-Цитата от decafry
Рай, я себе 2 года назад брал для бега в адидасовском стоке Adidas Originals ZX Runner'ы меньше, чем за 800 рублей. Как на картинке, только цвет другой. Но для зала эти конкретно не очень пойдут, ибо с шипами, а так очень удобные и легкие. Недавно заходил в тот же сток, но таких низких цен на беговые кроссы не увидел. Посмотри, может есть что-то из ZX серии.
В адидасе стабильно есть текстильные беговые кросы наподобие этих по сравнительно дешёвой цене
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Рай
хочу в питер сгоняться на днях за кросами для бега, шортиками и футболочками.
много времени на магазины убивать не хочется, есть вариант хороший с хорошим выбором, ценами, и в одном месте что бы все посмотреть? подскажите пожалуйста
основная проблемка с тапками.
Что взять и из чего выбирать даже не знаю. Нужны для бега, возможно в спортзале буду их использовать. Проосто тут у вас все найк, да найк. может есть для моих целей что то более подходящее?
из адидаса, вообщее стоит чего смотреть? у меня один магазин есть. есть и найк, но он пустой
и еще маленький вопрос про дисконт центры, правда что там можно купить намного дешевле? и естть ли такие в питере?
спасибо заранее

выгоднее попадать на распродажи в обычных магазинах (середина-конец лета, середина-конец зимы), в дисконтах обычно всю хуету не продаваемую собирают
если попрет то можно неплохие вещи в каком-нибудь Спортмастере найти (обычно даже дешевле, чем в специализированных магазинах Nike, Adidas, Puma и т.д.)