Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 10:23
  #251 (ПС)
есть несколько вещей которые меня раздражают в большинстве обитателей столицы
1. При просмотре различных программ и при личном общении с москвичами создается стойкой впечатление, что все чего никогда не касалась нога москвича - это глухое село. Все кто живет за МКАДом - все из "глубинки" или "провинции"

2. Многие москвичи считают, что все люди "из глубинки" мечтают о московской прописке. То есть все мечтают жить в городе, где самое удобное средство передвижения - это ноги, плотность населения как в банке со шпротами, уровень безопасности -ниже нуля, возможность найти себе приличную работу без связей практически отсутствует, всю жизнь принадлежать к классу "понаехали"- не самая радужная перспектива. Поэтому я бы так не сказала.

3. Москвичи, как американцы, приезжая в чужой город считают, что их приезд едва ли не самое значимое событие для города - "глубинки". Каждый продавец должен лизать московские руки, самая красивая девушка города должна отдаться ему без сомнений - ведь он москвич и ебля с ним на шаг приближает ее к заветной московской прописке..

4. тупая привычка высмеивать архитектуру, уровень сервиса, дороги и объекты культуры...только потому что в их родном городе все не так. Не понимаю зачем выезжать из Богом забытой столицы? "чисто поржать"???

Я не говорю, что все москвичи так себя ведут, но лично мне встречалась пара подобных кадров.
Я не люблю людей с отсутствием всяческой культуры и попыток обзавестись чем-то более ценным, чем бабло и прописка. К сожалению в Москве таких людей как песка на пляже.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 10:43
  #252 (ПС)
пафос

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 11:12
ВКонтакте Live Journal
  #253 (ПС)
-Цитата от СчастливаяКатастрофа Посмотреть сообщение

Я не говорю, что все москвичи так себя ведут, но лично мне встречалась пара подобных кадров.
В Москве как бы больше трёх человек живёт

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 15:30
ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 15:50
  #255 (ПС)
-
Как видно из статистики, та самая бОльшая часть это, образно говоря, твои односельчане.
Вот блядь типичные московские выебоны.
В европе кстати москва нихуя не ценится, большенство считает культурной столицей питер и если едут в россию то именно туда. И о питере потом остаются хорошего мнения, чего нельзя сказать о москве.
Вообще вся ваша проблема в том что вы не-до европейцы, вам конечно дохуя хочется, но хер получается. От сюда и огромное количество выебонов.
Столицы и мегасити это почти всегда декадентные, общества с деградированной культурой. Дохуя содержания биомассы на квадрат земли делает свое дело.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 18:41
  #256 (ПС)
Столичная штучка!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 18:56
  #257 (ПС)

я не учитываю людей из интернета, знакомых моих знакомых и лица из телека...ну ты же понимаешь, что придираешься к словам просто

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 21:07
  #258 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ебён бадминтон братик веришь нет я здесь родился и вырос и ни хуя не ощущаю себя живущим за счёт регионов - тупо хочу съебать в Тамбов но блядь меня там как москвича раком поставят и под лопатку хуйнут не выебав
да ничё не будет херня это всё.

Другое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #259 (ПС)
ну этог тупо так думать о Москве,что все тут выебистые...стереотипность навязаная перефирии телеканалами....если мажористые папины сынки и дочки ведут себя как полные ублюдки,понтуются деньгами и тем что живут в столици,хотя половина из них приезжии а чаще всего цигане...

второй аспект нигативного отношения,что весь шоубизнес заключен в Москве,и так же всякие ебанутые топаловы и тимати представляют этот город,портя о нем все впечатления...

Я сам коренной москвич,недавно зашел поссать во двор и встретил парня...Он спросил меня можно ли вообще тут найти работу...Пообщавшщись с ним он мне поведал что приехал сюда на зароботки и его кинули с деньгами..в итоге он остался на нуле и 2-ой день спит по подъездам(от сюда еще вытекает аспект нигативного отношщения так как заправляют в москве всем рзные ублюдки и так же кидают с работой)...история закончилась тем что он изменил мнение о Москве,так как я ему помог с деньгами на билет...парень кстати оказалс япорядочный и по приезду домой на второй день мне выслал их переводом....

я думаю если посмотреть на любой город России и СНГ то там везде найдеться горстка уебешных бизнесменов,которых ненавидят всем городом....и не из-за ихнего статуса,а неуважительного поведения...Москва город огромной и сюда все тянуться,отсюда вытекает что таких людей тут большинство...но нельзя строить мнение о городе о людях приезжих..это тоже самое если оказавшись скажем в Болгарии,француз увидит горстку русских которые орут,всех пиздят и пьют...понаблюдав за этим он сделает вывод Болгария хуевая страна....

судить о городе,стоит исключительно по его коренному населению,а поведение приезжих считать проблемой города а не его лицом

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 23:31
ВКонтакте Live Journal
  #260 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
В европе кстати москва нихуя не ценится,.
Но-но.. я же не твой односельчанин, какие выебоны?
А что там в Европе ценится, в общем-то параллельно. Зато хоть за Питер можно порадоваться, где вдоль Грибоедовского канала трудно в собачье говно не вляпаться в любое время суток.

