[QUOTE=Dank;1067662748]
-Цитата от Эста
-Цитата от Джо N.A.T.
вам всем кажется что это хорошо а я с некоторого времени ничего хорошего в этом не вижу. все хорошие отечественные проекты по тихому размениваются с музыки на ротацию. ну как бы ваш вкус.
А что тут плохого то? Я тоже люблю больше андер хардкор рэп, но бля парни как никак уже около 10 лет ебашут, пора бы уже и в телек и денежки делать на любимом деле...

думай дальше, а не 2003 годом

Абсолютно согласен, мужики дделали клипы "вертите задом" которые ни как в телик не в лезут, они в культуре уже давно и дали ей очень много, согласитесь любой слушал НТЛ.... Но ту им захотелось что то нового и вот... Кстатти песня в ротации а радио DFM и находиться в Топ30 песен, согласитесь для хип хопа иметь такое место на хип хоп радио прогресс, мне понравилься их альбом, я его КУПИЛчто редкость для нашего времекни..
По поводу "пидарской одежды" слушай по вашему мнению они должны одеваться в стиле Смоки мо и тд??? они же просто ещ1 дети (смоки и ко)... Тот же стим в "друзбях" был по вашему тоже пидарски одет? тогда каждый прохожий у нас пидар, либо вы чучуть дурачки раз так думаете...Вспомните ЮГ Ещё один день, Клип хорошего качества так же как и песня и никто не ворчал что они там не по рэперски одеты, и я не думаю что вы всю жизнь будете в трубах и футболке доо колен ходить, лил дену гансу и нервному далеко не по 18 лет что бы ходить на понтах....
по поводу нервного, послушайт его трэки с батлов, он один из самых техничных рэпперов россии просто тут нужна была сторона драгая немножко....
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
http://dfm.ru/ главный сайт Д ФМ поотрите....