-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Цезарь
-Цитата от Jewel Case
эй эй, братюнь, ну ты чё, какой кид рок ёбта, кид рок это угарнейший человек, ты зачем его сюда приписал? кид куди да, но не кид рок ни в коем случае. ну а гейфиш кстати не такой уж и кал
вообще поражаюсь кстати степень разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк?
друк, причем тут мода пидерская и дохуя ты меня знаешь, чтобы за прошаренность речь вести-то, а?

по форуму сужу исключительно ёпта, ну а хули, если за ГО допустим ты не в состоянии хоть что-либо вразумительное выдать, а тут выводишь всем что где когда, ёбаный случай, может я конечно не прав, но сдаётся мне дело в том что ты всё-таки знаток пидерских мод

че за ГО?
я собсно и не собирался ниче выводить, но раз уж тут меня в специалисты приписали, то надо отписаться хуле там. да и особо ниче никому не разжевывал, ибо лень, а ознакомиться и самому вникнуть что к чему любому интересующемуся человеку и знающему гугл не составит труда (как в свое время не составило и мне)
Добавлено через 6 минут 31 секунду
а, ты про гроб, да хуле там чо мне вразумительного выдавать-то, я с материалом хорошо не знаком, исключительно руководствуюсь вкусами людей схожими с моими (которым могу доверять) да и люмерц отписал, что не по мне будет скорее всего. все просто
так что ты выходит судишь на основе двух тем получается? а когда отписывал по сабжу егора видать вообще с нисхуя брал, ну окей