хоп мероприятия делать культурными и более взрослыми. И я не говорю, что не надо прыгать, надо, прыгайте на здоровье, только не выходите за рамки..И я еще раз повторюсь - сам концерт был охуенным. И чем больше проходит времени, тем больше я это понимаю. | | | | новый пользователь
29 августа 2009, 23:32
| | |
#324 (ПС)
| остается лишь читать отзывы на форуме( тваю мать,москвичам везет! страна делится на Москву,Питер и остальную деревню,куда никто не едет с концертами,фак.Следующим летом буду в NY,LA,надеюсь попаду на Сайпресов и Сайко |
Последний раз редактировалось DinS, 29 августа 2009 в 23:49.
| | | Fan Wu-Tang fam
30 августа 2009, 00:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от DinS остается лишь читать отзывы на форуме( тваю мать,москвичам везет! страна делится на Москву,Питер и остальную деревню,куда никто не едет с концертами,фак.Следующим летом буду в NY,LA,надеюсь попаду на Сайпресов и Сайко На такой концерт можно и слетать...не каждый день такое событие. | | | | |