я не учитываю людей из интернета, знакомых моих знакомых и лица из телека...ну ты же понимаешь, что придираешься к словам просто
Надеюсь и ты в глубине души понимаешь, что фигню понаписала.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 12:01
  #261 (ПС)
А что там в Европе ценится, в общем-то параллельно. Зато хоть за Питер можно порадоваться, где вдоль Грибоедовского канала трудно в собачье говно не вляпаться в любое время суток.
Детко у тебя нервное растройство на почве мании величия.
Приезжай к нам на Колыму, мне от дальнего предка достался подарочный набор гестаповца, я сделаю тебе педикюр, маникюр, укладку волос и за одно проверю состояние твоих зубов

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 12:05
  #262 (ПС)
ну мне недавно девачка из интернета, которая сама приехала к нам из магадана, сказала, что Москвичей не люблю потому что они много на себя берут)))) вот просто сказала и все, что берут и почему не понятно! но фразап убила!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 14:05
  #263 (ПС)

в глубине души я верю, что в Москве не все такие самовлюбленные

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 14:10
ВКонтакте Live Journal
  #264 (ПС)
Детко у тебя нервное растройство на почве мании величия.
Приезжай к нам на Колыму, мне от дальнего предка достался подарочный набор гестаповца, я сделаю тебе педикюр, маникюр, укладку волос и за одно проверю состояние твоих зубов
Don't call me baby, redneck

У меня неровное расстройство на почве money увеличивания. Жутко переживаю, как бы обокрасть колымский край и тех врунов, которые себя к нему приписывают.

А вообще, не реагируй как собака Павлова - рефлекторно, поищи логику и предысторию заявления про односельчан.. Конечно, если ты вообще утрудился почитать тему, а не предпочел ворваться в самый последний момент, размахивая карданным валом и не глядя по сторонам.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

в глубине души я верю, что в Москве не все такие самовлюбленные
статистика утверждает, что самовлюбленностью чаще страдают не те, кто тут родился, а те, кто сюда приехал и оттер плечами в сторону тех, кто тут родился.

Хотя обычно подобное тянется к подобному. Многие понаехавшие из тех, с кем я общаюсь, замечательнейшие люди. Равно как и те, кто всю жизнь тут прожил.

Но если посмотреть на артистическо-политические выебоны, то вряд ли вы там найдете хоть кого-то, родившегося здесь.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 14:23
  #265 (ПС)
RapperX
Ты своей персоной отвечаешь собственно на вопрос топика.
Помню с одним московским-еврейчиком бухали, дык он мне заганял что если схавать 1/4 масла, то водки можно выпить в два раза больше.
Пиздец самзливый и выёбистый типак был, типа выебонил что москва пуп земли, а вы колымани - пидары, неандертальцы и гопари...
Пришлось его убить. Так эта тверь и на этом не закончила меня бесить. Короче расчленил я его тельце, (сердце с правой сторонны было) ну и бросил к свиньям. Дык они его даже жрать не стали, свинья как некак умное существо.
Пришлось собирать конечности из клетки, пурировать в миксери и слувать в сартир.
С тех пор у меня страшная антипатия к москвичам.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
П.С: вся эта интернет - "культура", с своим тухлым стёб, кривыми выебонами и псевдо ценизмом, это 100% детище москвичей, ну вернее москвичи спиздили у своих америкасосов и аблоГАДотварили, так сказать.
Всё это типично для москвичей, есть там не спорю парни с Колымы, но они сидят в хуй не дуют, живут кошерной жизнью а не пишит херню по форумам.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 14:31
  #266 (ПС)
думаю уродов везде хватает, но есть действительно очень интелегентные Москвичи, которые ходят по театрам, музеям, интересуются искуством, не пьют не курят матом не выражаются и в сексе тоже очень крутые! это я про себя)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 14:32
  #267 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 15:14
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Серёга дело говорит

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:41
  #269 (ПС)
гонят на Москалей тока деревенские верблюдки! есть люди советские еще, еще вам родословную расскажут даже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:45
  #270 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:46
  #271 (ПС)
пьют водку тока деревенские верблюдки!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:47
  #272 (ПС)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 19:25
  #273 (ПС)
Ей пейсатые Петросяны, в хуй дунте ка.
Вообщето я бы на месте правительства не давал столько свободы унтерменшам.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 22:52
ВКонтакте Live Journal
  #274 (ПС)
Странный, ты, Унылый Кот.. Вроде и аватар себе выбрал интеллигентный, а все как-то на тяжкие преступления тебя тянет.

Кстати, про масло - правильная тема. В разах не скажу, но старый народный рецепт. Ты, видимо, тогда не съел масла и тебя по синеве пробило за топор подержаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 22:53
  #275 (ПС)

Ответ
Тэги темы: Москва