Тема: Оралманы
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #76 (ПС)
-Цитата от Kot111 Посмотреть сообщение
Да эти уёбки, по другому больше не могу их назвать, охуевшие до нельзя, понаехали к нам в город, конкретно в мой подъезд, по 10 человек в каждую квартиру, весь подъезд захаркали ублюдки, и им похуй что про это им сказали соседи, так и продолжают свиньи гадить.
Кент у меня таксист (он сам казах), вёз как то двух оралов и проехал мимо плаката Назарбаева, так они там чуть ли не песню про него сложили, какой он хороший, СУКИ! Он тот народ, который перетерпел всю эту хуйню в 90, щас задавил, русских вообще всех в говно смешал, еще моей маме на работе эту чурка тупая оралманская заявляет, что вот у нас типа (Казахов, хотя те казахи, которые всю жизнь прожили в Казахстане оралманов терпеть не могут), призидент вон какой хороший, а у нас русских (которые блять родились в Казахстане, а эта пизда съебалась от сюда, кинула свою родину), Путин, не зовет нас в Россию, тупая овца, Путин бля не мой призидент! У меня матушка чуть ей бубен за эту хуйню не разбила, вовремя удержали.
Вот как после такого, можно нормально к ним относиться?!?!?
Я конечно про всех не говорю, это про узбекских оралов по большому счету. В Китае культура выше, поэтому оралманы от туда нормальные люди.
Можно было просто ответить, что Путин зовет, так как есть программа по возвращению русских в Россию, с облегченным получением гражданства, а не распускать руки будучи взрослой женщиной... ИМХО конечно.

И вообще самый верные ответы в этой теме, это ответы типа - нет разницы откуда человек и какой нициональности, есть разница какой человек. Я русский, но у меня масса друзей казахов, узбеков, уйгуров и корейцев. Знаю и оралманов и ребят с Шыма, нормальные пацаны, все зависит от того какие пацаны. Если смешать в одну кучу дебилов (людей дебилов) - Оралманов, Шымовских и Алматинских Казахов уебанов... отличить кто из них кто и откуда будет весьма проблематично... Соответственно наоборот, если собрать нормальных людей Алматинских Шымовских и Оралманов, аналогично сложно отличить кто откуда и кто есть кто...

Так что те кто "Ты сказал человеку что он мудак, только потому что его родина северный Ирак"... те и есть, всё то говно которое они льют на "иных себе"...

"Первую заповедь которую кварталы дали мне дабы не оступиться, пытайся разбираться в лицах" (с) Каста
... а не в происхождении

Последний раз редактировалось фломастер, 9 сентября 2009 в 08:05.