-Цитата от froztt_
тут тогда по такой логике весь раздел к тебе предвзято относится. но просто так этого бы делать никто не стал

А кто сказал, что я говорю про весь раздел? Я говорю про где-то 3х-4х человек, не буду называть имена. С остальными можно нормально общаться. Этот же Савло например если нахуй посылает, то объясняет почему, то есть это как бы нормально я считаю, критика, здравая, а не просто посыл без причины. Да и поумнее он тут многих, если видит что кто-то хуйню написал, промолчит и выйдет, а не будет сразу лезть и доказывать человеку, что он долбаеб.
А вот например персонаж, цитата которого находится ниже, просто скажет: Ты долбаеб, пошел нахуй и т.п. Даже сейчас он считает, что я долбаеб лишь потому что его мнение не схоже с моим.
-Цитата от Radio
что можно сказать долбоёбу который из темы в тему пишет хуйню и строит морду а-ля "вы просто предвзятые старые пердуны и нихуя вы на самом деле не шарите"? только то, что он долбоёб.
Кто еще из нас хуйню говорит? Где я сказал что нихуя вы тут не шарите? Я только что постом выше объяснил, что наоборот считаю, что вы больше знаете, но реагируйте сразу посылом нахуй на того кто что-то не так сказал, а не объясняете по нормальному.
В общем все равно не сойдемся во мнениях, давайте прекратим флудить. Мир всем.