Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 23:13
ВКонтакте Live Journal
  #276 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Странный, ты, Унылый Кот.. Вроде и аватар себе выбрал интеллигентный, а все как-то на тяжкие преступления тебя тянет.

Кстати, про масло - правильная тема. В разах не скажу, но старый народный рецепт. Ты, видимо, тогда не съел масла и тебя по синеве пробило за топор подержаться.
да ебись они все в рот, Серёга!
давай пивка вмажем лучше!!
Я сегодня два раза подмазал... до стритбола...и после

А так, я в общем на ближайшую неделю свободен.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 23:58
  #277 (ПС)
Странный, ты, Унылый Кот.. Вроде и аватар себе выбрал интеллигентный, а все как-то на тяжкие преступления тебя тянет.

Кстати, про масло - правильная тема. В разах не скажу, но старый народный рецепт. Ты, видимо, тогда не съел масла и тебя по синеве пробило за топор подержаться.
О я очень удивлён что москвич ценит Чувака, и считает его интеллегентом, ведь в неком роде это какраз таки подходит.
Но одно низачто не противоречит другому, как сказал Фауст "Во мне две души", болие того как сказал Герман Гессе в Степном Волке о Фаусте "Душ у Фауста не две, их огромное количество больше, так же как и у Хари и даже у примитивного негра" (свободный перивод с немецкого).
Так вот каждая сущность, как и моя состоит из множества частей, цельноя Я - всего лишь декорация.
Одна в определённое время, определённая констелляция моей сушности придельно пацефичны и полностью согласна с героем фильма, мною любимых братьев Коное.
В другое время меня пробивает на аграссию и предрасудки со всеми исходящими. Ведь жить без предрассудков ужасно тяжело, осозновать Москву как несколько миллионов индивидов невозможно, пюриходится упрощать в схемы, чем проще схема тем легче думать. Ну а москва=гавно, очень лёгкая тема, чем она мне порой и нравится. Плюс полно москвичей с которыми можно посратся если будет на это желание. Вот тогда было, сейчас нет. Се ля ви.
П.С. всётки жрать масло как-то не вкусно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 09:27
  #278 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 09:43
ВКонтакте Live Journal
  #279 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
О я очень удивлён что москвич ценит Чувака, и считает его интеллегентом, ведь в неком роде это какраз таки подходит.
Но одно низачто не противоречит другому, как сказал Фауст "Во мне две души", болие того как сказал Герман Гессе в Степном Волке о Фаусте "Душ у Фауста не две, их огромное количество больше, так же как и у Хари и даже у примитивного негра" (свободный перивод с немецкого).
Так вот каждая сущность, как и моя состоит из множества частей, цельноя Я - всего лишь декорация.
Одна в определённое время, определённая констелляция моей сушности придельно пацефичны и полностью согласна с героем фильма, мною любимых братьев Коное.
В другое время меня пробивает на аграссию и предрасудки со всеми исходящими. Ведь жить без предрассудков ужасно тяжело, осозновать Москву как несколько миллионов индивидов невозможно, пюриходится упрощать в схемы, чем проще схема тем легче думать. Ну а москва=гавно, очень лёгкая тема, чем она мне порой и нравится. Плюс полно москвичей с которыми можно посратся если будет на это желание. Вот тогда было, сейчас нет. Се ля ви.
Застелил плотно. Только (и в данном случае это будет не дешевый доёб, когда нечего сказать) несколько мест вопиюще неверных с орфографической точки зрения, изрядно портят впечтление.

в отпуске чтоли Серёг?
давай после 18-00 на арбате, завтра
правда прости меня пиздуна, я не пью ваще то. но ты пивка а я хрени какой нибудь попью за компанию, потрещим просто.
всегда хотел с тобой пообщаться. на арбате
Да, в отпуске. А что там на Арбате? Давай в личку.

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 23:53
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #280 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
У Москвичей тоже предвзятое отношение ко многим городам РФ- там одна быдлота с пивом семки жрёт сидит на каждом шагу
есть такой небольшой город Волгодонск, в который я заезжаю каждый год бабушку навестить, поверь мне-одна быдлота, хоть и мои друзья) хотя в Москве тоже таких можно встретить и видно, что приезжие) В принципе как-то параллельно. Ниггатив конечно в сторону москвичей есть, но это больше из-за зависти, чем из-за понтов, которые как принято в провинции думать кидают именно жители Москвы. А ведь и правда жизнь там совсем другая. на 200 тыс человек, 2 кинотеатра, 1 тц( и то пустой), 3 пиццерии и 2 ресторана и делать собственно вообще нехуй, как сидеть у пд жрать семки качаться и пить пиво. может для кого то это и норма, но я так жить не могу, уже привык к тому что нужно все время куда-то бежать)

SMO-G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 02:35
  #281 (ПС)
Ды нам похуй на предвзятое отношениепитерские залупенцы во рту у них по перцу

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 03:30
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #282 (ПС)

Фотографии:
(202.7 Кбайт / 153 просм.)

