дуракмэйкер*
туповат, ты че!
я то олень тот еще,
в отличие от вас,
петросяны вы мои
любимые
Brooklyn59, я ток что
и к Тимати в друзья
постучал! этош все
короли андеграунда!
ты не шаришь прост!
и ты еще забыл сюда
вплести гомосексуализм,
позволь поправить.
этош самый важный аргумент,
не так ли? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хули тут рассуждать, если 90 процентов рус репа шлак, а в оставшихся 10 процентах качественной музыки 8 процентов унылого говна, без продвижения вперёд, и тд. Бабангида охуенен, мне конечно не очень нравится такой ярый национализм, но вот другая половина творчества мне нравится, такие треки как: Эмо, Пир Духа, Бусидо, Гей и Гейша, Постапокалипсис, Оксимирон скоро обкакается тоже нравится. Он делает не уныло, интересно и рифма у него очень мощная! Я уверен если бы ему похуй не было, он бы выпустил просто бомбёжный альбом, который бы убрал всех наверное, а также поднял планку русского рэпа, но и так он всегда на слуху и делает то, что ему нравится. А это тоже много значит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Brooklyn59 За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8B_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C...0%BE%D0%B9 | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Креатор Хули тут рассуждать, если 90 процентов рус репа шлак, а в оставшихся 10 процентах качественной музыки 8 процентов унылого говна, без продвижения вперёд, и тд. Бабангида охуенен, мне конечно не очень нравится такой ярый национализм, но вот другая половина творчества мне нравится, такие треки как: Эмо, Пир Духа, Бусидо, Гей и Гейша, Постапокалипсис, Оксимирон скоро обкакается тоже нравится. Он делает не уныло, интересно и рифма у него очень мощная! Я уверен если бы ему похуй не было, он бы выпустил просто бомбёжный альбом, который бы убрал всех наверное, а также поднял планку русского рэпа, но и так он всегда на слуху и делает то, что ему нравится. А это тоже много значит. -Цитата от Counterweight -Цитата от Brooklyn59 За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. ну ты вспомни
"новосибирские олени"
вплоть до появления
тут смайла. мне кажется,
что ток глупый не согласится
с тем, что Санек кашу заварил
еще ту) http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8B_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C...0%BE%D0%B9 ого))
хах.. как все расписано
там правильно.. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | РЖБ, нахрена тебе этот срачь? Здесь можешь что то по теме отписать? | | | | дуракмэйкер*
мне не понятно просто
к чему вот эти вылазки?
вот чего они хотят добиться?
типа ждут, что Бабан заплачет
и завяжет песни петь?
глупо это все.
а самое обидное, что они,
как всегда, будут в наебе.
а осознают это оочеень
поздно.. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от РЖБ -Цитата от MC eXpert
пиздец ты бред несеш) бабан бездарь его фэны дети в кепках сказал хуек с фотографией
в кепке и подписью из гетто..
жалко вас, ребятки..
кроме как пыхтеть ашнхоллером
своим потрепаным, никаких
аргументов привести не можете.
судя по почерку, точно Мирон.
или сокамерники петушачьей
хаты Шока
вот не былоп вас, былоп так
скучно.. Добавлено через 4 минуты 44 секунды смотришь вот их посты
и так гордость распирает.
такие начитанные, эрудированные
и осведомленные ребята..
прям уух!
а в репе так ваще собаку
съели.. да они на ощупь
фотографию Лил Джона
от Джуси Джея отличат!
красавца!
молодчики!
ура Рососсии!
ура эмммиграции! За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. Пис тебе брат, больше я на твои тупые посты отвечать не буду, ибо ты этого просто не достоен, коси дальше под кондидата наук и выставляй себя долбоебом. вобщем я уже сказал, пошел на хуй, мир тебе
Ща зашел на твою страничку, посмотреть че за чудило, вот скажи мне гений, раз ты так не уважаешь мирона, считаешь его хз за кого, то какого хуя он у тебя в друзьях то делает ? хейтер ты ебливый, Джубили что у тебя делает во френдах ?... Долб ты вобщем, не больше, Вроде взрослый человек, а блять ведешь себя как хз кто.
Интернет тебя погубит чувак Но ты не обращай внимания, сиди дома круглыми днями, кушай дошираки, не имей своей собственной девушки, кроме руки и порева которого у тебя на компе навалом, Ну в прочем это и так твой образ жизни
Все я закончил
Пис братуха .i. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от РЖБ -Цитата от MC eXpert
пиздец ты бред несеш) бабан бездарь его фэны дети в кепках сказал хуек с фотографией
в кепке и подписью из гетто..
жалко вас, ребятки..
кроме как пыхтеть ашнхоллером
своим потрепаным, никаких
аргументов привести не можете.
