6 сентября 2009, 01:42
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy -Цитата от Бездельничек круто
слушаю когда в комп играю  а как это?  научишь?)) в прототип задрачиваться начинаю, и включаю этот айпишник | | | | Солнечный Человек
6 сентября 2009, 13:41
| | |
#127 (ПС)
| Кавер не понравился! Материал - проффи НО в целом не очень понравился...может дело вкуса | | | | Не Особый статус
6 сентября 2009, 16:49
| | |
#128 (ПС)
| блять сколько ждал и такое говно!!!((((Мир  | | | | Темный рыцарь
6 сентября 2009, 17:44
| | |
#129 (ПС)
| Неплохо но без изюминки , чет не качает | | | | ЖИВой!
7 сентября 2009, 16:48
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter блять такое чувство в теме собрались одни эстэты. одним кранк давай другим холодный стайл  как по мне человек не машина и не робот, и то что у него на душе то он как бы пишет, и именно таким слогом каким он чувствует, а не по заданной вами установке на дабл раймы, отсутствие глаголов итп..я бегло ознакомился с релизом конечно, но имхо всё очень хорошо сделано..качественный рэпчик и приятно слушается что самое главное 
арси удачи в дальнейшем  солидарен ман!спасибо -Цитата от [Ak-Cent] Прослушав весь EP на несколько раз готов сказать своё мнение:
Альбом довольно хороший, но достаточно грустный и присутсвует капля томительности.
Но чисто для себя выделил три трэка.
02. Верь Мне (хоть трэк уже затёртый, он всё равно слушается отлично и думаю EP лучше надо было назвать ВЕРЬ МНЕ чем Вне грима)
07. Мой рэп (хороший трэк по минусу и по тексту =) Девушка ничё так поёт. Интересно узнать долю участия в создании минуса Ромы и Саши  )
09. Нет дыма без огня (Лучший трэк альбома  Роман БэстСелер уже в который раз доказывает что он один из лучших битмэйкеров СНГ  идеальное чувство ритма и пропорций)
Ну что ещё сказать, Арси на высоте, читает отлично, подача отлично
JF крутейший битмарь..., но как мне кажеться не здесь...это явно не лучшие его биты.
BestSeller как я уже сказал великолепен, и его инструментал на альбоме самый весомый. Вот как то такое чувство у меня осталось после прослушиваний альбома.) спасибо!каждому своё! -Цитата от Great9 Блупринту 3 от Джигги не удалось существенно прервать мое прослушивание EP, про всяких Ноггано вообще молчу  В общем с 1го сентября почти тока он и крутится, сейчас попробую по каждому треку отписать)) Максимальный Шум - сразу без лишних разговоров бодренькое начало)) Верь Мне - давно уже на репите, но переключать и сейчас не приходит в голову, без вопросов главный хит микса Суета - вот и начинается "пыльная лирика")) Зачитано как обычно супер, текст тоже не подкачал, как и продакшен, не вижу причин в ближайшее время удалять из моего плеера) Не отпускай меня - лирика тут все же на порядок выше чем на миксе Моё Пространство - насколько классный сэмпл в припеве)) Да Будет Так! - побольше бы таких припевов, хорошо бодрит после прошлых треков, ну и сэмплы как обычно грамотные Мой Рэп - самый ожидаемый трек микса, но к лучшему мы все же ещё не подобрались  Тем не менее тут можно смело дать 2ое место, и Арси и Кнара отлично выложились ) Чувствуй - куплеты супер, многие моменты запоминаются тут же  Припев если не ошибаюсь от Бестселлера, слишком "по сладкому" чтоли получилось, мне больше нравится когда поет сам Арси ) Нет Дыма Без Огня - а вот и мой любимый трек микса, бесподобно все, от продакшена Бестселлера до читки и текста, эпическое завершение прямо! ))
В целом могу выявить лишь один существенный недостаток - "мало!"  Но учитывая что это EP не будем сюда записывать)) + дело не в количестве, а качестве, слабых треков не найдено  Единственное хотелось бы чтобы Арси не зацикливался только на таком стиле и выдавал в том числе и такие треки как "Инквизитор" или "Mr. Январь" 
Респект за пока что лучший русский релиз 2009 для меня, и как обычно ждем новых треков и полноценный клип было бы здорово увидеть  огромное спасибо за такую рецензию! -Цитата от Green. Огромный респект арси, мой рэп, максимальный шум и пространство - любимые трэки, великолепная работа битмейкера ( ов ) и MC, good job 
а, ну и верь мне конечно, это уже давно ) спасибо"! -Цитата от K1Rya хорошая, качественная вещь! с удовольствием уже пару раз прогнал 
жаль что короткий релиз, так долго ждали ради 30 минут ахуенного стафа )) но оно того стоило! не количеством а качеством!  спасибо! -Цитата от [Ak-Cent] Короче шикарный EP  Лучше чем 4 my dogs. 