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 03:35
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #283 (ПС)
нету у меня такого

Смотрим подпись :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 07:12
Домашняя страница
  #284 (ПС)
-Цитата от BriZ Посмотреть сообщение
ни разу не был в москоу но и похуй)хотя конечно москва любит повыебываться своейй крутизной))как говорят старшие поколения побитые жизнью что москва это отдельное государство на которое вся россия пашет)
А тут не надо принадлежать к старшему поколению.
Москва и область - зарабатывает в основном на сфере услуг, нежели на производстве.
Исходя из экономической карты России и знаний расположений дотационных регионов, можно с уверенностью сказать, что Москва живет за счет страны.
Все субъекты РФ, все заработанные средства (ну и налоги), отправляют в столицу, столица их делит, причем в подавляющем количестве случаев, назад к региону приходит небольшая часть от того что было отправлено в Москву (если только регион не дотационный, тогда к нему приходит гораздо больше, чем он зарабатывает). Ну а то, что осело в столице, идет на поддержание ГосАппарата и так далее.. на Лексусы, Бэхи, Линкольны и Майбахи, ну и дачи
Вот так

Живу не в Москве, но мне и Новосибирска хватает, город достаточно большой и не так много заезжих, как в столице. Вообще люблю Россию, столицу люблю, но жить бы там не хотел (возможность была.)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:05
  #285 (ПС)
тут как бы многие про "понаехали" говорили и про прочую хрень, мне вспомнился в тему разговор с одним москвичем, который в поезде утверждал, что, москва - самый охуенный и красивый город, а регионы - шелупонь и все, видите ли, к ним едут. тут тоже пару таких постов заметил. меня больше задели недавние события с НДПИ, который отобрали у регионов. то есть, блядь, как бы похуй, что у меня в городе все дороги убиты и бюджет лишился 1,5 миллиарда рублей, так что чиновникам местным воровать практически нечего, главное, в Москве пару новых станций метро откроют и нам все это по телевизору покажут, мол, смотрите, как все красиво, а вы, лимита, хуй сосите в уголку.
насчет "понаехали" это политика государства такая, если бы в регионах были рабочие места, а заводы не разворовывали всякие ушлые евреи, то никто бы в столицу не рвался такими темпами.
а вообще, чо вы тут, ребятки, распизделись? Последние две поездки в Москву убедили меня в том, что это, вообще, никакой не русский город.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:05
  #286 (ПС)
москва москва, город как город, ничего экстраординарного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:08
  #287 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:40
  #288 (ПС)

будь уверен чиновники найдут что спиздить.
и дороги хуевые не изза отсутствия финансирования
наши чиновники пиздят скромнее мааасковских - у них понтов меньше.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:43
  #289 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение

будь уверен чиновники найдут что спиздить.
и дороги хуевые не изза отсутствия финансирования
наши чиновники пиздят скромнее мааасковских - у них понтов меньше.
а если все чиновники пиздят, то чем маасква со своими изъебами лучше или хуже?
все одно, только нарисовано по разному.поносик там или твердостульные элементы, а по сути говно, ведь так, так в чем отличие кроме консистенции понтов?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:50
  #290 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение

все одно, только нарисовано по разному.поносик там или твердостульные элементы, а по сути говно, ведь так, так в чем отличие кроме консистенции понтов?
читай мой пост выше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:51
  #291 (ПС)
вот кстати правильное мнение, вообще не понимаю там медом у вас намазано чтоли))
почему в сша, например мало кто мечтает переехать из хьюстона в нью-йорк и из какого-нить детройта в лос-анджелес (конечно кроме каких-нить недоактрисс, мечтающих о голливуде)?? да потому что там уровень жизни по стране в целом одинаков, мы тоже постепенно к этому идем, но еще долго судя по всему идти пока лучшие умы будут уезжать из провинции, ах как жаль мне, и прискорбно смотреть на все это

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 11:10
  #292 (ПС)

читай мой пост выше
читал и?

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 13:36
  #293 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
вот кстати правильное мнение, вообще не понимаю там медом у вас намазано чтоли))
почему в сша, например мало кто мечтает переехать из хьюстона в нью-йорк и из какого-нить детройта в лос-анджелес (конечно кроме каких-нить недоактрисс, мечтающих о голливуде)?? да потому что там уровень жизни по стране в целом одинаков, мы тоже постепенно к этому идем, но еще долго судя по всему идти пока лучшие умы будут уезжать из провинции, ах как жаль мне, и прискорбно смотреть на все это
Син, а ты откуда?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 13:51
ВКонтакте Live Journal
  #294 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Народная мудрость учит, что всё вкусное - вредно И, соответственно, наоборот. Тут главное один раз попробовать - без предрассудков. Твердый кусочек охлажденный. Очень даже по тяге.

а вообще, чо вы тут, ребятки, распизделись? Последние две поездки в Москву убедили меня в том, что это, вообще, никакой не русский город.
видимо ты посещал те места, где первым делом все нерусские считают долгом отметиться.

