-Цитата от Унылый КОТ
О я очень удивлён что москвич ценит Чувака, и считает его интеллегентом, ведь в неком роде это какраз таки подходит.
Но одно низачто не противоречит другому, как сказал Фауст "Во мне две души", болие того как сказал Герман Гессе в Степном Волке о Фаусте "Душ у Фауста не две, их огромное количество больше, так же как и у Хари и даже у примитивного негра" (свободный перивод с немецкого).
Так вот каждая сущность, как и моя состоит из множества частей, цельноя Я - всего лишь декорация.
Одна в определённое время, определённая констелляция моей сушности придельно пацефичны и полностью согласна с героем фильма, мною любимых братьев Коное.
В другое время меня пробивает на аграссию и предрасудки со всеми исходящими. Ведь жить без предрассудков ужасно тяжело, осозновать Москву как несколько миллионов индивидов невозможно, пюриходится упрощать в схемы, чем проще схема тем легче думать. Ну а москва=гавно, очень лёгкая тема, чем она мне порой и нравится. Плюс полно москвичей с которыми можно посратся если будет на это желание. Вот тогда было, сейчас нет. Се ля ви.
П.С. всётки жрать масло как-то не вкусно.
Застелил плотно. Только (и в данном случае это будет не дешевый доёб, когда нечего сказать) несколько мест вопиюще неверных с орфографической точки зрения, изрядно портят впечтление.
-Цитата от Ли Си Цин
в отпуске чтоли Серёг?
давай после 18-00 на арбате, завтра
правда прости меня пиздуна, я не пью ваще то. но ты пивка а я хрени какой нибудь попью за компанию, потрещим просто.
всегда хотел с тобой пообщаться. на арбате
Да, в отпуске. А что там на Арбате? Давай в личку.