активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ZiC -Цитата от arTUrBASS подошли вчера с Торо-Боро на урбании познакомиться с Зиком. Веселый малый оказался, правда, слегка неадекватный  точнее нестандартный  той же ночью около какого-то озера в москоу мы в составе меня глюка и хелло дико выхватывали с того момента
тупил по жести  ты хоть понял кто я?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - ЦЕЗАРЬ - главный хипстер 100 %
просто в точку
более подходящей Кандидатуры на всем хх.ру наверное не сыщется)
а вообще опять же,как на меня,загубленное племя эти хипстеры)
кстати фильм "Стиляги" на английский перевели,как Хипстеры) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от ZiC -Цитата от arTUrBASS подошли вчера с Торо-Боро на урбании познакомиться с Зиком. Веселый малый оказался, правда, слегка неадекватный  точнее нестандартный  той же ночью около какого-то озера в москоу мы в составе меня глюка и хелло дико выхватывали с того момента
тупил по жести  ты хоть понял кто я?) ага, после того как вы ушли, почти сразу, как-то так
зато торо-боро сразу узнал
такая хуйня | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Данил, а джаз-хоп то тут при чем? или ты уже Jazz Liberatorz с Digable Planets в хипстер-хоп записал? 
не, по музыке это хуйня наподобие моднявых Kid Cudi всяческих, етить их в уши. короче адепты мэйнстримной шушеры в цветастых шмотках и больших очках рассекающие с афишей под мышкой с старым советским фотоаппаратом через плечо и считающие каждый свой фотовысер невъебенным чудом, готовые глотку перегрызть если начать критиковать то несомненно унылое безвкусное синтетическое музыкальное говно которое они ежедневно пихают себе в уши.
у меня сложилось такое мнение. Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от arTUrBASS мне тут соратник с форума подробно объяснил кто такие хипстеры. нет, это не я точно да ну я это в шутку написал, не напрягайся Артур  |
Последний раз редактировалось Rinzai, 31 августа 2009 в 22:26.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ох ебать, и тут за хипстеров затерли 
в этом вообще ринзай еще смыслит, хотя довольно критичен (особенно по части хипстер-хопа) -Цитата от Lumerz
ЦЕЗАРЬ - главный хипстер, и ещё ЦЕЗАРЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ГУДКЕ РУКИ ВВЕРХ КАКОЙТО? да нихуя я не хипстер (прим. истинный хипстер никогда не признается в собственном хипстерстве)
а да, дань. сорри, я спал целые выходные и все прозевал  а на гудке хз что, я ничо не ставил, там по дефолту чето видать -Цитата от Rinzai у меня сложилось такое мнение. ну вот то о чем я и говорил собственно
начал от музыкантов, а закончил отечественными недопредставителями
довольно-таки резкое конечно у тебя и не совсем как по мне правильное ну или по крайней мере полностью отражающее вопрос мнение. так, со стороны чисто - многие бы и тебя приписали под гребенку, мне думается. к тому же ничего плохого в том не вижу Добавлено через 2 минуты 24 секунды и да еще, не слушайте людей не совсем до конца понимающих что есть к чему
а люди не совсем до конца понимающие что есть к чему, не вводите других в заблуждение  | | | | хэлл
С понятием хипстера, я ознакомлен разве что только в виде музыкального жанра "хипстер-хоп", это как мне известно тягомотина в духе Кайни Веста, Кид Рока, плюс джаз-хопа и прочего посему доброго, возможно я ошибаюсь эй эй, братюнь, ну ты чё, какой кид рок ёбта, кид рок это угарнейший человек, ты зачем его сюда приписал? кид куди да, но не кид рок ни в коем случае. ну а гейфиш кстати не такой уж и кал
вообще поражаюсь кстати степени разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк? |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 31 августа 2009 в 23:50.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Lumerz Спасибо.
С понятием хипстера, я ознакомлен разве что только в виде музыкального жанра "хипстер-хоп", это как мне известно тягомотина в духе Кайни Веста, Кид Рока, плюс джаз-хопа и прочего посему доброго, возможно я ошибаюсь эй эй, братюнь, ну ты чё, какой кид рок ёбта, кид рок это угарнейший человек, ты зачем его сюда приписал? кид куди да, но не кид рок ни в коем случае. ну а гейфиш кстати не такой уж и кал
вообще поражаюсь кстати степень разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк? друк, причем тут мода пидерская и дохуя ты меня знаешь, чтобы за прошаренность речь вести-то, а?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Цезарь -Цитата от Jewel Case -Цитата от Lumerz
Спасибо.
вообще поражаюсь кстати степень разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк? друк, причем тут мода пидерская и дохуя ты меня знаешь, чтобы за прошаренность речь вести-то, а?  по форуму сужу исключительно ёпта, ну а хули, если за ГО допустим ты не в состоянии хоть что-либо вразумительное выдать, а тут выводишь всем что где когда, ёбаный случай, может я конечно не прав, но сдаётся мне дело в том что ты всё-таки знаток пидерских мод  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Цезарь -Цитата от Jewel Case
эй эй, братюнь, ну ты чё, какой кид рок ёбта, кид рок это угарнейший человек, ты зачем его сюда приписал? кид куди да, но не кид рок ни в коем случае. ну а гейфиш кстати не такой уж и кал
вообще поражаюсь кстати степень разборчивости цезаря в первой подвернувшейся сиротской хуйне, ей богу, вот без шуток, ты вообще в чём-нибудь кроме моды пидерской шаришь, друк? друк, причем тут мода пидерская и дохуя ты меня знаешь, чтобы за прошаренность речь вести-то, а?  по форуму сужу исключительно ёпта, ну а хули, если за ГО допустим ты не в состоянии хоть что-либо вразумительное выдать, а тут выводишь всем что где когда, ёбаный случай, может я конечно не прав, но сдаётся мне дело в том что ты всё-таки знаток пидерских мод  че за ГО?