-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
почему в сша, например мало кто мечтает переехать из хьюстона в нью-йорк и из какого-нить детройта в лос-анджелес
Честно говоря, насчет уровня вопрос неоднозначный. В том же Детройте, говорят, упадок, загнивание и оттуда все, кто может, мажут лыжи. Это мне одна бабака сказала.
а так, конечно, у них, если верить синематографу, смену места жительства определяет, где работу себе человек найдет.
При этом не совсем понятно, кто работает на Дёти Саусе. Такое ощущение, что там в основном пьют сироп и курортничают круглые сутки.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 13:55
  #295 (ПС)
При этом не совсем понятно, кто работает на Дёти Саусе. Такое ощущение, что там в основном пьют сироп и курортничают круглые сутки.
а еще пустыня, блюз и крепкий виски ну это там где подальше от береговой линии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 14:28
  #296 (ПС)
-
Син, а ты откуда?
из ЕКБ

-
Честно говоря, насчет уровня вопрос неоднозначный. В том же Детройте, говорят, упадок, загнивание и оттуда все, кто может, мажут лыжи. Это мне одна бабака сказала.
Ну я с Детройтом знаком в основном только по фильмам про Робокопа, и даже по ним впечатления особого не произвел город), странно что упадок, вроде промышленный регион, не дёти саус) мб из-за кризиса. так как у них автопромышленность в основном, которая сейчас мягко говоря не на подьеме

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 15:00
  #297 (ПС)
видимо ты посещал те места, где первым делом все нерусские считают долгом отметиться.
дорога от Шереметьево до метро "Речвокзал" - все строят кавказцы, за рулем маршрутки, в которой я ехал тоже был не совсем русский. про ярославский, киевский и казанский вокзалы не говорю, тут как бы понятно все, хотя, ни в каком другом городе России я не видел столько смуглых товарищей - ощущение будто ты в Бишкеке, Баку, Пекине, но никак не в столице России.
На ВДНХ, я так понимаю, тоже все нерусские хотят отметиться? Покажите мне тогда, где не хотят.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 15:32
ВКонтакте Live Journal
  #298 (ПС)
Видимо по окраинным спальным районам. Хотя даже если считать, что их один процент в городе, это каждый сотый. То есть ты по-любому не сможешь их не замечать то там, то сям.

А стройки и маршрутки - это их ниша, безусловно. И уж на вокзалы в этом смысле грешить вообще моветон

Ну и, конечно, места тусовочные - ВДНХ, Манежка.. что еще там?.. туда же, в общем.

В Питере по Невскому, да у Зимнего тоже небось процент некоренных высок. Опять-таки там же цыгане лазают, прикрывая ручку платочком, чтоб не видно было проникновение.
(Один раз шуганул в Питере таких - на Невском как раз, один раз в московском метро).

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 15:50
  #299 (ПС)
Видимо по окраинным спальным районам. Хотя даже если считать, что их один процент в городе, это каждый сотый. То есть ты по-любомы не сможешь их не замечать то там, то сям.

А стройки и маршрутки - это их ниша, безусловно. И уж на вокзалы в этом смысле грешить вообще моветон

Ну и, конечно, места тусовочные - ВДНХ, Манежка.. что еще там?.. туда же, в общем.

В Питере по Невскому, да у Зимнего тоже небось процент некоренных высок. Опять-таки там же цигане лазают, прикрывая ручку платочком, чтоб не видно было проникновение.
(Один раз шуганул в Питере таких - на Невском как раз, один раз в московском метро).
обитал на Дмитрия Донцова, та же хуйня.
давайте только без слова "некоренных"
а как бы если вы щас всех кавказцев, китайцев, нанайцев и корейцев выселите, то строек не будет, и на работу на своих двоих надо будет ходить. потому что ссанные менеджеры среднего звена и прочие товарищи водилами и на стройку работать не пойдут.
да, и менты без доходов останутся.
в Питере такая же хуйня, только там азеры и корейцы, беспезды, культурнее
только вот скоро все эти китайцы, нанайцы и корейцы будут себя в москвах да питерах коренными чувствовать, поэтому я и говорю, что Москва не русский никак город.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 16:14
ВКонтакте Live Journal
  #300 (ПС)
обитал на Дмитрия Донцова, та же хуйня.
давайте только без слова "некоренных"

а как бы если вы щас всех кавказцев, китайцев, нанайцев и корейцев выселите, то строек не будет, и на работу на своих двоих надо будет ходить. потому что ссанные менеджеры среднего звена и прочие товарищи водилами и на стройку работать не пойдут.
да, и менты без доходов останутся.

поэтому я и говорю, что Москва не русский никак город.
Предложи хорошую замену, как носитель языка

Так ведь свобода - никого никуда не выселяют. Всем руководят лишь экономические факторы. Высели их, их доходы строительных магнатов рухнут - придется зарплаты нормальные платить и не кидать сотрудников на лавэ через одного.
Менты без доходов не останутся. В крайнем случае собьются в шайки и будут ловить одиноких ночных граждан.

Нью-Йорк не американский, Париж - не французский. Мировая тенденция однако.

Ответ
Тэги темы: Москва