Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #130 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
блять такое чувство в теме собрались одни эстэты. одним кранк давай другим холодный стайл как по мне человек не машина и не робот, и то что у него на душе то он как бы пишет, и именно таким слогом каким он чувствует, а не по заданной вами установке на дабл раймы, отсутствие глаголов итп..я бегло ознакомился с релизом конечно, но имхо всё очень хорошо сделано..качественный рэпчик и приятно слушается что самое главное
арси удачи в дальнейшем
солидарен ман!спасибо
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Прослушав весь EP на несколько раз готов сказать своё мнение:

Альбом довольно хороший, но достаточно грустный и присутсвует капля томительности.
Но чисто для себя выделил три трэка.

02. Верь Мне (хоть трэк уже затёртый, он всё равно слушается отлично и думаю EP лучше надо было назвать ВЕРЬ МНЕ чем Вне грима)

07. Мой рэп (хороший трэк по минусу и по тексту =) Девушка ничё так поёт. Интересно узнать долю участия в создании минуса Ромы и Саши )

09. Нет дыма без огня (Лучший трэк альбома Роман БэстСелер уже в который раз доказывает что он один из лучших битмэйкеров СНГ идеальное чувство ритма и пропорций)

Ну что ещё сказать, Арси на высоте, читает отлично, подача отлично
JF крутейший битмарь..., но как мне кажеться не здесь...это явно не лучшие его биты.
BestSeller как я уже сказал великолепен, и его инструментал на альбоме самый весомый. Вот как то такое чувство у меня осталось после прослушиваний альбома.)
спасибо!каждому своё!
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
Блупринту 3 от Джигги не удалось существенно прервать мое прослушивание EP, про всяких Ноггано вообще молчу В общем с 1го сентября почти тока он и крутится, сейчас попробую по каждому треку отписать))

Максимальный Шум - сразу без лишних разговоров бодренькое начало))
Верь Мне - давно уже на репите, но переключать и сейчас не приходит в голову, без вопросов главный хит микса
Суета - вот и начинается "пыльная лирика")) Зачитано как обычно супер, текст тоже не подкачал, как и продакшен, не вижу причин в ближайшее время удалять из моего плеера)
Не отпускай меня - лирика тут все же на порядок выше чем на миксе
Моё Пространство - насколько классный сэмпл в припеве))
Да Будет Так! - побольше бы таких припевов, хорошо бодрит после прошлых треков, ну и сэмплы как обычно грамотные
Мой Рэп - самый ожидаемый трек микса, но к лучшему мы все же ещё не подобрались Тем не менее тут можно смело дать 2ое место, и Арси и Кнара отлично выложились )
Чувствуй - куплеты супер, многие моменты запоминаются тут же Припев если не ошибаюсь от Бестселлера, слишком "по сладкому" чтоли получилось, мне больше нравится когда поет сам Арси )
Нет Дыма Без Огня - а вот и мой любимый трек микса, бесподобно все, от продакшена Бестселлера до читки и текста, эпическое завершение прямо! ))

В целом могу выявить лишь один существенный недостаток - "мало!" Но учитывая что это EP не будем сюда записывать)) + дело не в количестве, а качестве, слабых треков не найдено Единственное хотелось бы чтобы Арси не зацикливался только на таком стиле и выдавал в том числе и такие треки как "Инквизитор" или "Mr. Январь"
Респект за пока что лучший русский релиз 2009 для меня, и как обычно ждем новых треков и полноценный клип было бы здорово увидеть
огромное спасибо за такую рецензию!
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение
Огромный респект арси, мой рэп, максимальный шум и пространство - любимые трэки, великолепная работа битмейкера ( ов ) и MC, good job
а, ну и верь мне конечно, это уже давно )
спасибо"!
-Цитата от K1Rya Посмотреть сообщение
хорошая, качественная вещь! с удовольствием уже пару раз прогнал
жаль что короткий релиз, так долго ждали ради 30 минут ахуенного стафа )) но оно того стоило!
не количеством а качеством!спасибо!
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Короче шикарный EP Лучше чем 4 my dogs.
Молодец, искренни рад за тебя, Рома.
искрине спасибо!
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
1.Ar-SiDE & Dj Prosha-Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) отличный трэк.так и минуссразу на репите у меня как скачал ЕР .я его хотел давно услышать,как ты только выложил снипет зимой не большой.
2.Ar-SiDE & Dj Nik One-Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF)отличный продакшен,но трэк этот уже успел надоесть к выходу твоего ЕР ,а так трэк пиздатый.
3.Ar-SiDE & Dj Rusk-Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) не плохой трэк,но это не моё.
4.Ar-SiDE-Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF)убойная лирика у тебя Арси,пиздатый как минус так и трэк.
5.Ar-SiDE-Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF)не сильно понравилось
6.Ar-SiDE-Пусть будет так!(Produced by Ar-side)это единственный трэк который не понравился вообще
7.Ar-SiDE & Кнара-Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF)пиздатый трэк,голос конечно у Кнары классный.
8.Ar-SiDE & Bestseller-Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) ну этот дуэт как всегда на высоте
9.Ar-SiDE-Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) охуенный трэк просто.
Ром это ты что уже в Москве живёшь
что касается минусов то просто яди звук также ,этот Ер что по звуку и минусов,лучше чем у некоторых наших тру звёзд России ,если сравнивать так. С кажем что альбом Дино МС 47 нефть просто шляпа ,что по звуку и продукту.там только достойные гости у него ,а так шляпа.Ром когда будет второй ЕР :?
спасибо!
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
наконец скачал и послушал...

я офигел от того как качественно сделано.
очень красивый продакшен, классные рифмы.
поздравляю Сашу и Рому с отличным релизом.
очень очень круто.
надеюсь дальше вы будете радовать меня своими чудесными творениями))
конечно буду радовать куда же денусь!спасибо!
-Цитата от Rivan Посмотреть сообщение
Неплохо но без изюминки , чет не качает
бывает....

ВСЕМ СПАСИБО!СКОРО ПОРАДУЮЮ НОВЫМ СТАФОМ!