Молодец, искренни рад за тебя, Рома.  искрине спасибо! -Цитата от Andrkol08 1.Ar-SiDE & Dj Prosha-Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) отличный трэк.так и минус  сразу на репите у меня как скачал ЕР .я его хотел давно услышать,как ты только выложил снипет зимой не большой.
2.Ar-SiDE & Dj Nik One-Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF)отличный продакшен,но трэк этот уже успел надоесть к выходу твоего ЕР ,а так трэк пиздатый.
3.Ar-SiDE & Dj Rusk-Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) не плохой трэк,но это не моё.
4.Ar-SiDE-Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF)убойная лирика у тебя Арси,пиздатый как минус так и трэк. 
5.Ar-SiDE-Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF)не сильно понравилось 
6.Ar-SiDE-Пусть будет так!(Produced by Ar-side)это единственный трэк который не понравился вообще
7.Ar-SiDE & Кнара-Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF)пиздатый трэк,голос конечно у Кнары классный.
8.Ar-SiDE & Bestseller-Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) ну этот дуэт как всегда на высоте 
9.Ar-SiDE-Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) охуенный трэк просто.
Ром это ты что уже в Москве живёшь 
что касается минусов то просто яд  и звук также ,этот Ер что по звуку и минусов,лучше чем у некоторых наших тру звёзд России ,если сравнивать так. С кажем что альбом Дино МС 47 нефть просто шляпа ,что по звуку и продукту.там только достойные гости у него ,а так шляпа.Ром когда будет второй ЕР :? спасибо! -Цитата от krt наконец скачал и послушал...
я офигел от того как качественно сделано.
очень красивый продакшен, классные рифмы.
поздравляю Сашу и Рому с отличным релизом.
очень очень круто.
надеюсь дальше вы будете радовать меня своими чудесными творениями)) конечно буду радовать куда же денусь!спасибо! -Цитата от Rivan Неплохо но без изюминки , чет не качает бывает....
ВСЕМ СПАСИБО!СКОРО ПОРАДУЮЮ НОВЫМ СТАФОМ! | | | |
7 сентября 2009, 16:51
| | |
#131 (ПС)
| Ар-Сайд в теме  | | | | www.DrummaBox.com
7 сентября 2009, 19:46
| | |
#132 (ПС)
| Арси, тебе на мыло биты приходили??? а то я не знаю что от своего провайдера ждать, говорят что вложения иногда не приходят  | | | | Твой Кумир
7 сентября 2009, 20:33
| | |
#133 (ПС)
| Арси,а когда твой с бестселером альбом выйдет?и выйдит ли вообще? | | | | Deity
8 сентября 2009, 14:12
| | |
#134 (ПС)
| Не все треки понравились...Но парочку треков строго на репиде...
Понимаю что всё из жизни...Поэтому всё по своему уникально...
Но скажу честно,ждал большего...Это лично моё мнение...
Мир... | | | | ЖИВой!
9 сентября 2009, 15:31
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Арси, тебе на мыло биты приходили??? а то я не знаю что от своего провайдера ждать, говорят что вложения иногда не приходят  приходило много чего,если не ответил знач не прокачался,без обид... -Цитата от alexandead Арси,а когда твой с бестселером альбом выйдет?и выйдит ли вообще? думаем над этим... | | | | www.DrummaBox.com
9 сентября 2009, 15:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y -Цитата от [Ak-Cent] Арси, тебе на мыло биты приходили??? а то я не знаю что от своего провайдера ждать, говорят что вложения иногда не приходят  приходило много чего,если не ответил знач не прокачался,без обид... -Цитата от alexandead Арси,а когда твой с бестселером альбом выйдет?и выйдит ли вообще? думаем над этим... Всё окей) Ты мне уже отвечал  Просто я имени не прописал)
PS: Ты спросил про сэмпл, и чего дальше....? Ну я ответил тебе , а дальше то что?  | | | |
9 сентября 2009, 15:45
| | |
#137 (ПС)
| Арси, слышал песню все летят на йух, она относится к какому нибудь микстэйпу или айпишнику? | | | | № 1
9 сентября 2009, 15:53
| | |
#138 (ПС)
| переслушал альбом несколько раз,
ваще вкатил!!! 
особенно понра треки максимальный шум,суета,мой рэп
разнообразия канешн по сравнению с микстейпом паменьш 
ну а название "Вне Грима" оправдалось - мы увидели настоящего Романа Павленко 
Жду очередного мяска    |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 9 сентября 2009 в 16:04.
| | | новый пользователь
10 сентября 2009, 01:20
| | |
#139 (ПС)
| Прокачало, причем здорово прокачало! Я был в ахуе от удивления. Биты охуительные, стиль заебатый и исполнение на вышке. Второй день в машине гоняю, а нравится все больше и больше. Мне по вкусу такой рэп.  | | | | ЖИВой!
10 сентября 2009, 18:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Моллюск Арси, слышал песню все летят на йух, она относится к какому нибудь микстэйпу или айпишнику? да эт просто трек)))такого духа будут ещё треки -Цитата от RapInYo переслушал альбом несколько раз,
ваще вкатил!!! 
