Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 00:29
  #2523 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
ребят у кого есть хороший лирический минус дайте плиз!?
знаешь как твой вопрос щас выглядит?

сидят два приличных человека, спокойно разговаривают, увлечены беседой, вдруг откудато подваливает бабка-уборщица орёт "ноги подымите" и не дожидаясь када они это сделают начинает под ними пол тереть
Что то не нравиться вон нахуй!
Нахуй так нахуй...Все для вас...

-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Да не, там то я согласился, но радио сказали откроют в начале 2010-го, так что ждемс. Просто например на Русском радио у нас зарплата примерно в 10 раз ниже. Так что я не очень рассчитываю на этот вариант
Ну мож они отмывочный какой процесс затеяли?
Хуй знает.А может надеються ворваться на рынок скупив лучших.
ХЗ короче.В Москве я на радио даже не смотрю как на работу,очень низкая зарплата и очень скучно.
ну у тебя и квалификационный уровень на много-много выше моего, и зарплата в Москве средняя на много больше чем у нас, хотя у нас и цены на все заметно ниже... Ну в общем за 5 евро в час на Русском радио я отказался в свое время, а здесь если выгорит то было бы здорово
Ну в Москве я думаю около того и предложат за линейный эфир.
Тут на радио вообще странные расценки.
Но ведь идет же туда работать кто-то!

-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
ну у тебя и квалификационный уровень на много-много выше моего, и зарплата в Москве средняя на много больше чем у нас, хотя у нас и цены на все заметно ниже... Ну в общем за 5 евро в час на Русском радио я отказался в свое время, а здесь если выгорит то было бы здорово

неужто такой классный этот Линкс Ту? Вот вопрос на засыпку, что лучше Линкс Ту или Протулз Микс именно в плане записи?

подмойся
протулс микс в зависимости от интерфейса , но скажу: лучше
а чем лучше ? обаснованно
Чем грузин. Знаешь такой анекдот?

Протулз даже просто классом выше. Да и ценой собственно(если не учитывать БУшность).
Ща за копейки можно взять магнитофоны которые сотни тысяч раньше стоили,и Протулз по качесту с ними просто стоит и курит в сторонке.
Ну и собственно назревает вопрос,чтоб вы взяли,Моту за пару косарей или Соньку 24-х канальную за ту же сумму?
Ответ думаю ты знаешь.