-Цитата от RapperX
-Цитата от crany cran
не бывает закрытыx дорог каждый может добиться своего,я лично знаю людей из деревень которые сейчас возгловляют фирмы в частонсти шэф моего друга...xули начинал продавать шоколадки а закончил мебелью
Торговля.. пффф.. посерьезнее что-то есть? Или ты за будущее, где только одни торгаши?
Пять миллиардов успешных бизнесменов, торгующих пятью миллиардами видов товаров, ни один из которых никем из них не создан. Красота?
зарабатывать деньги и работать для души,тебе не кажется что это разные вещи?мало кто зарабатывает деньги на том что любит,этот человек просто xотел купить себе то что его родители не могли себе позволить и он добился своего
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Radio
-Цитата от crany cran
-Цитата от Radio
хуйца ты посасываешь скорей

у меня нормально всё. но вот, парадоксально - я не только о своей жопе забочусь.
я тебе ещё раз говорю - обоснуй человеку, который родился в глухой деревне, у которого нету никаких шансов поступить например в университет и получить образование, которому и школу то закончить проблематично будет так как она одна в радиусе 30 километров - что это он сам виноват в том, что ему закрыта дорога наверх от рождения.закрыта просто потому что родился не в городе, например. обоснуй, психолог.
расскажи, как надо "крутиться" и "обустраивать жизнь" тем, кто родились в семьях живущих за пределом нищеты - тебе то, сытому урюку, и представить такое сложно, видимо?
не бывает закрытыx дорог каждый может добиться своего,я лично знаю людей из деревень которые сейчас возгловляют фирмы в частонсти шэф моего друга...xули начинал продавать шоколадки а закончил мебелью

если инвалид на протезаx в беге может состязаться со здоровыми людьми то я xз каждый в этом мире может достичь своего и открою тебе секрет страшный образование зачастую не так важно,за твою жопу я рад, но свою сытость сам устроил и некому не обязан
очередная демагогия

с такой логикой ты, по идее, уже бы должен быть олигархом - ведь все дороги открыты, небывает закрытых дорог!
деревня деревне рознь, тебе не кажется?
наверное мог бы если бы старался больше не искал оправданий своей лени,наверное каждый из нас мог бы,спор наш считаю бесконечным поскольку у нас диаметрально разные представления о мире
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от crany cran
ясно что дело в приоритетаx но вот чем не способ зарабатывать?если человек не обременнен моралью то это его выбор...
вот поэтому комммунизм - это моральный рост.. капитализм - моральная деградация
моральный и духовный рост каждого отдельного члена общества, ведет к росту морального и духовного уровня общества. к его устойчивости и обеспечению будущности
дуxовный рост?ты уверен что ты о коммунизме?