https://vk.com/5tuntcom
9 сентября 2009, 09:51
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Вот Адекватно да, я со Стантом фит не планирую,мы с ним никогда не общяемся , нефелу не люблю, и домино мне ненавидеть незачто, как и любить....
Я просто за справедливость на Батлах и развитие репа.... вот Адекватно потратил 40 минут на русские буквы. : Чтитка. Домино : Читка , ну на 5 (ОК , хотя можно и лучше,вернее если он всё, Всё ставит на ускорения, то надо лучше, но без ошибок всё и ставим 5 за читку,ОК) СТАНТ : На Ускорения нихера не ставит... но если один делает ускорения в треке,а другой нет, это не показатель читки...читка Станта в лирике без ошибок, эмоциональна,а девушки в обоих треках шикарны, вторая часть - читка тоже без ошибок, давление присутствует, подача чёткая, немного ускорений без проблем замутил.. тоже читка на 5.... незачто бал снизить... Текст. Домино : так так... ну тут надо иначе судить, допустим у домино, ну совсем не плохо, красиво, так сказать,маловато смысла в ускорениях, (что свойственно ускорениям) девушка со смыслом, но ето не он,.... чистым - выстрел , ну видно , что ускорения это его конёк, и на текст он не ставит ,так как ускорения его спасут типо.. кароче текст как текст. неочём..вот о чём трек домино а..???? Стант : и вот тут понимаeшь, по тексту Стант, - неплохо подкалол соперника, игрой слов и самим смыслом текста в интро, каламбурчик такой., во второй текст хороший,и даже если бы он был такимже как у домино (хотя он явно со смыслом в отличие от текста домино)... допустим текст во второй как у домино, равны, но у станта третяя часть.....двойные ,составные рифмы, это раз....у домино в помине нет таких рифм..НЕТУ......за эту короткую часть наверно 4 панча просто бомба.....вот это важно.... тем кто не знает ,что такое панчи не понять. но это бомба.
и в итоге по балам как минимум если сравнить Домино со Стантом то у Станта 5 а у домино как минимум текст в половину хуже изза отсутствия смысла,интересных рифм и панчей....и никого не волнует ,что у него их нету изза ускорений, не надо на них всё ставить так как на баттле судят и текст...(Должны,хехе) в итоге Стант 5,Домино 3 (хотя адекватно 2.5 за текст ,по сравнению со Стантом.) Общее впечатление.
Это сложно рассчитать, кому-то ускорения, кому-то рифмы и смысл.... и мнений полюбому 2 , треки оба хороши и никто с этим не спорит вроде,
всем, именно понравились ,оба трека , а значет поставим ровно по 2 бала за общее впечатление. это правильно.... Но в итоге как ты не крути , а по системе "Читка/Текст/ОВ" = Домино - 5-3-2 = 10 Стант - 5-5-2 = 12
И тут хоть убей, но это адекватно, по правилам. самое адекватное судейство,так как текст у Домино в половину хуже ,чем у Станта по многим показателям : смысл, рифмы, панчи..(примеры привести можно)..а по всем другим параметрам Стант не отстал от Домино....вот и всё... и тут думать больше нечего...Победа Станта неоспарима.... И если его сольют, я ни капли не расстроюсь, так как он победил..и я это знаю..... вот это всем мнениям мнение. не знаю, что будет.. но слушая ваши отзывы, ощущаю поддержку и я уже победил. и для вас я победил тоже. пускай судьи что хотят ставят меня это не волнует, главное что вам понравился мой рэп...
ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЗЫВЫ!  |