Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
юргенд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 18:31
  #251 (ПС)
как по мне на прошлый раунд трек был в разы лучшеа на этот чёто не понравилось,но думаю шансы у вас в паре равны

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #252 (ПС)
спс

юргенд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 21:28
  #253 (ПС)
не за что
если не сложно откоменть мой
https://www.hip-hop.ru/forum/yurbizgend-vot-ono-nachalo-239562/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #254 (ПС)
качаем

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 00:24
ВКонтакте
  #255 (ПС)
Бля чувак ты тоже пиздат, 2-ой день на репите трек Домино, сейчас скачал заценил твой, реально пизда-то.. оба пиздатые..
Удачи и тебе, жалко что вы попались в паре, хотелось бы увидеть вас обоих в финале
1-й минус мясо.. хоть и заезжен но крутой, текст тоже крут.
2-й тоже не плох, но меня как-то 1-ая часть больше зацепила минусом и текстом. стелиш тоже круто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 00:34
  #256 (ПС)
спасибоны ты главное не пропадай...

от меня еще много треков услышишь

#котбитмейкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 09:02
  #257 (ПС)
Хуй знает, со сведением чёт.
С 3 раунда поднялся на голову.. ты)

Провинция*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 09:40
  #258 (ПС)
СТАНТ зацени вот это
откомменть если не трудно

https://www.hip-hop.ru/forum/rifmasports-rasslabsya-tonych-zachitano-feat-gs-250449/

Добрый кто? коТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #259 (ПС)
STUNT Молодец! Убрал домино!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 12:17
  #260 (ПС)
-Цитата от NewP Посмотреть сообщение
STUNT Молодец! Убрал домино!!
спасибоны!

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 18:38
ВКонтакте
  #261 (ПС)
ап

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 19:40
  #262 (ПС)
йо)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #263 (ПС)
больше чем у домино понравилось но хз кто пройдет))

Провинция*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:17
  #264 (ПС)
д ну глухо что то...

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:25
  #265 (ПС)
как по мне дак одним интро ты уже пол трека домино убрал=)первая часть тру такое как бы хз забито...)но по рифме понравилась...ну и вторая часть панч на панче сука)))я бы за тебя голосовал...моё ИМХО опять же...посмотрим что скажут арбитры ёба.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:34
  #266 (ПС)
STUNT 3-5-2 = 10
Dom1no 5-3-3 = 11

как-то так

Последний раз редактировалось dozz, 8 сентября 2009 в 23:44.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:50
  #267 (ПС)
-Цитата от QBQ Посмотреть сообщение
как по мне дак одним интро ты уже пол трека домино убрал=)первая часть тру такое как бы хз забито...)но по рифме понравилась...ну и вторая часть панч на панче сука)))я бы за тебя голосовал...моё ИМХО опять же...посмотрим что скажут арбитры ёба.
спасибо) выйди на связь есть асикю?

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 23:53
  #268 (ПС)
проверяй ЛС в контакте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 00:21
  #269 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
STUNT 3-5-2 = 10
Dom1no 5-3-3 = 11

как-то так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 00:41
ВКонтакте
  #270 (ПС)
тема конечно зверская)уже четвертый день на репите ганяю)))и первая и вторая часть отличные))))))гуд
но у домино тоже трэк неплох....посмотрим...писсссс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 01:00
  #271 (ПС)
Стант молодец Я конечно очень люблю слушать домино(фреш тайм), но и твоя песня мне понравилась, особенно первая часть - очень круто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 02:15
  #272 (ПС)
-Цитата от Trupis Посмотреть сообщение
Стант молодец Я конечно очень люблю слушать домино(фреш тайм), но и твоя песня мне понравилась, особенно первая часть - очень круто
спс
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
тема конечно зверская)уже четвертый день на репите ганяю)))и первая и вторая часть отличные))))))гуд
но у домино тоже трэк неплох....посмотрим...писсссс
спс тож

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 03:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #273 (ПС)
Вот Адекватно да, я со Стантом фит не планирую,мы с ним никогда не общяемся , нефелу не люблю, и домино мне ненавидеть незачто, как и любить....
Я просто за справедливость на Батлах и развитие репа.... вот Адекватно потратил 40 минут на русские буквы. :

Чтитка.

Домино : Читка , ну на 5 (ОК , хотя можно и лучше,вернее если он всё, Всё ставит на ускорения, то надо лучше, но без ошибок всё и ставим 5 за читку,ОК)
СТАНТ : На Ускорения нихера не ставит... но если один делает ускорения в треке,а другой нет, это не показатель читки...читка Станта в лирике без ошибок, эмоциональна,а девушки в обоих треках шикарны, вторая часть - читка тоже без ошибок, давление присутствует, подача чёткая, немного ускорений без проблем замутил.. тоже читка на 5.... незачто бал снизить...

Текст.

