Показать сообщение отдельно
Тусьган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 03:15
  #1878 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски если целая то похуй а вот если коцаная
-Цитата от CLick Посмотреть сообщение

а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

опасная шняга
тоже интересно было бы поиграть в бейсбол
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища
регби - английская игра
нет. ты не прав братан. я когда за сборную тренировался - я спокойно ходил с покоцанной битой, но в чехле. Понятно дело, что если ты валишь просто так "на легке" и у тебя в руках бита в юхе - тебя примут. А если спокойно идёшь с битой в чехле и с сумкой, в которой у тебя своя тренировочная пердула лежит - тебя хуй кто тормознёт. Я вообще помню ходил на таких цветах пиздец. я на кетчере играл и прикинь - едит типос в маршрутке в защите, маска на кепаре и ещё и с пизды этой в виде ловушки (кетчерская с двумя долями полными) передаёт за проезд
ну это понятно, когда в амуниции хуй доебешься я так в метро от военкоматских шакалов отмазывался, они хоп меня тормозят говорят документы, я пацаны блять опаздываю на тренировку по футбику, форму забыл, мне пизда отпустити ребят, они такие за кого играешь? за ЦСКА, ааа ну беги братан один раз прокатило из 3ех