Показать сообщение отдельно
РЖБ
дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 06:28
  #4554 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
Хули тут рассуждать, если 90 процентов рус репа шлак, а в оставшихся 10 процентах качественной музыки 8 процентов унылого говна, без продвижения вперёд, и тд. Бабангида охуенен, мне конечно не очень нравится такой ярый национализм, но вот другая половина творчества мне нравится, такие треки как: Эмо, Пир Духа, Бусидо, Гей и Гейша, Постапокалипсис, Оксимирон скоро обкакается тоже нравится. Он делает не уныло, интересно и рифма у него очень мощная! Я уверен если бы ему похуй не было, он бы выпустил просто бомбёжный альбом, который бы убрал всех наверное, а также поднял планку русского рэпа, но и так он всегда на слуху и делает то, что ему нравится. А это тоже много значит.
-Цитата от Counterweight Посмотреть сообщение
-Цитата от Brooklyn59 Посмотреть сообщение
За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%.
ну ты вспомни
"новосибирские олени"
вплоть до появления
тут смайла. мне кажется,
что ток глупый не согласится
с тем, что Санек кашу заварил
еще ту)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8B_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C...0%BE%D0%B9
ого))
хах.. как все расписано
там правильно..