Домино : так так... ну тут надо иначе судить, допустим у домино, ну совсем не плохо, красиво, так сказать,маловато смысла в ускорениях, (что свойственно ускорениям) девушка со смыслом, но ето не он,.... чистым - выстрел , ну видно , что ускорения это его конёк, и на текст он не ставит ,так как ускорения его спасут типо.. кароче текст как текст. неочём..вот о чём трек домино а..????
Стант : и вот тут понимаeшь, по тексту Стант, - неплохо подкалол соперника, игрой слов и самим смыслом текста в интро, каламбурчик такой., во второй текст хороший,и даже если бы он был такимже как у домино (хотя он явно со смыслом в отличие от текста домино)... допустим текст во второй как у домино, равны, но у станта третяя часть.....двойные ,составные рифмы, это раз....у домино в помине нет таких рифм..НЕТУ......за эту короткую часть наверно 4 панча просто бомба.....вот это важно.... тем кто не знает ,что такое панчи не понять. но это бомба.
и в итоге по балам как минимум если сравнить Домино со Стантом то у Станта 5 а у домино как минимум текст в половину хуже изза отсутствия смысла,интересных рифм и панчей....и никого не волнует ,что у него их нету изза ускорений, не надо на них всё ставить так как на баттле судят и текст...(Должны,хехе) в итоге Стант 5,Домино 3 (хотя адекватно 2.5 за текст ,по сравнению со Стантом.)

Общее впечатление.

Это сложно рассчитать, кому-то ускорения, кому-то рифмы и смысл.... и мнений полюбому 2 , треки оба хороши и никто с этим не спорит вроде,
всем, именно понравились ,оба трека , а значет поставим ровно по 2 бала за общее впечатление. это правильно....

Но в итоге как ты не крути , а по системе "Читка/Текст/ОВ" =

Домино - 5-3-2 = 10
Стант - 5-5-2 = 12

И тут хоть убей, но это адекватно, по правилам. самое адекватное судейство,так как текст у Домино в половину хуже ,чем у Станта по многим показателям : смысл, рифмы, панчи..(примеры привести можно)..а по всем другим параметрам Стант не отстал от Домино....вот и всё... и тут думать больше нечего...Победа Станта неоспарима.... И если его сольют, я ни капли не расстроюсь, так как он победил..и я это знаю.....

Добрый кто? коТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 04:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #274 (ПС)
Рэбит ты молодчина Но лучше бы ты индаст остудил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 09:51
  #275 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Вот Адекватно да, я со Стантом фит не планирую,мы с ним никогда не общяемся , нефелу не люблю, и домино мне ненавидеть незачто, как и любить....
Я просто за справедливость на Батлах и развитие репа.... вот Адекватно потратил 40 минут на русские буквы. :

Чтитка.

Домино : Читка , ну на 5 (ОК , хотя можно и лучше,вернее если он всё, Всё ставит на ускорения, то надо лучше, но без ошибок всё и ставим 5 за читку,ОК)
СТАНТ : На Ускорения нихера не ставит... но если один делает ускорения в треке,а другой нет, это не показатель читки...читка Станта в лирике без ошибок, эмоциональна,а девушки в обоих треках шикарны, вторая часть - читка тоже без ошибок, давление присутствует, подача чёткая, немного ускорений без проблем замутил.. тоже читка на 5.... незачто бал снизить...

Текст.

Домино : так так... ну тут надо иначе судить, допустим у домино, ну совсем не плохо, красиво, так сказать,маловато смысла в ускорениях, (что свойственно ускорениям) девушка со смыслом, но ето не он,.... чистым - выстрел , ну видно , что ускорения это его конёк, и на текст он не ставит ,так как ускорения его спасут типо.. кароче текст как текст. неочём..вот о чём трек домино а..????
Стант : и вот тут понимаeшь, по тексту Стант, - неплохо подкалол соперника, игрой слов и самим смыслом текста в интро, каламбурчик такой., во второй текст хороший,и даже если бы он был такимже как у домино (хотя он явно со смыслом в отличие от текста домино)... допустим текст во второй как у домино, равны, но у станта третяя часть.....двойные ,составные рифмы, это раз....у домино в помине нет таких рифм..НЕТУ......за эту короткую часть наверно 4 панча просто бомба.....вот это важно.... тем кто не знает ,что такое панчи не понять. но это бомба.
и в итоге по балам как минимум если сравнить Домино со Стантом то у Станта 5 а у домино как минимум текст в половину хуже изза отсутствия смысла,интересных рифм и панчей....и никого не волнует ,что у него их нету изза ускорений, не надо на них всё ставить так как на баттле судят и текст...(Должны,хехе) в итоге Стант 5,Домино 3 (хотя адекватно 2.5 за текст ,по сравнению со Стантом.)

Общее впечатление.

Это сложно рассчитать, кому-то ускорения, кому-то рифмы и смысл.... и мнений полюбому 2 , треки оба хороши и никто с этим не спорит вроде,
всем, именно понравились ,оба трека , а значет поставим ровно по 2 бала за общее впечатление. это правильно....

Но в итоге как ты не крути , а по системе "Читка/Текст/ОВ" =

Домино - 5-3-2 = 10
Стант - 5-5-2 = 12

И тут хоть убей, но это адекватно, по правилам. самое адекватное судейство,так как текст у Домино в половину хуже ,чем у Станта по многим показателям : смысл, рифмы, панчи..(примеры привести можно)..а по всем другим параметрам Стант не отстал от Домино....вот и всё... и тут думать больше нечего...Победа Станта неоспарима.... И если его сольют, я ни капли не расстроюсь, так как он победил..и я это знаю.....
вот это всем мнениям мнение. не знаю, что будет.. но слушая ваши отзывы, ощущаю поддержку и я уже победил. и для вас я победил тоже. пускай судьи что хотят ставят меня это не волнует, главное что вам понравился мой рэп...

ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЗЫВЫ!

Ответ