Показать сообщение отдельно
D1$$
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 20:04
  #312 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
А что Кучер в матче с Хорватией такого сделал? Не мог принять мяч всю игру, как Ярмоленко, или падал и пускал скупую слезу обиженного пидараса как Милевский?
И думаю стоит ли тебе говорить о том, что награды которые ты приписуешь своему динамовскому белорусу давались не каким то официальным органом, а редакцие сайта "Футбол.юа" на котором 3\4 пользователей фаны Динамо?
Ещё раз говорю Я не против динамовцев в сборной, за Шеву Я ничего не сказал, говорю за Милевского и Ярмоленка. Если бы играли Назаренко и Воронин, а не эти два пидара, то и результат, Я думаю был бы убедительней
модрич весь матч проходил кучера как мальчика, второй гол вина кучера с пятовым на пару, но пох. воронин в сборной полный ноль, во всех матчах этого отбора он ничего не показал.
Ты мягко говоря путаешь...Вины Пятова и в подавне нет в том голу , а мяч срезался не от Кучера, а от Чигиринского. Хотя и его в этом винить напрасно, гол там очень курьёзный был.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо , что хорваты теперь могут на ЧМ пробиться , но с другой стороны мы не сможем вас поиметь на групповом этапе.А вам дальше группы то и не пройти на мундиале.Даже Бахрейн наверное и тот посильнее вашей сБродной будет.
Ебать Россию, ебать к верху задом
кучер провалился в том эпизоде, пятов хз зачем выходил с ворот, чигринский там не виноват от ркошета никто не застрахован.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Они нас вообще когда нибудь обыгрывали?Я что-то запамятовал.Может быть тогда в Луже когда Филимон шапку пустил себе за шиворот?Или тогда все таки ничья была?
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
.R.I.P. следи за базаром
А хуль хохлу за базаром следить.За такое ему надо бан долгосрочный дать.Мне вот за всякую хуйню бан дают , а гнидам как он все позволено.Хуево это товарищи модераторы.
кстати, ты зря ноешь. тебе вообще пора дать вечный бан. ты во всех темах пишишь какую-то провокационую хуйню, срёшься со всеми подряд, не по пацански это как-то. украина обыгрывала россию, а вот россия украину - нет.