активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | наебалово | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тусьган вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски если целая то похуй а вот если коцаная -Цитата от CLick -Цитата от Тусьган
бита а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Удав это дюраль-алюминевого сплава бита фирмы Spalding длиной в метр я ей в Киеве 6 лет назад homerun ёбнул в игре с Алмазом Киевским. теперь ей дорожу и на всякий случай держу
опасная шняга
тоже интересно было бы поиграть в бейсбол
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища регби - английская игра нет. ты не прав братан. я когда за сборную тренировался - я спокойно ходил с покоцанной битой, но в чехле. Понятно дело, что если ты валишь просто так "на легке" и у тебя в руках бита в юхе - тебя примут. А если спокойно идёшь с битой в чехле и с сумкой, в которой у тебя своя тренировочная пердула лежит - тебя хуй кто тормознёт. Я вообще помню ходил на таких цветах пиздец. я на кетчере играл и прикинь - едит типос в маршрутке в защите, маска на кепаре и ещё и с пизды этой в виде ловушки (кетчерская с двумя долями полными) передаёт за проезд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски если целая то похуй а вот если коцаная -Цитата от CLick
а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд
опасная шняга
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища регби - английская игра нет. ты не прав братан. я когда за сборную тренировался - я спокойно ходил с покоцанной битой, но в чехле. Понятно дело, что если ты валишь просто так "на легке" и у тебя в руках бита в юхе - тебя примут. А если спокойно идёшь с битой в чехле и с сумкой, в которой у тебя своя тренировочная пердула лежит - тебя хуй кто тормознёт. Я вообще помню ходил на таких цветах пиздец. я на кетчере играл и прикинь - едит типос в маршрутке в защите, маска на кепаре и ещё и с пизды этой в виде ловушки (кетчерская с двумя долями полными) передаёт за проезд  ну это понятно, когда в амуниции хуй доебешься  я так в метро от военкоматских шакалов отмазывался, они хоп меня тормозят говорят документы, я пацаны блять опаздываю на тренировку по футбику, форму забыл, мне пизда отпустити ребят, они такие за кого играешь? за ЦСКА, ааа ну беги братан  один раз прокатило  из 3ех  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Истинный Всё окей, страница снова со мной, не голосуйте за меня, а просто отправьте смс с голосами мне на id, нужны неиспользованные голоса для дела, спасибо за поддержку.
реально вернул или это наебалово ? наебалово.
я никогда не прошу за себя где-то там голосовать или подарки мне слать. | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски если целая то похуй а вот если коцаная -Цитата от CLick
а, я чото думал что спэлдинг больше по шарикам для баскета)
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд
опасная шняга
еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища регби - английская игра нет. ты не прав братан. я когда за сборную тренировался - я спокойно ходил с покоцанной битой, но в чехле. Понятно дело, что если ты валишь просто так "на легке" и у тебя в руках бита в юхе - тебя примут. А если спокойно идёшь с битой в чехле и с сумкой, в которой у тебя своя тренировочная пердула лежит - тебя хуй кто тормознёт. Я вообще помню ходил на таких цветах пиздец. я на кетчере играл и прикинь - едит типос в маршрутке в защите, маска на кепаре и ещё и с пизды этой в виде ловушки (кетчерская с двумя долями полными) передаёт за проезд  помню были времена когда хоккеем занимался, в раздевалке ремонт делали - форму приходилось домой возить каждый день, вот так каждый день после тренировки с огромной спортивной сумкой и клюшкой в руке пиздячишь домой пешком две остановки метро 
потом в летнем лагере, одевали форму, вместо коньков кеды и на футбольном песчаном поле играли в регби 
золотые годы были, щас понимаю что это многое дало - своего рода закалка, а тогда считал это адскими деньками, в то время когда обычные ребята гуляли мы нормативы сдавали  | | | |
[2:47:08] Чёрный кот: 我愛你  Добавлено через 4 минуты 45 секунд 你是最昂貴的,我在這個世界  | | | | _______________
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Fillkina Toi la seule femme dans mon monde Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Истинный 第一届世界华人颁奖典礼部分提名 ?  включи для мамы "Чемодан" и она скажет - "ЖЕСТЬ!" температура - 36 мать твою и 6   | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Удав Fillkina Toi la seule femme dans mon monde Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Истинный 第一届世界华人颁奖典礼部分提名 ?  включи для мамы "Чемодан" и она скажет - "ЖЕСТЬ!" температура - 36 мать твою и 6   и зачем ты для всех перевод написал?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Истинный и зачем ты для всех перевод написал? нормалёк  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав Лена
[2:47:08] Чёрный кот: 我愛你  Добавлено через 4 минуты 45 секунд 你是最昂貴的,我在這個世界  ути, радость моя  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Удав Лена
[2:47:08] Чёрный кот: 我愛你  Добавлено через 4 минуты 45 секунд 你是最昂貴的,我在這個世界  ути, радость моя  [  ] 
ты знаешь о чём я    | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Проснувшись, и подойдя к зеркалу - я понял, что отлично подхожу для рекламы алкозельцера.  Опухший красный ебальник. Как же плохо. Ненавижу алкоголь, бееее.  Доброе утро всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | его все xотят  | | | | мяу мяу кря кря
красотка  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хочу новый матрас  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Вконтакте каким то образом на половину рейтинг урезался,
Дуров нигодяй! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вот дурень  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT крутой аватар
красотка  спасибо  | | | | Особый статус
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж
практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед
этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом
сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего
одно слово: "Nеsсаfе"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и
читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней
получает она сообщение от второй своей дочери:"Rоthmаns". Ну мама уже знает,
что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано:
"Ехtrа Lоng. Кing Sizе". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья
дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё.
На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Armenian air lines". Мама хватает
газету, в рекламном разделе находит:"Armenian air lines. 7 дней в неделю, 10
раз в день. По всем направлениям! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  давно читал еще | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто будет рад возвращению Armi в тему? 
перекличка:
1. 4yBa4eK | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK кто будет рад возвращению Armi в тему? Нет-нет, на форуме слишком быстро всё хорошо сменяется всем нехорошим. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да пусть возвращается  хоть мы и в конфликте  | | | | |