Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 19:00
  #2603 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
люди, я спрашивал мнения о фразе, а не о моем друге...

и друга я попросил бы не трогать, ему и так сердечко поразбивали не раз и видать веру в любовь он потерял
и не онанист он всяко
все мы когданибудь заглохнем.закон природы.доказано временем.
и так можно жить наверное, но я бы не стал, станет сразу можно много всего вокруг делать.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Трикси Посмотреть сообщение
Какие-то, ребята, разговоры у вас школьные...)
я вот, например, не так давно понял, как же меня бесят подростки. Тупые, бухающие, пытающиеся выделиться за счет неадекватности под маской необоснованного протеста и пр. среди вас же много подростков, объяснитесь) вот, например, в чем крутость послать кондукторшу нахуй? или, например, в чем прикол обсуждать, как вы бы кому дали пизды за то, что тот дал вам пизды? или, например, в чем прикол ежедневно сидеть большой компанией и бухать сиськи пива? ну то есть я все понимаю, все проходят подобный этап, но меня угнетает вот что: 80 процентов выпускников так и остаются с таким вот грязным, дебильным и, не побоюсь этого слова, анорексийным, мировоззрением.
или вот возьмем вот этого альфонса:

-Цитата от Кироу
про я её люблю хуета
я ебал всяких дур,не любил их далеко скажем так
а любил тех,с кем секс был маловажен вообщем-то)
твой друг онанист

судя по этому посту, ты как раз из разряда тех, о ком была речь выше. мало того, у тебя явно куча комплексов, раз ты поддерживаешь подобные темы в таком ключе и разбрасываешься неуместным в данном случае сленгом. короче, мягко и кратко выражаясь, ты в вышей степени неприятный субъект.

лучше смотрите сериал "Теория большого взрыва", чем такие бредни разводить))
я стопудово читал это же самое сообщение но в другой из веток формма, я епта зуб даю.
да, я мерзкий школьник