Блупринту 3 от Джигги не удалось существенно прервать мое прослушивание EP, про всяких Ноггано вообще молчу

В общем с 1го сентября почти тока он и крутится, сейчас попробую по каждому треку отписать))
Максимальный Шум - сразу без лишних разговоров бодренькое начало))
Верь Мне - давно уже на репите, но переключать и сейчас не приходит в голову, без вопросов главный хит микса
Суета - вот и начинается "пыльная лирика")) Зачитано как обычно супер, текст тоже не подкачал, как и продакшен, не вижу причин в ближайшее время удалять из моего плеера)
Не отпускай меня - лирика тут все же на порядок выше чем на миксе
Моё Пространство - насколько классный сэмпл в припеве))
Да Будет Так! - побольше бы таких припевов, хорошо бодрит после прошлых треков, ну и сэмплы как обычно грамотные
Мой Рэп - самый ожидаемый трек микса, но к лучшему мы все же ещё не подобрались

Тем не менее тут можно смело дать 2ое место, и Арси и Кнара отлично выложились )
Чувствуй - куплеты супер, многие моменты запоминаются тут же

Припев если не ошибаюсь от Бестселлера, слишком "по сладкому" чтоли получилось, мне больше нравится когда поет сам Арси )
Нет Дыма Без Огня - а вот и мой любимый трек микса, бесподобно все, от продакшена Бестселлера до читки и текста, эпическое завершение прямо! ))
В целом могу выявить лишь один существенный недостаток - "мало!"

Но учитывая что это EP не будем сюда записывать)) + дело не в количестве, а качестве, слабых треков не найдено

Единственное хотелось бы чтобы Арси не зацикливался только на таком стиле и выдавал в том числе и такие треки как "Инквизитор" или "Mr. Январь"

Респект за пока что лучший русский релиз 2009 для меня, и как обычно ждем новых треков и полноценный клип было бы здорово увидеть