5 сентября 2009, 10:23
| | |
#251 (ПС)
| есть несколько вещей которые меня раздражают в большинстве обитателей столицы
1. При просмотре различных программ и при личном общении с москвичами создается стойкой впечатление, что все чего никогда не касалась нога москвича - это глухое село. Все кто живет за МКАДом - все из "глубинки" или "провинции"
2. Многие москвичи считают, что все люди "из глубинки" мечтают о московской прописке. То есть все мечтают жить в городе, где самое удобное средство передвижения - это ноги, плотность населения как в банке со шпротами, уровень безопасности -ниже нуля, возможность найти себе приличную работу без связей практически отсутствует, всю жизнь принадлежать к классу "понаехали"- не самая радужная перспектива. Поэтому я бы так не сказала.
3. Москвичи, как американцы, приезжая в чужой город считают, что их приезд едва ли не самое значимое событие для города - "глубинки". Каждый продавец должен лизать московские руки, самая красивая девушка города должна отдаться ему без сомнений - ведь он москвич и ебля с ним на шаг приближает ее к заветной московской прописке..
4. тупая привычка высмеивать архитектуру, уровень сервиса, дороги и объекты культуры...только потому что в их родном городе все не так. Не понимаю зачем выезжать из Богом забытой столицы? "чисто поржать"???
Я не говорю, что все москвичи так себя ведут, но лично мне встречалась пара подобных кадров.
Я не люблю людей с отсутствием всяческой культуры и попыток обзавестись чем-то более ценным, чем бабло и прописка. К сожалению в Москве таких людей как песка на пляже. |