Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 20:06
  #114 (ПС)
Но я, кстати, понимаю, почему прикидом ребят в клипе не очень доволен народ. Дейставительно, парни как-то черезчур форматно смотрятся. Такой клип даже пожилых домохозяек не оттолкнет. А подростки как бы привыкли, что рэп должен отражать их обоссаный протест против недружелюбного мира взрослых, родаков, учителей и прочей попсы. Вот и возникает непонимание. Тут дело даже не в широкой мотне. Вот мне лично у Хаус оф Пэйн имидж нравился, на рэпперов не сильно и похожи, но все равно дико выглядели весьма, как хулзы какие-то.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение

был не был. его личная позиция за всю жизнь не изменилась имхо.
Я же говорю, что ты не в теме. Летов свою позицию по любым вопросам как перчатки менял.
ну меняются же мнения у людей и он сам об этом говорил, но на мой взгляд главную свою анархическую позицию "я всегда буду против" сохранил и с ней собсна ушёл в мир иной.
Да, это не позиция, а хуета, Володя. Да и не было у него никогда позиции подобной. Особенно в последнее время он предпочитал тусововать в своем собственном вакууме психолирика-индивидуалиста, рубил бабло и клал на все хуй.