особенно понра треки максимальный шум,суета,мой рэп
разнообразия канешн по сравнению с микстейпом паменьш 
ну а название "Вне Грима" оправдалось - мы увидели настоящего Романа Павленко 
Жду очередного мяска    спасибо!нащёт разнообразия,скажу что это альбом!ну мини альбом да,и я его видел цельным,пропитанным одним настроением и одной волной!не сравнивайте микстейп и этот релиз это совершенно разный матерьял,и подход в целом,мир! -Цитата от Кавказец Прокачало, причем здорово прокачало! Я был в ахуе от удивления. Биты охуительные, стиль заебатый и исполнение на вышке. Второй день в машине гоняю, а нравится все больше и больше. Мне по вкусу такой рэп.  спасибо тебе! Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всё окей) Ты мне уже отвечал  Просто я имени не прописал)
PS: Ты спросил про сэмпл, и чего дальше....? Ну я ответил тебе , а дальше то что?  [/QUOTE]
напишу если чё  | | | | Оксимирон
10 сентября 2009, 18:44
| | |
#141 (ПС)
| Насколько мне понравился Йух, настолько мне не понравился этот сэмплер  | | | | мякиш
10 сентября 2009, 21:11
| | |
#142 (ПС)
| чёто ваще хреновенький лпшник. душевщина какая то,я такого арси слушать не буду) | | | | ЖИВой!
10 сентября 2009, 21:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Грязный чёто ваще хреновенький лпшник. душевщина какая то,я такого арси слушать не буду) мнения о релизе поделились)я впринципе на это и расчитывал -Цитата от Oxxxymiron Насколько мне понравился Йух, настолько мне не понравился этот сэмплер  Ну ты же хейтер
на самом деле я хотел сделать такой классический EP альбом,я его и сделал таким каким я видел,дальше будут ещё эксперименты!на моём альбоме будет самое лучшее!
Салют Мирон Добавлено через 18 часов 41 минуту 50 секунд [QUOTE='[Ak-Cent];1067648469']Прослушав весь EP на несколько раз готов сказать своё мнение:
07. Мой рэп (хороший трэк по минусу и по тексту =) Девушка ничё так поёт. Интересно узнать долю участия в создании минуса Ромы и Саши  )
сэмпл-расстановка ударных-всё-) | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 16:05
| | |
#144 (ПС)
| ЧУВСВУЙ!!!
Это Харьков ДЯДЯ!!!!!
АРСи,так держать!!!!МИР!  | Venus Vs. Mars | | |
12 сентября 2009, 16:12
| | |
#145 (ПС)
| Арси, скажу тебе честно...ЕР вышел ах*енным. Раньше тебя нигде почти не слышал, но прост ради интереса решил скачать. И вот 80 процентов треков уже на айподе. Респект тебе ман за такие треки. Тебе можно как нить свои биты предложить? и еще где можно другие твои треки скачать?  | | | | Давыд Гоцман
12 сентября 2009, 16:22
| | |
#146 (ПС)
| Крутые треки,крутое музло,отличное исполение..Харьковввввв  в плеерок | | | | ЖИВой!
12 сентября 2009, 18:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от MR.SVO ЧУВСВУЙ!!!
Это Харьков ДЯДЯ!!!!!
АРСи,так держать!!!!МИР!  Сенкс бро! -Цитата от KZbok Арси, скажу тебе честно...ЕР вышел ах*енным. Раньше тебя нигде почти не слышал, но прост ради интереса решил скачать. И вот 80 процентов треков уже на айподе. Респект тебе ман за такие треки. Тебе можно как нить свои биты предложить? и еще где можно другие твои треки скачать?  Спасибо!треки качай в сети есть много чего поищи,биты можешь прислать сюда [email protected] -Цитата от DiMonk Крутые треки,крутое музло,отличное исполение..Харьковввввв  в плеерок еееееееееее!  спс | | | | Львиное Сердце
12 сентября 2009, 20:43
| | |
#148 (ПС)
| Крутой релиз!!!
Харьков в деле! | | | | THE GREAT HOUSE
12 сентября 2009, 23:12
| | |
#149 (ПС)
| Очень порадовал релиз, такое редко бывает у меня, но все до единого трэка пришлись по вкусу, особенно хотелось бы выделить трэки "Максимальный шум", "Не отпускай меня" и "Мой рэп". Также хотелось бы выделить битмейкеров, ребята постарались на славу. | | | | ЖИВой!
12 сентября 2009, 23:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LION Крутой релиз!!!
Харьков в деле! еее рэп это хасл!спасибо Серёг -Цитата от El Pumo Очень порадовал релиз, такое редко бывает у меня, но все до единого трэка пришлись по вкусу, особенно хотелось бы выделить трэки "Максимальный шум", "Не отпускай меня" и "Мой рэп". Также хотелось бы выделить битмейкеров, ребята постарались на славу. спасибо!  | | | | |