я собсно и не собирался ниче выводить, но раз уж тут меня в специалисты приписали, то надо отписаться хуле там. да и особо ниче никому не разжевывал, ибо лень, а ознакомиться и самому вникнуть что к чему любому интересующемуся человеку и знающему гугл не составит труда (как в свое время не составило и мне) Добавлено через 6 минут 31 секунду а, ты про гроб, да хуле там чо мне вразумительного выдавать-то, я с материалом хорошо не знаком, исключительно руководствуюсь вкусами людей схожими с моими (которым могу доверять) да и люмерц отписал, что не по мне будет скорее всего. все просто
так что ты выходит судишь на основе двух тем получается? а когда отписывал по сабжу егора видать вообще с нисхуя брал, ну окей | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Блядь, точно, Кид Куди, извиняюсь. Я просто не в курсе всей ихней тусовки, но таких чуваков слыхал, кстати Антон довольно нормальное мнение собрал, включая всю поднаготную про тряпьё и очки.
И с джазом спутал, хипстеры в 40-х годах были джазмены не на редкость, скажем так.
Кто сканворды гадает вконтакте? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Fired кироу, да не парься, просто языком помелить ты горазд, а самурайский кодекс гласит, что надо очень и очень скурпулезно подходить к изъяснению своих мыслей) но мне пох, твоя жизнь, действительно) Чтоб ты понял что это не слова ,а дела ещё че мне сделать надо?К тебе приехать и демонсрировать своим поведением что это не так?) | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от cocaine - ЦЕЗАРЬ - главный хипстер а вообще опять же,как на меня,загубленное племя эти хипстеры)
кстати фильм "Стиляги" на английский перевели,как Хипстеры) а как по-твоему его еще должны были перевести, если само слово hippie в переводе с разговорного английского означает как стильный, или модный, собссно хипстер и есть этот самый стиляга, модник если хочешь, я бы так же перевел
по сабжу - такой субкультуры как "хипстеры" не существуют в принципе)) под это понятие подпадают сегодня все индивидуальности мира сего, любящие все не такое как основная часть общ-ва от музыки до аксессуаров и не вписывающаяся при этом в рамки какой-то определенной субкультуры.. по крайней мере так было до недавнего времени, сейчас просто образовывается определенная прослойка граждан, которые сами себя именуют хипстерами, появился хипстер-хоп, из представителей которого мне более менее по душе лишь Asher Roth, если его можно вообще к таким причислить... вообще хипстер-хоп - тема отдельная... дак вот эти самые новомодные граждане начитавшись новомодных журналов, начинают сами именовать себя хипстерами, что в корне лишь обыкновенное позерство) но индивидульность и независимость сейчас в моде, ничего не поделаешь
я вообще хз что из этого всего выйдет (из попытки загнать хипстеров в субкультуру). Мне кажется, вообще не может быть в принципе "некая общность индивидуальностей", т.к. неизбежны конфликты и противоречия. | | | |
наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали  теперь заново придется делать,эх | | | |
наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали  теперь заново придется делать,эх это тебе подарок от меня  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Raym все доброе утро 
наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали  теперь заново придется делать,эх это тебе подарок от меня  
да ладно)
меня это даже не разозлило,а приободрило наоборот почему-то  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Raym -Цитата от Yellow Case -Цитата от Raym все доброе утро 
наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали  теперь заново придется делать,эх это тебе подарок от меня  
да ладно)
меня это даже не разозлило,а приободрило наоборот почему-то  можешь в новую больше никого и не добавлять помимо меня, иа щас вернусь с универа и опять взломаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нифига себе тут у вас замесы, даже джинсы-колготки не успеваю гладить и из очков линзы вытаскивать, плюс капюшон помялся на свитерке в обтяжку  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Yellow Case можешь в новую больше никого и не добавлять помимо меня, иа щас вернусь с универа и опять взломаю  взламывай 
за что так невзлюбила меня?  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Rinzai в цветастых шмотках и больших очках рассекающие с афишей под мышкой с старым советским фотоаппаратом через плечо Ничего лично, и заранее извиняюсь, но почему-то мне на этих словах сам Ринзай так и представился  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ахуеть!!! Я староста групы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | что-то какаято гомосятина твоими устами глаголется | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Raym все доброе утро 
наконец-то и у меня страницу вконтакте взломали  теперь заново придется делать,эх Чувак, у меня тоже   И что, ничего нельзя сделать?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я знаю как минимум один выход из сложившейся ситуации | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Все пиздато я знаю как минимум один выход из сложившейся ситуации Спасибо, братан, но уже всё само разрешилось  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато
так ты наоборот мою крутость невъебенную подогреваешь лопух. бросаю тебе вызов,.. скинем перо,и смочим в чернильнице  что-то какаято гомосятина твоими устами глаголется Ты такой пидераст в 1сентября или всегда? | | | | |