судя по почерку, точно Мирон.
или сокамерники петушачьей
хаты Шока
вот не былоп вас, былоп так
скучно.. Добавлено через 4 минуты 44 секунды смотришь вот их посты
и так гордость распирает.
такие начитанные, эрудированные
и осведомленные ребята..
прям уух!
а в репе так ваще собаку
съели.. да они на ощупь
фотографию Лил Джона
от Джуси Джея отличат!
красавца!
молодчики!
ура Рососсии!
ура эмммиграции! За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. Пис тебе брат, больше я на твои тупые посты отвечать не буду, ибо ты этого просто не достоен, коси дальше под кондидата наук и выставляй себя долбоебом. вобщем я уже сказал, пошел на хуй, мир тебе
Ща зашел на твою страничку, посмотреть че за чудило, вот скажи мне гений, раз ты так не уважаешь мирона, считаешь его хз за кого, то какого хуя он у тебя в друзьях то делает ? хейтер ты ебливый, Джубили что у тебя делает во френдах ?... Долб ты вобщем, не больше, Вроде взрослый человек, а блять ведешь себя как хз кто.
Интернет тебя погубит чувак Но ты не обращай внимания, сиди дома круглыми днями, кушай дошираки, не имей своей собственной девушки, кроме руки и порева которого у тебя на компе навалом, Ну в прочем это и так твой образ жизни
Все я закончил
Пис братуха .i. Такой неумелый тролль. Не кормите его. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а ты по-ходу работаешь в суши баре и омлеты под столом делаешь
фанат нашей раши ты ебучий -Цитата от MC eXpert бабан бездарь его фэны дети в кепках хуиту не говори | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от нечто сумбурное наверное это оправдано тем, что там гетто раньше было, да? гетто людей нелепых -Цитата от Brooklyn59 За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. Пис тебе брат, больше я на твои тупые посты отвечать не буду, ибо ты этого просто не достоен, коси дальше под кондидата наук и выставляй себя долбоебом. вобщем я уже сказал, пошел на хуй, мир тебе
Все я закончил
Пис братуха .i. хуя в бруклине поколение пиздлявых графоманов растет | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да парень красавчик,
че вы налетели.
судя по количеству
умных слов, эт Мирон.
а подпездышь в кепке
Стим, значит, или Шок.. | | | | vkulhj
Регистрация: 07.05.2005 | не вчитываюсь во всю эту ругань, так, просто забежал на огонек - сказать, что "Постапокалипсис" очень понравился.
вот, собственно, и все. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC eXpert -Цитата от Viro Прочёл три последние страницы , как обычно , дети в кепках гавно месят ...
Бабан яркий и талантливый , что бы вы не говорили ) Так , как делает он - не делает никто ...
Конечно , не ждите от его трэков лиричной хандры , соплей и слюней про любовь и тд ...
Бабангида делает технично и жёстко , главное чтобы старался и дальше радовал фанатов и втаптывал в землю хейтеров ))) пиздец ты бред несеш) бабан бездарь его фэны дети в кепках ты фэн бабана?
по сабжу
бабангида мудак но он охуенен Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moscow_stuff Бабангида-быдлогнида(С) *быдло-пидор* вобщето. ухоёбище ты например | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от РЖБ а подпездышь в кепке
Стим, значит, или Шок.. про кого это ты? | | | | дуракмэйкер*
что не про тебя.
Эксперту это было
адресовано, который
тут же сменил аву.. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от РЖБ Эксперту это было
адресовано, который
тут же сменил аву.. тогда ясно)
быстро он это самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Пидар нацист на хачей таких как Zarj и шокк нарываеца ну ничо пызды получит скоро ат шокка а патом я приеду | 1.klas intro SEIG KLA$ | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | пишы исчо))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Царь aka Zarj Пидар нацист на хачей таких как Zarj и шокк нарываеца ну ничо пызды получит скоро ат шокка а патом я приеду просралсо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да пашал ты в жопу с баБАнгнидой фашисты козлы Меня мой жирный друг сд забанит щаС | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | с праздником кстати, упырёнок | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Ch1X бабангида мудак но он охуенен абсолютно согласен)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да пашал на хуй пдорша грёбаная | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Царь aka Zarj Пидар нацист на хачей таких как Zarj и шокк нарываеца ну ничо пызды получит скоро ат шокка а патом я приеду Каким бы Бабан не был "нацистом", но он хоть на русском без ошибок пишет. А ты пишешь, как мудак. Слава Богу, что 1 сентября и в классы вас, школоту, опять всех загонят ссаными тряпками, учиться русскому языку. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Царь aka Zarj Пидар нацист на хачей таких как Zarj и шокк нарываеца | | | | |